Zclub討論區 Z板

楼主: QQ憨剛

請幫幫我這個新手...

回覆給:阿斌

你有時間回人家這種文    我看你才需要快去爬文

還勸人家別買..還會替人家出主意...試問   您把自己的車子弄熟了嗎??

回覆給:阿強

一起潛水吧!...

回覆給:QQ憨剛

我覺得 喜歡就買下去

當初騎野狼 拼命的想改成仿賽風

發現改裝費 已經可以買台FZR

其實如果需求不多  FZR原廠其實還好  只是機油要兩灌

其他小問題 有錢在一起整理

喜不喜歡    每個人愛好程度不同 考慮的角度也不同     買不買 自己決定就好

如果連自己都猶豫了  那就放棄吧

回覆給:文 董

這句經典

小白型問題也是你
半生不熟的也是你
開速度文的也是你

單缸 V雙 直四 並四的引擎特性搞懂以後再來教人吧

哇~~~

......的有夠徹底~~

好啦......大家就別再...噹...啦~~><"....

話說這位大大FZR我買了2年多~Z版淺水淺了一年多~在版上開文卻是...0              

因為多多爬文得到的知識是比發問得到的更多~這陣子每天上Z版就看你發文~遇到黑店啦~烤漆啦~改殼啦等等的~說真的覺得你沒有該有的禮貌~版上各位版友也是花很多時間去摸索+心血才有這樣的經驗~而不是你隨便開個版就有答案了~請不要浪費了Z版的資源... 共勉之   

還有有關速度文建議你爬個文會讓你看到頭昏眼花~SO~還是建議你FZR沒騎個一年半載的是很難去發現他的美麗跟奧妙之處的~覺得你對FZR車系瞞生澀~摸熟了在來教新同學吧....

(心裡的話~如有冒犯~請見諒)      

回覆給:咖馬

呵呵~~~
說的好阿!!!
基本上別跟這種腦殘說太多!!
阿不然只會浪費自己口水....
他自己看的董就不會三不五時閒閒沒事幹跑來上面亂了!!!

如我記的沒錯從你要牽車請我是否有空幫你鑑定你要牽的車(答案我沒控)到每天敲我及時通跟叫我交你基本入門知識 到現在你牽車了 我記的好像不到一個月 我記的的是你也是一個極度讓別人的熱心變冷的新手(叫你往東你卻後來往西)因為不厭其煩教了你哪樣多從你表現感覺你根本沒聽懂 所以只能奉勸一句別在Z版誤導新人 等你知識夠了在來幫助人不遲 

我可沒有這麼厲害是自己騎車還可以上來跟人別人說

這些都是在這個板翻到的文

所以這些到底是對是錯?

說野郎跑贏FZR也是這個板的文

怎麼說都是你們對是吧

回覆給:QQ憨剛

要出來聊聊嗎??
到信義區環保局找我.....

回覆給:NaNa醬

當然是為了仿賽的外表買的

當初買之前只知道

零件不好找.跑輸NSR.維修困難要找店家.

還有就是"提到這台車....修車的評價都很差"

但是我買了

為什麼?

因為我就是喜歡這台車

我不想自己無腦DIY弄壞自己的車 所以上來問清楚再去弄

沒有多餘的錢可以被修車廠A太多所以上來問哪家比較好

如果妳不肯幫忙......不回文也是好方式

不需要每次一直在嗆嗆嗆

妳有經驗DIY   我很佩服妳

但是我沒有

維修手冊我下載下來每天翻 還是沒有勇氣去拆我那台 

真是不好意思 我可以讓問題留著先不騎他沒關係 也不想自己拆開來修結果讓車報廢

是對是錯已經不重要了.......
再吵再爭那一口氣.....也就只是這樣而已......

回覆給:一水[74]-183匹

我也不是想吵.....但是不是每個人都有能力承擔碰到黑店之類的風險的

板上的文就是全是我們自己說的就對??
你一點鑑別的能力都沒有嗎??
今天你如果是有用心在做功課 提出來討論的東西會是這樣嗎?

FZR買爽的 買到狀況不好 壞了又隨便拿去店家修 然後再說自己遇到黑店
FZR情況爛到跑輸別人 就說它的性能差

DIY不叫無腦 一台車除非你拆了引擎 不然都還會跑

一個人的行為給人的感受是大家都看在眼裡的
我真的搞不懂你現在在理直氣壯甚麼??
千錯萬錯都不是你的錯就對了

翻維修手冊 不一定要拆車 麻煩到推薦的店家取經
有點概念之後 你就會發現之前自己提的問題有多無知

提醒你新手區的一句話

自己不懂車請不要怪車行黑.有能力的話就自己挑店家或自己修.而不是讓店家坑

回覆給:FZ2新手維尼

我當然知道我無知

我只是想請問妳 妳都沒有無知過?

多問點錯在哪我真的不知道 如果你看到覺得爬文有.....那你就不要回就好了阿

何必罵人

回覆給:FZ2新手維尼

對車子 我真的一點鑑別能力都沒有

他說野郎比FZR輕很多.....馬力卻沒有小多少

這樣的邏輯聽起來似乎是對的 用來解釋FZR會跑輸野郎也並不是行不通

我沒有騎過野郎     就算我騎過

沒有真正跑過 也沒辦法確定

板上有人這樣寫    又沒人推翻他 那我相信又有什麼問題?

如果野郎跑贏FZR不對......當然你們就該坑聲 不是讓我們這種新手吸收錯誤資訊

才來怪我們誤導人

好了啦.....不要再說了.....

就算騎我的ADDRESS 我還是可以確定我能比一些FZR騎得還快

其中的重點,就是人的問題,再加上1980年之後出生的人大多沒騎過全新的FZR,

所以無從比較自己的車況到底是如何

野郎當然可以比FZR快

FZR當然也可以比野郎快

不同的人騎,不同的車況

沒啥好比的

網路上的言論本來就不要全盤吸收

可以多練習自己的判斷能力

我覺得你是一個還蠻真實的人(看你的發言)

所以才想打這麼長一篇文章回應

總之,若你有FZR方面的問題

你可以去精工問,或是打電話過去

因為這家離你比較近

但是精工的收費並不是走低價路線的

所以要不要修你自己決定

會要你過去問是因為我知道老闆脾氣不錯,可以陪你聊很久,也不會硬要你修車

在此我也以FZR區板主的身分

拜託各位車友,先不要再爭論一些言詞上的辯論了

感恩~

回覆給:Larry FF-02

Larry哥...您辛苦了^^"

Yahoo