Zclub討論區 Z板

楼主: 北極熊阿斌

能被開的都被開了

版大看起來還挺理性的....
不過真的還是低調點好啊~

回覆給:Jr.Frog

哈哈,那座墊超台的。是人家不要給我想說沒魚蝦也

回覆給:北極熊阿斌

就算是條子說話也要留點口德吧....講話這麼臭...他"甲塞"長大的嗎=.=
這種事情要告也會拖很長的時間(在台灣非重大案件...處理速度是超級慢)
直接錄音找媒體會比較好...雖然那個條子不見得會受到處罰...但是我覺得也夠他受的了@@

母親節那天我被開單

停個紅綠燈就被等紅燈的條杯杯叫下車就準備開單了

好說歹說才開500元的罰單

不然他要開我驗車

我只能說運氣不好

能低調就低調點

回家就被老媽勒令裝回原廠的

台灣沒有玩車的空間.....

感覺他們都在攔改裝說

先看大燈

我跟我朋友三台白色的車

是唷~~~我有聽到他們對話好像就是拔你鑰匙吧?

警察超瞎的

指著我方向燈叫我打開大燈壓

一直叫我打開壓 = ="

我朋友就說勁戰燈在下面 = ="無言

更瞎的事

我魚眼有去驗

他就說寫在行照上哪?

看我朋友行照說

沒有壓  

無言= ="

在我們後面那台黑色勁戰也被開單了吧

看車主吱吱嗚嗚的

他們業績撈很大唷
我朋友新勁戰原廠燈
說很亮唷
硬說他有改

後來跟他說
車才牽一天耶
他才算了放我們走

那麼樓主有打算要去裝個遮光罩或是魚眼滴嗎?
不然這麼強的光到處亂射也不太好耶~

那天東興橋事件~第一台GTR我朋友未換行照也沒被攔下~我和朋友一台新勁戰跟勁戰~一起被攔下~我只看到旁邊一位很無奈的車主FT被攔在一旁~好像在等著被屠殺一樣~那警察杯杯講話也超酸超瞎的~就跟我朋友說的一樣~指著方向燈叫我朋友開大燈~我才牽一天的車說我改大燈~拜託也找點專業的來嘛~之後來的一台勁戰也改HID被攔~一看就知死定的樣子~態度真的滿差的~不知在兇啥小~所以警察杯杯只會拿著紅蘿蔔搖來搖去滴!

常常看到有人說被警察刁難或雞八......
但是我騎了十幾年的車,卻沒發生過這種事情.......

以前可能服裝比較不招搖,但是現在的車和裝備卻十分顯眼......
平常看到我都是愛理不理的,攔檢站車子慢下來看著他,他反而轉過身去不鳥我.....
攔下來也是看看證件就放人,偶爾還會聊上幾句....
就算是違規被攔下,也是好聲好氣的念幾句,就拿紅單給我,有時候還自己打點折扣.....

北中南我都待過,台北縣市基隆更是活動範圍,而且我在路上的時間比一般人多上很多很多......

是我運氣太好嗎??

挖 ~你在昆陽站被開單喔...這樣我晚上要小心了!被抓到下場跟你差不多吧...
版大我為你的遭遇感到同情...但是我們要改車就也要有被抓的心理準備,我現在是剎勒蛋...>''''<

一水大大平常有在積陰德!!!

路過的  发表于 2007-7-5 11:14:00
那我算運氣好囉,那天我也有經過,可是警察並沒有攔我 V___V

回覆給:一水[74]-183匹

可能跟年紀有關係吧,像我們這些染個頭髮的年輕人大概在他們眼裡看起來就像非善類吧。
其實被刁車也就算了,我根本不在意。改車就是這樣。
可是那天有經過的車主都知道,警察讓我的感覺不像是在抓我違規,反而像是〝你這死小鬼〞
好像看我個人很不爽一樣

我也曾經年輕過   Orz

每種行業都有一種人
見高拜,見低踩,有些會利用職務稍稍滿足一下他的自大,以及彌補一下他的自尊

就連醫生或是律師都不乏這類的人
有的公立醫院的醫生平時跩的二五八萬,好像病患是來求他救命的,等到知道是副院長,主任的朋友後
只差沒站起來迎接你

交通小警察
面對長官,議員,有錢有勢的人時,他能怎麼辦?還不是只能鞠躬哈腰
小部分心理不正常的警察,當然就拿騎小機車的改裝族發洩了

我建議你一個方向
既然你改裝了,勉強也算是違法
既然違法,總不免要面對執法者
而執法者是以什麼態度執法,這個你就只能自求多福了

相反的,你若是沒改裝,就算你全身刺青彩繪,頭髮染個5種顏色
那警察也沒資格批評你,他若怎麼罵你,你也可以怎麼罵他

簡單一句話
你違法改裝了,就要有心理準備

車被開...
那沒話說
我弟也是在昆陽被開
從鐵道綠燈右轉
被攔下來...
開單原因竟是未理讓行人
我弟很不爽~說行人還在對向車道我先走也有錯唷
最後還是老老實實吃下那張...
該不會是碰到同一個白目警察

之前念中華...習慣把改車公文放在車廂內
他亂開單就拿給他看=.=

路過的  发表于 2007-7-6 11:29:35
回覆給:三冠野地鼠

應該不會是同一個

轄區不一樣,東新橋那臨檢站應該是玉成派出所的,昆陽那會站的都是南港分局的

其實大部份的警察都不錯~

但偏偏就是有少數所謂的開單殺手《紅單》,出個勤務不開個十幾二十來張的紅單,好像全身都不自在!

真他奶奶個熊寶寶~~

只是我們也不能以偏蓋全的抹煞了大部份盡忠職守,保護人民的好警察!

破不到案
或沒積效的警察

就去路邊開罰單吧

反正路邊違規停車一推

騎一條街就有幾十張罰單..可以開

有錢人不怕被開罰單..
沒錢人小違規都要計較

車體怎麼改才合法化
倒是蠻爭議性
就算法律條文通過

警察還是會先開先贏
你懶的申訴...上交通法院對質

他就賺到業積..
過程要半年才消案

有改視覺係車友
晚上少出門

以減少被開單發報怨文的機率....

月經文...

只是不滿被開罰單的心情
想訴苦一下
得到一些車友正面回應或安慰..

反正都被開罰單了...認命一點

下次
跑給他追...

證明台灣警察是不會騎車的動物....

遭了...

帳號要被鎖起來了...

口出穢言...

杰叔請原諒.....Orz

我想樓主不是抱怨被開單 只是很不滿員警態度
有得員警態度是真的很....X
不過大部分都是你態度不要太差 他就會很快放你走的

警察的態度真的很重要!
像我在母親節就被攔了兩次(一次在新竹,一次在大甲)
在新竹那次只是看一下證件就放我走,大甲那次真的是超速了而且又晚上快11點,當時被攔下來警察杯杯還要再走過來幾公尺!那時我以為我要被開單了!結果警察杯杯只說了幾句話:騎這麼快喔,排氣管有改喔,不要再騎著麼快了!早點回家。
那時我感覺警察(大部分)並沒有那麼壞!
你遇到的那位警察應該是有被飆仔打過吧= =

感同身受

曾在郊區闖過紅燈  後面人在跟我說話沒注意 40KM巡航過去

被攔 叫我給證件我也照辦 但就是氣不過為何態度那麼差

難到衣錠要耍流氓她們才會怕

還記得當初發文時

有某些Z版前輩說: 誰叫我要闖紅燈在先

拜託 等你不小心違規 遇到濫警察 你再來說說看你的感受好了!

Yahoo