Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: QQ憨剛

請幫幫我這個新手...

回覆給:台中的風~

沒辦法,有太多人都被洗腦了...

但是話說回來,像這種強調 "實際去試過之後,再來討論" 的態度,

也能應用在隔壁板討論 QUANNON 的文章之中吧...? 呵呵...。

回覆給:阿斌

我沒有在罵你
大家都有菜的時候 這我也了解

只是 其實你所發表的許多問題
沒發現已經有許多熱心的大大在點你這個狀況嗎??
一開始的時候我也遇過這狀況 也問過一些月經文
但是在被提醒爬文之後我就懂得學著爬文的藝術
相關知識也是我自己去和車行老闆打屁了無數個下午所學來的
FZ這種車就是這樣 除了引擎和烤漆難度高 沒設備之外
剩下的真的肯學就會 不會DIY真的很吃虧

我也沒有說啥車一定要贏啥車的意思
因為比不完 加上各種車的需求取向 消費族群都不同
打個誇張一點的比方

R1快 但是能拿來運6個瓦斯桶嘛??
坦克跑不過跑車 但是對撞誰贏??

而今天你拿商用車來和仿賽比本來就是很...了

事情也不是說"你看不爽 那就不要回阿"
版主們管理起來也是很辛苦的 換個角度想想
你也不希望在你有概念之後 討論版上出現的卻全都是

"我是新手想買FZR><誰來幫我看車"
"我不會騎檔車 誰能教我><"

之類精華區和新手知識上回到爛的東西吧??

我語氣重了點 先和你道歉
真的想了解在台北就去精工武田欣成...等等有名工作室問問
會學到很多的 還有 請善用左側放大鏡 謝謝

回覆給:FZ2新手維尼

我會多爬文的

比快?

大家一起來跟我車手輕量化吧+.+

甲冰甲冰

下雨天甲冰才不會被悶壞唷

呵~

回覆給:台21RV黃金會員

"車手"輕量化是很有用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD
這是在下67kg~57kg的心路歷程.......= ="

回覆給:FZ2新手維尼
    啥咪,大大您竟然可以一口氣滅十公斤,為期多久啊...??
車手輕量化 +1

嘿嘿~車手輕量化 +1
68~>63^^

回覆給:好天氣

車手輕量化??

難怪這兩年多來,怎麼我的FZ1越跑越慢.......

原來這兩年多來,肥貓我胖了十二公斤的關係......>~<......

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

哎呀呀~~平時樂於助人的阿湯哥也會生氣??

別生氣了~~

一些新手比較不懂,但是懂得爬文蒐索或許也就表示他的求知慾強!

在我們能力範圍之內盡量給予正面的教導,但能否吸收則是他本身領悟能力多寡,修行在個人呀!!

平常心對待就好~~

這一篇聊得太偏了~~~
讓他下沉吧~

Yahoo