Zclub討論區 Z板

能被開的都被開了

唉~我知道改翹管我的錯,HID沒魚眼我的錯,改避震我的錯。
突然手伸過來拔鑰史,嚇到軟腳差點倒車。
要開單就開,我坑都沒坑一聲。
為何一定要講話那麼難聽,動作那麼粗魯。
叫我安全帽脫下來我照做,帽子放到車上,要動我的車也不講一下,我的RR4就這樣在地上滾阿滾的,看了實在很傷心。
我只是說了:抱歉,我聽不太懂台語,就再那邊笑我是阿六仔,以為我真的都聽不懂。
開完單要走的時候還說;被開這麼多甘脆酒也喝一喝啊,撞死好了。
聽了真的很讓人傷心
雖然知道妳們大半夜值勤很辛苦。不時還要面對恐怖的飆仔。
但是這樣對一個普通老百姓會部會太過分了。
回到家打開電視看到新聞標題【人民保母】我也只能無奈的笑一笑。
以前每次在路上看到別人被開單氣急敗壞的樣子都會為警察抱不平。
今天發生在自己身上卻很傷心,傷心的不是被開單罰的新台幣,而是在值勤的時候那些冷言冷語。
我從來不覺得那些會開一隻眼閉一隻眼的警察是好警察,也不覺得那些會衝業績狂開單的警察是壞警察。
只是希望真的人民保姆們‧拜託,值勤的時候不要再讓人感到很不愉快了

回覆給:北極熊阿斌

不是全部啦~~至少我遇到的都不錯說!!!!
世界上總是好人多過壞人~~我是這樣相信著!!

想起時幾年前讀專科時,有一次放學,回家經過汐止黃昏市場對面那個7-11,忽然看到朋友被警察攔下並跟警察大小聲,沒多久就看到警察打我朋友一個巴掌....也許朋友白目跟警察大小聲...但是...打人也不對吧!!
現在進入社會已經多年...對於人民褓母...唉...
警察有好也有壞...不是全部,但....人家說:一顆老鼠屎壞了一鍋粥...尤其是擔任公職並帶有賦予社會安定秩序的人員.....

如果有錄音之類的就好囉!!!
可以送去警局
呵呵....

銀行是合法的高利貸...
警察是合法的流氓...
有一次沒帶安全帽...一個警察掏槍叫我下車 =        ="
不過知道是因為養金魚就放我一馬...
心情挺複雜的~

>> RR4就這樣在地上滾阿滾的,看了實在很傷心。 <<

光想像那個畫面就夠讓人心痛了...

看了版大的個人資料介紹知道是哪一頂RR4之後...

更痛...

不是我幸災樂禍想要說你
看了你的自介裡面的車子
如果我是條子 我也會開單

我們今天不是說改裝是錯的
不過太顯眼 就很容易招來關切

不管是你還是我 都有這種經驗

不過被這種條子開單 還真是他奶奶的熊
沒事帶支錄音筆或是可錄音手機對自己有好處的
其他的 不多說了

昨天回家,沒有兩段式左傳。

一轉過去,看到兩個穿制服的,

心想"慘了"。

靠近一看

男警正在把女警,兩個人

小倆口,不逸樂呼,快不埃哉

當下小弟我就不當電燈泡啦

從容不破的從旁邊騎過去。

你該不會是昨天在東新橋下被開單的那位吧

你的車很眼熟唷

現在部分手機都有錄音的功能,想辦法設成快速鍵,或記起來在口袋裡時怎麼開啟~

套話內容不外乎就是,他的大名~日期~時間~他接下來的動作~

當然~以上只是對自己的一種保障,遇到警察先生有禮貌點,大致上應該都不會太刁難~

也常常看到   "哇靠!今天我紅燈右轉~被條子攔他沒開我單~他真是好警察~"

不開單的就是好警察?

狗屎...若警察好壞的定義對你來講這麼簡單,那你可能無法存活於現今的台灣社會

那我的運氣還算蠻好了...改蠻多的東西還沒被條伯關愛過(HID..碟盤卡鉗...排氣管...外殼....)
還曾經跟臨檢的條伯聊起車來....
甚至我家旁邊就是條子館...有些條伯看到我的車還跟我聊起天來
其實玩車的條伯也不少...還曾經聽過玩車的條伯被自己人關照的

所以這該怎麼說呢??

各行各業都有一些老鼠屎...特別是這種口無遮攔的屎
對付這種屎....要嘛不理他....要嘛就是錄音起來搞到他上社會版
看誰死比較大??
拔鑰匙??請大方地把手機拿出來拍照存證....然後就去申訴吧!!

盡忠職守又待人親切的好條伯要大大地宣揚
口無遮攔又惡形惡狀的爛老鼠屎就要讓他們知道不是帶槍就是老大...那跟流氓有什麼兩樣??

看到標題的一瞬間讓我害羞了一下......

唉|||開單就已經很不爽了 還這樣酸人的警察真的很可惡
算大大運氣不好囉~不要放在心上啦

遇到這種惡質警察 就去注意一下他袖口的警員編號 寫文件去申訴
不然找媒體  "水果"日報之類的 他們最愛這種新聞
不過先提是 要有證據之類

警察非必要又未經過同意是不能觸碰任何私人財物造成毀損就更不用說了
如果發生馬上打110報警給他姓名編號地點情形
至少他態度行為會好一點

記取經驗,下次再遇到這種不肖警察將對話錄下來

然後找他長官申訴,還很氣就跟縣/市分局投訴,氣沒消再繼續往縣/市警局申訴,再沒消就往警政署申訴

這樣一路下來那爛條也是會很頭痛的

值勤就值勤,忘記手冊裡是怎麼寫的嗎!? 還出言不遜咧.....

路過的  发表于 2007-7-4 15:02:10

前幾天我朋友在他家樓上聽到一陣吵雜聲

打開窗戶看下去

一個警察在兇一個中年男子

(好像是追了一陣子才追到他的樣子)

然後中年男子一直說拍謝拍謝

警察說:哩咧拍謝三小!!

然後把中年男子的頭壓在地上打

= =

很誇張

回覆給:A-D[卡丁 : 阿到]
可惜法院不採用錄音當證據
錄音只能列入參考資料
就算自白也沒辦法拿來當作定罪

如果錄影就好了
不然記好他的編號姓名拿去網路傳傳吧...

回覆給:二代白鵝

恩,你應該是跟一位新競戰被攔下來的吧。
有魚眼真好啊= =,感覺他對妳們的態度好非常多。
妳們來的時候他還叫我去一旁等勒,還說等等在跟你算帳。
話說那根胖警察跟替代役講話真夠酸的。我又很狼狽。
只穿短褲,脫鞋加頭髮又亂就出門要去昆陽站載當兵的朋友回家。
又在路邊被他們在樣搞,整個就很狼狽。
話說在我被攔下來之前,前面有一個GTR年輕人好像沒帶行照被拔大牌。
我被攔下來的時候他轉頭來看我臉上的表情就好像寫著"你慘了"三個字

回覆給:Mudu FF-05 管理群

不過我倒認為改裝是錯的,至少以目前的法規來看,合不合理就不討論了。
為什我沒有跟各位大大說的申訴,或者是錄音呢。
就是因為我有改裝,已經理虧了
如果我把這件事鬧大或者是告知媒體。
社會大眾又會怎麼想,想必又是認為飆車族不服取締吧

回覆給:Mudu FF-05 管理群

+1

光看那個坐墊就莫名其妙升起一股想刁的念頭.....

Yahoo