Zclub討論區 Z板

幫忙:女友要買機車!超便宜導向6000左右

女朋友想騎車~~~我想推薦金旺

無奈最近金旺很機歪的一直漲~~最便宜也看到9000...硍!

有沒有車有可以推薦的車…最好有網址啦!  因為我只懂愛將和擋車~塑膠車址知道進站....所以希望大家可以幫忙推建議下

只要車沒啥太大問題就好~~不好看無所謂!!   謝啦!!  我最希望還是金旺摟!! 因為便宜

PS不要二行程!!  謝謝!!  我希望是擋車......因為我起碼會修一點點~~

最好是6000左右啦!!   引擎能騎就好.......
= =6000....這價錢的車狀況會不會很多阿><"

省錢好用又環保

請大家支持腳踏車..................

回覆給:[TMSR-BSAS]

你是要買給自己騎還是你女友要騎??

給女友選吧 論方便建議就買樹膠車^^~

(金旺是一台很危險的車子阿)

6000有點少
不過一萬塊以下
老狼一定有
買回來改會是比較好的選擇

原本想推薦CUXI的說
但是預算會多個6.7倍吧= =

我覺得女生騎還蠻不錯~(小小建議...)

SUZUKI ChoiNori

回覆給:仁仁 迅雷天使

為什麼會認為(金旺是一台很危險的車子阿)?

有什麼特別的缺陷嗎?

我台南老家還有台金旺在使用中,假如您說的是事實,那我就會廢棄該車,並且以實驗來檢查。

請問該車的構成危險的理由為何?

回覆給:小紅帽
腳踏車?  在上下班時間騎乘應該會得到肺癌吧!.......
而且~~浪費時間外加太遠

回覆給:小妖
狀況多無所謂~~只要不吃機油太嚴重就好~~能其即可

我女友要騎車

他身高  163  體重48左右  ,100以上不考慮
而且~~為啥危險???

回覆給:愛將小猴
人家只是代步....塑膠車最好~~

回覆給:阿福
因為只是要帶不一兩個月~~所以月便宜越好

回覆給:渡風者

例如胎寬 (前後輪同寬 急煞時打滑不容易救)

前輪制動 (遇狀況來不及)

高待速入檔 (忘記入檔催油門 又急著前進 就跳頭拉...) 

入彎前退檔 (不退過彎時會無力 退了又會打滑)

過彎中退檔 (不退會無力 退了又會側滑)

過彎中動力連接時 (動力不足 會有拉伸)

煞車踏板離地角度(觸地...)

上坡起步(無力不好控制)

我知道他不適合高速駕駛拉 ^^~

但是不難保不會騎太快

(也有可能是我騎的方式不對)

B哥~便宜取向就買台無敵小50給大嫂吧XD

金旺是讓我感受到甩尾過彎的車子
跟高檔位瞬間退至低檔位的車子
因為不是我的車 怎麼操都無所謂
騎起來跟腳踏車一樣 還蠻好控制的

只剩1.2個月了
自己勤一點 把自己當代步車不就好了

回覆給:小許
阿就怕我先進去了阿~~

我也沒辦法阿~~~

如果我是代步車也ok啦!! 

可惜我的愛將不能給他騎.........太重了

沒辦法,我也想學騎你那台愛將阿....
但是也太重了吧   上次它倒的時候我差點被壓死

如果我騎你那台刮了一堆刮痕   那你放假回來我就完了.....................><    

不管了     買不到的話就騎你那台吧

身材跟我一樣.....ok的啦~
我的車也重115...(其實很輕了)
一開始慢慢騎小心騎!!!很容易上手的^^

mini哈佛特不錯^^~

回覆給:[SASB]

嗯..
這位是 = =''

嗯嗯 ...i know◎△◎

回覆給:小妖
cbr150............

好貴說~~~~而且他真的只是代步而已

我還在想說要不要去沙肉廠稿一台回來

可惜大牌是個問題

網拍還滿多6千塊的車
很多冷門二手車都是這個價...
星艦、贏將、破破的DIO、爛爛的JOG

不然可以買配有割草機引擎的腳踏車...

嗯...可愛的達可達~或便宜的dio

Yahoo