Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 北極熊阿斌

能被開的都被開了

違規還有"不小心"的....................

被攔下來還可以跟警察"耍流氓".........................

會開單的都是"惡警察",不開單的就是"好警察"...........................

天哪!!!價值觀怎麼全變了??
積非成是的心態居然越來越多????

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

有拉.....有很多違法是真的不小心的......
但是一樣被我罰了十給萬   XD

回覆給:極東山道>煞車油門輪胎溫度即時路況20秒眨一次眼皮

建議還是不要跑給他們追,台灣的警察不會騎車,但是很會開槍的,槍法準不準就不清楚了

只知道上次一堆警察把一個拒檢的駕駛亂槍打死

現在台灣越來越窮,警察攔人都不用車,都用子彈的

違規為什麼沒有不小心的

難道會犯錯的人都是故意嗎?

還有 我對我上一篇說耍流氓的感到有些失言

因為我曾遇過有警察不敢去開那些

還有一個重點

我從頭到尾沒有說我不服

闖紅燈是事實

開我單我也收的心甘情願

但是我不懂 為何把我當成賊 說的那麼難聽

您可能誤解我意思

本人只是為了他們值勤的態度不當而生氣

就這樣 希望您明白我意思才好..

路過的  发表于 2007-7-9 04:53:16

如果是普通老百姓的話,不應該這樣改車吧。

如果是普通老百姓,停紅綠燈跟你停在一起,

嚇都嚇死了,他怎知道你會不會砍他。

小時候電影看太多...一直以為每個警察像成龍

等到大一點發現

染髮加改車...在許多警察的眼中就是壞小孩

改越大越顯眼...越容易被刁...但是小改呢?

之前我(G4)換排氣管加進氣蓋...被開改造車體加換裝排氣管

我很無言...更無言的是

我眼睜睜的看的幾台超速的機車衝過去

也是改很大...卻連攔都沒攔...應該是不敢攔...因為人都沒有走出去

我當下一整個傻眼....警察還問我:怎麼!你有意見嗎?

我能有什麼意見...三個警察分在 前 左 右 圍住我(我又坐在機車上)

現在有時候看到這樣的文章...就覺得很憤慨...

離開後...坐在後座的女友還很白木的一直酸我...我那天超難過...

唉~~~~~現在想起還真難過

回覆給:R&D

砍人?我還怕被砍哩....

超速或闖紅燈警察有權開單,
但景氣不好被開單就很倒楣了,
警方口氣實在不應該再那邊酸溜溜
畢竟領的是咱們納稅人的錢
警方交通A,說句實在話
有些人真的是需要再好好教育一下
你既然不留情面開單了,若真是有良心的好警察應該提醒駕駛要小心開車
注意自己及其他用路人的安全
而不是還在那邊咒人家被撞死
那同理我門是否也要回敬他執勤時也被撞死呢?
不是說警察不好
只是真的還有很大改善的空間
也就是尊重人的民主素養

違規真的有不小心!!
前幾天我就闖了一個平常都是閃黃燈的紅燈
不過那時候沒有警察 所以我沒被開單....

回覆給 R&D
你的意思是說改車的都是壞人囉?
那你現在身處一個到處充滿壞人的論壇,還敢講這種話
真是佩服你的勇氣!!!

回覆給~愛將騎士道~
人都是欺善怕惡的,警察也是人
所以你就原諒他們吧...

回覆給 阿皓
有一些警察就是沒素質
開單就開單 幹麻那副嘴臉 小心會造業障!!

回覆給:雞

違規有不少種
如酒駕,明知不能上路還要上路,這種就是蓄意違法
嚴格說起來的話,改車也是同樣的情形

而你所說的平時閃黃燈,而某天變成紅燈,所以你闖了
我想這個是你的問題
沒有規定該號誌只能閃黃燈

我想這裡是一個機車論壇,而不是改車論壇
有板友發表他對於改裝車的看法,他就是在壞人堆中展現勇氣?
應該不敢說這種話才對?

我想開版者受到的是池魚之殃吧
警察想對付的,應該就是你這種人

回覆給:風華
政府連改車條款都發出來了...什麼叫知道不能改車阿....

說不能換非原廠零件...在民主..經濟貿易自由的國家...

叫圖利特定財團!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不爽的是有改裝條款作依據....卻還是有警察條文看一半..就亂開...

還說不服就去申訴..真的是....(大部分的警察都不錯啦...)

Yahoo