Zclub討論區 Z板

楼主: 小狼狗

請問一下可以掛牌的250CC以下訪賽有哪幾種??

回覆給:小狼狗

NSR150可以掛牌嗎????

可以 當然 光陽進口的 只是都是老車

NSR小弟也盤尬意的說!!!!
SP(泰版)版的除了殼有擦還有呢???(小弟新手所以不知道)

馬力也有差 台灣大多是掛光陽NSR的牌

國際檔聽朋友說不好打!!!
去哪學阿!!!
跟買車的人學@"@!!!!

自學啊 打擋學不會還想騎仿賽??就像腳還不會舉就想走路

還有想請問一下!!!!
為什麼2T車車的牌位啥會不見!!!    TZR250    NSR250 
因為朋友說牌因該是跟車一起出來的不是嗎!!
不太懂所以想說懂的大大可以解說一下嗎!!!

不是不見
是台灣可以合法申請2T車的大牌的年代 市售機車排氣量不能超過150cc
機車可以超過150cc的年代 環保法規也不准2T掛牌 (怪造化弄人吧)

如果可買車車有大大願意陪小地去看車嗎!!!
因為不會看車也不知道哪需要注意的!!!
還有車況也不瞭!!!!
凡事都要學^0^
所以買車的話希望有大大願意陪小弟去!!

自己先多做功課吧 有基礎了別人也比較好帶
但是說說我心裡的想法 現階段的你騎老仿賽
會把引擎弄殘 車摔爛 自己的命賠掉而已 先騎野狼吧
不想再看到一台還可以動的NSR250 MC28 or MC21變廢鐵

回覆給:FZ2新手維尼

請問一下喔!!!!
都沒有人是依開始就騎訪賽的車子!!!
還有就是不能買訪賽的車子拿來當作第一台車嗎!!!
凡事都要學!!!
訪賽車不好打擋!!!
還是.............................................
速度對新手來說A系起阿!!!!
種種一惑請大大解釋@"@
還有仿賽馬力也比街車大嗎!!!!!
還有啥擦!!!!!

看不太懂你的文法="=

其實多的是直接跳黃牌仿賽車去入門

的新手  國產FZR NSR 追風 甚至野郎都沒騎過的

大有人在  那又如何?  人家有錢家人不反對就好啦

大家的意見只是給你參考 誰也沒逼你要怎麼做也沒人做得到

但你是否真的是那個年紀? 如果是真的建議從國產檔車開始

而且最好是新車或至少是未停產的車

TZR250ˋFZR250ˋNSR250之類的"怪"車真不建議你碰...

FZII改個204ˋ好一點250.280 不管RV上山下海殺彎比賽都很好用

想玩2T的話 NSR150自然是不二之選

其實買啥車都不用太介意 車只是器具 壞了 倦了  都可以換

又不是離婚傷感情 對吧?

回覆給:肥~色
---------------------------------------------------------------------------------
其實買啥車都不用太介意 車只是器具 壞了 倦了  都可以換
---------------------------------------------------------------------------------
說的真是太好了......

問題其實總結到一句話......
你有沒有那個財力而已......
俗話說的好:
有什麼屁股,吃什麼瀉藥.....
如此而已.....

要仿賽又要循環檔
可以選力道的GUST 135
聽說9月才上市
(現在卡在到底是不是無離合器...官網有像是離合器的拉桿..但長的很奇怪)
(車展上的卻沒有....所以...這是仿賽金旺??  XXD)

說真的....要速度
NSR 250跟TZR 250的一檔就可以讓你在3秒之內摔下來....
先去騎一下那些暴改的速可達
體驗一下翹孤輪的感覺

會控制了再來考慮是不是要玩"經典仿賽車"

不是不能 只是你選錯了
2T250的非線性輸出馬力 你沒騎過檔車絕對會控制不了
CB400還比較好騎
不要看Y拍上面一台好像比黃牌車便宜10萬就以為簡單
後續的花費絕對不比600cc便宜
檔位不是踩踩踢踢就好 轉速 引擎特性都要考慮
仿賽 街車 都不一樣

馬力也不是 仿賽 街車 誰大誰小的問題 而是湧現的方式
2T車的特性就是馬力會在一定轉速之下一瞬間"炸"出來

不是我想澆你冷水 先把駕照考到 已經拿到也拿熱一點
真想體驗就買台NSR150學學吧

感謝大家的回文!!!
讓小弟受用一生!!
^0^感恩阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NSR150 SP版
NSR150
大大會建議買哪一個呢????

回覆給:DED

泰國本田NICE110

用本田CUB的引擎下去修改

手動離合器 四速 泰國已經停產了

這顆引擎最後拿到枝那去生慘

出了一大堆怪異的版本 所以手動或自動都會有吧^^~

回覆給:仁仁 迅雷天使

推薦仿賽 NSR150

好養 好修 好脫手

我記得我有個高中同學都還不會騎腳踏車就跟大家借錢去買了台無牌的TZR250, 當時大家都是追風或是王牌的時代, 不要把二行程講的好像非常困難高深的技術, 我們的年代學打擋車都是從2行程開始的多啊 ? 也從來沒人說很難?? 何必把二行程如此神話呢?? 雖然它的確輸出不是很線性, 馬力爆發也很驚人, 但是沒那麼誇張吧??

回覆給:駝豬

推~~
我的人生第一台檔車是追風RZ-X還是資生堂配色的~~~
完全不會打檔就下去騎了~~還不是鍛鍊出我打檔的技巧~~
維修又簡單~~只是在現在2T的零件難尋的情況下
要玩2T己經不是操控的問題~~而是維修的問題.......

目前來說維修的確是大問題~ 資生堂 TECH 21配色真是好物啊~ 我也是從完全不會騎檔車就買了我人生的第一台檔車紅白一代RZR, 懷念的車啊!

回覆給:駝豬
沒錯~~太多人把NSR250 TZR250 RGV250神格化了!!

各位朋友~~二衝250沒有這麼恐怖!!那只是引擎特性比較有力,還有轉速控制技巧需求比較高而已~~其實沒有各位想像的這麼恐怖!!若是這麼恐怖,那日本人不就一天到晚都在摔車!!還有原廠二衝250並沒有能跟600仿賽並駕齊驅的能力,其實是一路被四衝600海放!!二行程好玩就是那種非線性的出力跟很熱血的聲音而已,除此之外,就別把他說的跟廠車一樣恐怖!!

不是不准掛牌
而是二行程的掛牌門檻設的很高
等於是軟性的禁止...
說是這麼說也還不到絕望的地步

去弄台台N的正牌
再去弄台泰N SP來掛會是不錯的選擇
但是SP也不便宜啊!

回覆給:DED
GUST看起來是不錯
不過不知道實品會是如何
而且那16吋的胎應該不會太好找

其實新手剛學騎是不太會去拉轉的
而二衝車種在低轉速域是比較「軟力」的
所以真要說來當新手入門車並無不可
但是二衝車種的馬力與扭矩的曲線並不如四衝來的平順
也是部分前輩所樂道的「狂暴」的動力的原因
而這就是我認為比較不適合新手騎乘的原因
雖然不是不能克服
但就這點來說確實是「不適合」
再者保養維修都要錢
大家都知道
少一點本錢
光換個輪胎就夠你心痛不已
萬一不幸摔了
修起來的錢可能就不是你所能負擔的了
而且你缺少取得零件的管道
一些你認為不是消耗品的部件
都要常態性的更換
所以....來騎FZ/R吧!(其實我是來拉人的...)

回覆給:PAPALA~~每天飛飛飛,目標原地跳50公分

其實也不是神格化2T車 只是這些車都處於零件不好找的狀態
而且車的特性熱血歸熱血 所以也不大好親近
由一個完完全全的新手駕御它當然不是不可以

可是摔了呢??人出事了怎麼辦??沒門路有辦法修好嗎??

一方面是擔心騎士的安全 一方面也是覺得這種車摔壞了真的很可惜

回覆給:鐵牛

哈哈哈XD
之前就聽說有一個神人把A牌RS250弄上大牌(04還05的時候忘了)
左拆右拆 驗完再裝回去
前前後後花費可以買一部公升級仿賽新車了= ="

二衝真不會太難親近!!她還是很好騎的!!況且,會摔車是每台都會摔!!再者,她的料沒有這麼難找....

二行程的桀傲不遜和狂暴是每個熱血男子有機會都該try try看的 XD(十年駕照十台車的感言)

回覆給:三石

呵呵 NSR的確卻帶給我許許多多的快樂~
之後換FZ也是因為不想被後面的行人罵
加上住山區的社區 又上晚班
相信各位都知道凌晨1點2T騎上坡的聲音 1公里外就知道你要回家了XD
被鄰居抱怨之後只好...呵呵

Yahoo