Zclub討論區 Z板

想請教玩過野狼的大大~請指教~謝謝

前天買狼R150花了我6萬~可是第一次騎黨車總覺得後面一直漂~我知道輪胎好濫@@~然後我去自強隧道試尾速~發覺130過後整台車會扭@@~實力還不錯能跑14X但是太恐怖了~想請問大大換搖臂剛信真的會比較好嗎~還是那個是換好看的~如果會比較好的話那換哪一家的搖臂比較好呢?還有排氣管?~謝謝大大指教~小弟感激不盡~

P.S我在自強隧道表速14X還是被依台雙載的天鵝秒殺~飲恨中

引擎再見~

鐵削寶寶 說 你~好

鐵削:你~好

回覆給:黑色海尼跟

你的錶真棒!

大家都需要裝一個~

錶哪買的?

你的錶可能要送場維修一下...

卡到陰快去把你的狼燒香拜拜

壓龍阿的尾速...表速是看爽的
總合各家說法是90~105中間的區間而已(啊引擎就不是做來給你飆的 想多快?)
車體輕又單薄 很難不飄
搖臂和排氣管很多家工作室都有針對野狼開發專用品 ex.八耐

再者 新車就在拉尾速 你不是完全沒概念 就是暴力訓車法的信徒
有馬上操個幾百公里然後趕快換機油嗎??如果沒有 我100%確定你是前者
上面大大提到引擎摩合造成的鐵屑 會讓你的引擎提早說byebye

表該去修修啦......下次少PO公路競速文囉

新車就拉尾速

真可憐的車....................  

沒聽過要訓缸嗎-.-?

還有你的PS

為什麼14X還被雙載的鵝巴

就像上面大大說的

表該去換一個了...

小心 會被砍喔 ˊˋ (涉及到競速..)

-----------------------------------------------

話說130...
之前給朋友開車上洲美快速道路開到才125..
才驚覺小弟自己的貼表不過都是虎濫的..

不過有某個白痴上山超車超對向
差不多才60 被下山的汽車撞飛
在家躺快一個月
然後那個白痴的車只有一個 慘 字阿..

全新Delicate鋁合金搖臂

抗形變
 質料經過國家機械壓力認可證明,能承受彎道所產生的形變負載!

輕量化
 高剛性純鋁合金鑄造,達到整體輕量化的境界!

手工焊點
 純手工焊接接點,橋樑加長面積完全接著,安全性增高。

CNC切削
避震器耳座及調整刻度滑座均採用專業CNC切割技術。 

高相容性
 針對市面重型機車量身訂做規格,亦可調整滑座刻度。

鋁合金
 利用鋁合金鍛造出輕量化的動力世界。

硬 度
 高剛性斷面設計,全段熱處理加強。

抗壓性
 經研發中心機械性能測試:抗彎強度負荷2115KGF,熔接部位拉力負荷4840KGF。

裝到好八千元整  (很貴~)

輪胎好爛 還跑去試尾速  這種騎乘觀念....   以後有得摔了

後搖...連接主車架和負責動力輸出的後輪的部分   而且整台車最主要的後懸吊系統 不論單槍雙槍 一端連結在車架上  另一端就是連接在後搖臂上 

不要看平常車子在路上跑  就以為小時候被你抓在手裡在地板上推著玩的玩具車一樣  很單純的前進而已

不論加速減速轉向  後搖都默默的承受著各種方向 各種類型的應力....

---------------------

換後搖臂 當然對於車子的穩定性  剛性 當然會更好  ... 前提當然是換上比野狼等級更好的後搖

最普遍的  應該就是改上 FZR或NSR的後搖+輪框       而且又可以順便改單槍   後碟

回覆給:阿民A

補充一下    當然   也包含了當你撞車時     後搖會不會扭曲變形這個問題

好的   堅固如山     爛的軟的     "Q  DAY DAY  ~    DAY  DAY  Q"

我覺得你很需要    

與其改善搖臂

不如先動懸吊才比較重要

野狼搖臂沒有那麼虛,爛

或許他不能符合所謂"激烈殺彎"的功能

但在一般平路行駛絕對夠用

回覆給:阿民A

拿FZR後框改上野狼的是很多,卻不包含它的搖臂..

哇!!!

被天鵝秒殺耶...

那你有沒有考慮把後搖臂換成天鵝的? 排氣管順便也換天鵝的!

我相信你會再PO一篇你雙載秒殺原廠狼的文章上來!

等你唷~

回覆給:光頭
可憐的車?

因為這樣未來會更省油更有力嗎?

樓主被得好慘...XD

表頭太快樂了點....該去調一調了...另外新車沒養好缸就拉尾速

這樣很傷車...樓主請保重...車騎慢點...命比較重要...

引用一下 仁仁 迅雷天使 發表的

>>手工焊點
>>純手工焊接接點,橋樑加長面積完全接著,安全性增高。

我一直有個疑問..因該是機械焊比較精確吧??
手工的到底好在哪阿..
從以前到現在的疑問..

回覆給:東元電冰箱

因為是少量生產所以用機械對正手工焊接

在加上鋁合金的材質容易焊穿

所以是請擁有((甲))級焊接執照的技師來焊接的

像是日本生產的重車 也是機械對正手工焊接 ^^~

Yahoo