Zclub討論區 Z板

楼主: 黑色海尼跟

想請教玩過野狼的大大~請指教~謝謝

回覆給:壓車怕犁田
在這邊先多謝你的指教

你說的作功課 我在還沒買車前就作過了

作業也交了 老師還打優

所以並沒有向你想像的那樣

不作功課

回覆給:光頭

拍謝@@我真的不知道訊車的定義如何~那邀該如你所說的我算暴力@@~這台車是我第一台新車@@所以我知道就是努力換機油@@~今天又跑了快200公里又換了一次~可能是我懂得太少了~我不是天天會試尾速~至今只一次~如果引擎真的損傷~我也只能認了~因為是我稿的@@~小弟董的少所以才請大大指教~光頭大哥我騎車大部分都用前煞~後煞只會函一點~緊急救用擋煞@@~第一天我就拜託人交我了@@

回覆給neo
狼的表到140@@我那時指針在140再下去

給東元電冰箱
大大你太看的起我了~我拖到140就要很久~快到隧道口台拖到140@@~我是從汽車道進去的~所以不止拉@@

給小毛頭
謝謝大大告隻~小弟感激不盡

給小許
大大其實可能是我懂得不多~光頭大大再教我八
其實你那些問題我也不懂~因為定義太廣泛了~~

謝謝各位大大掏心掏肺位小弟解答~感謝     小第的狼將突破700公里大關

回覆給:黑色海尼跟

給你鼓鼓掌!!!!

被噹的死去活來依然保持謙卑態度!!!!

小弟我由衷佩服阿!!

野狼是台好車阿。速度不是唯一,技術才是重點!

加油!

ps:不過你的表的確快樂一了點,因為我還沒看過能破表的時速。除非是指針掛掉的,不吹油門都140up那種。

你也別叫我大大......

你有的禮貌時很多人沒有的   很不錯

或許我之前的回文有些直接  
以後有問題可以問我   也不會有人在噹你什麼的

回覆給:小許

關於訓缸的討論   相信搜尋裡很多   你也知道兩個的優缺點在哪

而且以你的口氣我似乎可以選擇不討論不是嗎??   因為我感覺到一點不友善

或許你只是想跟我說明暴力養缸並沒有什麼壞處

但是那也是我最不推薦的方法

給你股鼓掌  拍拍手   

看到出來你真的十分用心學習.........真的很不錯唷!!

相信以後如果有什麼疑問             禮貌的提出來    板上都會有很多熱心的版友  願意為你解答呢!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

說到這個我就度爛        有些新手       犯版規       發文沒禮貌   或是不排版    別人講他一下   就自以為是  
跟版友互嗆   好意提醒他一下   就當做人家是在噹他  很丟臉嗎?

路上台客 小飆仔 都是由這種人組成的

那個 什麼什麼  什麼什麼    什麼爛日文符號   什麼什麼的    旁邊還一堆幼稚表情符號
誰都看的出來你只是一個只會在網路上完聊天玩遊戲  回家跟老媽拿錢去網咖   跟老爸拿錢弄車的

很想你耶  快出來阿~  

回覆給:光頭
這方面你誤會了

套一句網路名言 文字是沒有表情的(算是替我解圍....>"<)

而且我也不是想要告知暴力養缸並沒有什麼壞處

我還是抱著討論與學習為出發點

雖然說~我知道兩方面的優缺點

但是在套一句名言(也算替我解圍......) 活到老學到老

或許~你會有不同於搜尋的見解也不一定

那麼我又從你身上學到一樣知識了不是嗎?

舉個例子

以前在改裝煞車方面

大家都認為換上大一點的總泵制動力會來的比較好

可是在後來得知大總泵制動力不見得會比小總泵來的好

如果這時支持大口徑就是支持自己 小口徑的也就是支持小口徑的

沒有討論怎麼會有進步...

在舉個例子

有一次跟某個車友跑山路 跟他不熟

看到他在進彎前居然會跑到對向的機車道在進彎

雖然我真的是"挫"到了

但是我還是抱著學習的心態

去問那車友 請問剛那樣的路線 是有那方面的優點(這邊我是用講的 不是用文字 所以我是很客氣的)

我的表達能力欠佳......可能會有看不懂的情形

請見諒

回覆給:小許

那我想這都是誤會一場了

關於訓缸的問題

我是認為一樣要循序漸進的控制轉速   以及勤換機油  (在剛開始的時候)

畢竟檔檔高轉暴力訓缸的結果在大家的經驗裡80%沒有好下場    (吃機油等等的問題)

所以我才會不推薦暴力訓缸...    因為這是大家的經驗告訴我們的

PS:雖然光X的車   在新車階段也常有車機油的狀況發生   (我老哥的鐵克諾  300KM後換下機由發現就吃了100左右..)

但是還是以各大車廠為準...

回覆給:阿民A

看來您對他很記仇...

-----------------------
暴力訓車 ˊˋ
朋友一台新勁戰
剛牽來第三天就開始喇..
現在蠻慘的..

可是跟開版的又不太一樣
因為機油一直換(我朋友1000換)

也有看到說檔車可以一開始就操
機油常換就好

另一個是說 可以過60..
但是別去引擎轉數別超過多少

所以到底是哪個比較好..
應該都差不多吧..

暴力訓車...主要是說  要把車子  "全部的轉速域"   各個檔位   甚至是離合器  快速重複一再的進行磨合

而不是像傳統的   規定限轉限速   來進行十分緩慢的摩合

而在重複的加油回油之下    引擎轉速一再的飆高降低        一定會磨很多東西出來

所以這就是為何要勤換機油   100之內就換   第二次200第三次300   類似這樣的高密度換機油   當然機油要用清潔性比較好的     因為你是特地拉轉去洗引擎的嘛

但是要暴力訓車之前   一定要先確定你的引擎體質夠好  購正常.......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我的FZR改232CC之後就是這樣          我才不管什麼訓不訓車= =  但是機油我從不馬虎..

一直到現在1年多了       還是粗勇又奈操           改裝車店家的功夫可是很重要的

小弟也是剛遷狼R150 目前里程數1000初 轉速沒超過6千過 為什麼呢? 轉速拉高 就感覺天國近了

回覆給:服務業就是狗

1.狼不是高轉速引擎
2.天國近了 酥麻感嗎XD

狼R確實可以到表速140阿 XDDD
我的FZ表速120
傳狼表速120
狼表速140
在西賓....傳狼在我後面一百公尺左右....
傳狼說.....我後照鏡看不到狼R.....

這樣你知道有多灌水了吧XDD
(不是競速文喔XD 我只是在討論表速XDD)

回覆給:每一個流言的大大~由於小第很少發言~所以可能話說的不清楚導致被凸~因為第一次買檔車~所以有好多的問題~之前都是玩數克達~所以頭上好多問號@@~所以勞凡各位~小第身旁沒有擋車的朋友~所以才來發問~請大家掏心掏肺了~關於訊車方式或是改裝物品或是狼r的缺點都請前輩指教~小第會受用無窮~
感謝大家批評指教謝謝!!!

你趕快把上面那篇文重新選字過一次....不然又馬上要被凸了......

回覆給:每一個流言的大大
由於小弟很少發言
所以可能話說的不清楚導致被凸
因為第一次買檔車
所以有好多的問題
之前都是玩速克達
所以頭上好多問號@@
所以勞煩各位
小弟身旁沒有檔車的朋友
所以才來發問
請大家掏心掏肺了
關於訓車方式或是改裝物品或是狼r的缺點都請前輩指教
小弟會受用無窮
感謝大家批評指教謝謝!!!

厚~被我抓到了~披著海尼跟皮的電冰箱.......

回覆給:Jr.Frog
......

感覺好像在看天外飛仙..

(難道是黑白郎君?)

回覆給:小變裝

喔! 我懂了  是冰箱大用海尼根的ID幫他整理留言

回覆給:東元電冰箱

謝謝大大幫我修改

最近看到一之排氣管 (數字)耐的鯉魚管 感覺不錯看

請問有大大裝過嗎?如果有用過?感覺如何呢?

想請問大大們

搖臂剛性哪種比較好?   好不好看沒關西!!

我要剛性!!

謝謝大大

感恩!!!!!!!!!!!

基本上市面上有在賣直上野狼的後搖應該鋼性都不錯吧....
便宜又好用的感覺

Yahoo