Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 新手呆禾

被坑了 好難過

回覆給:未起步就轉倒

那老闆是在說冷笑話吧!
不過當事人聽到會起效
別人看到會笑到噴飯
弄到好~1萬多!!

回覆給:阿皓
我覺得他是不想換離合器線到極點了....

我想我以後看到馬車座店鋼索~我也會說這要拆引擎~很麻煩..我不會囧

其實想想..

樓主的感受~我想很多人都受過

但是修機車這種東西~有時候真的很模糊

尤其是在工錢...

如過真的想玩車~只能說多作點功課~比較能保護自己
(其實不管玩啥都是這樣~除非財力雄厚..)

有時候錢丟出去~回來不一定會是你想要的樣子
(投資失敗...........)

對店家對自己都比較好...

如過真的覺得車行不好~那就不要去那家~找別家吧..

應該是一萬多的時候要換吧....

一條才幾塊....

弄到好一萬多太誇張了

回覆給:新手呆禾

換機油的時候我前不夠她就沒幫我換機油濾芯了350 

這是機油濾芯拆了又裝回去的工錢嗎@@"

回覆給:Wolf

是真的 $1XXXX !!
他看我呆呆的~以為是待宰的肥羊阿!!
就獅子大開口囉!!

天氣熱,大家消消氣吧........
學生雖沒錢,但是空閒時間幾乎會比社會人士還多,要不被坑錢真的就買本維修手冊自己慢慢研究吧.

我在FZR上面也花了不少,以前剛買車時也是都跑店家,當初網路還沒這麼發達勒.....

既然跑店家的話,就看店家如何拆裝吧,之後試著自己拆裝看看,你會發現,真的不是想像中這麼難....

7年前我在店家改了204後,之後我幾乎沒再跑過店家(除了換胎及換新車架)

幾乎都是自己動手,以前看車友分解化油器清洗時,覺得好難阿,這麼多細小零件,自己動手過後,真的很簡單..

香吉士是社會人士,每天上班要上到晚上10點.11點,搞車的時候也是下班後自己搞,有時還搞到凌晨2.3點,隔天也是照樣上班,雖然累,但搞出來那種爽感是無法用言語形容的,就看你有沒有心吧

Yahoo