Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: [TMSR-BSAS]

幫忙:女友要買機車!超便宜導向6000左右

回覆給:仁仁 迅雷天使
恩~~路上問喔~~好吧....我試試看......反正我眼皮不薄
找我女朋友一起去好了~~~只是不知道怎麼騎回來

回覆給:潘廷pro_v
我用愛將也會磨到.........不稀奇啦!!沒在怕得!!

回覆給:肚子沒舒服過~
可是我怕會被當作金光黨~~~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33601304
網路找找就有了 才2500 不買可惜

回覆給:瘋狂橘子

這是賣或價喔~~不是賣車

回覆給:[TMSR-BSAS]

金旺這種車我倒是覺得二行程的比較有味道.....

新金旺的車頭實在是有夠OOXX的.......

相較之下我個人比較喜歡青雲!!

而且......既然要騎打檔車.....

高根鞋就免了吧.......

純代步的話還是騎台速克達方便實際些.........

不過說真的.....NO哭拉吉的車......

有點迷人的復古味....很辣呢^^

我學姐穿高跟鞋

還是可以流利的退黨過彎  = m =

這不是問題

看過太多了

回覆給:小鳳梨不能吃

那是強者阿!!你學姊ok媽?   長相啦~~想請問他如何退黨過灣的~~

我需要跟他學習在交我女朋友~~呵呵

回覆給:’荃
我是絕得薪津望不錯看阿~~~~很可愛~

我女朋友很想要vespa~我說太貴而且整理起來實在沒錢
達可達~~  好車不好找~~找到又很櫃

只好找金望~~起碼我可以修修看!!

Yahoo