Zclub討論區 Z板

請問一下可以掛牌的250CC以下訪賽有哪幾種??

因為想買車車!!!!
所以一值在想要買啥車好!!!!
但是看了很多喜歡的車好像都驗車驗不過!!!!
所以我想問問看!!!
FZ.FZR都很棒但是好像沒有250CC的
NSR250CC好像不錯也可以領到牌!!
TZR250CC好像都沒人在討論!!因為很老嗎!!!而且看別人說TZR好像也拿不到牌>0<"
怎辦!!!
各位大大幫幫忙介紹一下吧!!!
你所說的車目前都是停產

二行程台灣目前已無法領新牌

目前剩NSR 150可以從泰國進全車零件再貼牌

不過250CC目前都沒新車了

PS:其他車要新車驗過拿新牌
有的你搞.....
驗車要先準備驗車費10萬
然後排氣檢測也要想辦法過
基本上.....你說的車都是超超超超超超難驗過
自己想辦法吧....

只要你有錢有閑,還是可以掛到牌的啦!
只是難度非常高而已。
為什麼這麼說呢?
因為其實是有一台APRILIA RS250掛牌成功過
只是過程如何就不知道囉
有興趣可以去飛輪問看看
還有你如果真的是90年生的話
我不會建議你玩這幾台車
不是我看不起你
只是這些二行程傳奇還是要有點本錢比較玩的起來
而且就快要拿駕照的人來說並不是很平易近人的車
所以FZR改250應該是現階段比較合適的選擇
不過儘管如此還是多存些錢養車比較好
畢竟是有點年歲的車
慢慢保養慢慢翻新才能再騎個20年啊!
小小心得....僅供參考

驗過二衝250的驗車費....夠你弄一台全新公升彷賽了.....

如果不是有錢有閒又有品味的人....那還是砸下去買公升彷賽比較務實....

你可以買台小黃蜂, 然後找工作室幫你裝上賽車殼....

或是等Quannon150開賣, 買到後牽去改250缸...

要不然就是買台中古FZR, 拿去改SR250引擎...不過這個引擎號會對不起來...

我說個難聽一點的話

不會保養車的人,比較沒資格玩2T250

因為玩了也是糟蹋一台車

好奇怪?
為什麼沒人推CBR150?
怪哉................

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

可能太貴了^^"

感覺樓主問的都是250的車, 所以沒人回吧~ 呵呵

其實樓主只說要250c.c以下的仿賽車,可沒限定是250c.c......(我猜是還不能考黃屁屁的駕照啦....)
而且毒舌一點,照樓主的問法來看,大概對機車還是新手,搞不好連2T4T都還搞不太清楚,更別提某些有動力魔術師之稱的經典名車........

所以大家別鞭了吧!

回覆給:小狼狗
現實情形你大概只有4個選擇
1、HONDA CBR150(這是首選,不過缺點是要有點$$)
2、光陽Quannon(但是什麼時候會上市沒人知道,車是絕世好車或是一代廢鐵也沒人知道....)
3、老FZR150(去改SRV或204是個不錯的選擇.....)
4、老NSR150(跟FZR一樣都是要找到車況好的車不容易...)
其他老車冷門車稀有車就別提了吧......

FZ跟FZR都有250!!!

轉速表底約兩萬轉...^^凸

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
是2行程和4行程嗎????
動力魔術師之稱的經典名車........
這是啥阿!!!(可以解釋一下嗎!!)

引擎號會對不起來...
這又是啥!!!!
不好意思!!
可以解釋一下嗎!!!

(PS我是超級初新者!!!所以說的別太深奧謝謝大大的回覆)^^

回覆給:肥~色
難道是傳說中的三插吸!?
(好害羞喔~~~)

回覆給:鐵牛

三插吸是R1-Z250(3XC) TZR引擎的2T250啦

FZ250 FAZER

FZR250 (3LN) 舊款為雙圓燈 但3LN一期也是雙圓燈

FZR250 好找嗎!!!
零件問題!!!
零件和維修會很難找嗎!!!
大概的價格!!
建議新手買嗎!!!!><"

都不好找..

個人覺得大家不凡先讓他說看看他一個月的錢可以花多少

要不然即使有錢買一部車..沒錢完後續的動作只是又好好蹧蹋一部好車

如果你月入3萬以上前面那些前輩說的車子你隨便一部都可以顧的起

如果沒有建議好好三思

以上結論看來你還是適合NSR....此車仿賽氣息濃厚.....零件便宜又好找...暴發力是4T不能比的...唯一要煩惱的是要找到車況好的...不然可是會修好一個地方壞另一個地方@@

你一個月生活費多少啊?
買車預算多少?
FZR 250也只能買2手
然後....通常都是150改的
所以你要先想辦法驗可以過戶(裝回150雙缸?找缸?引擎號碼?)

然後零件不是去殺肉場就是要從日本進
如果很顧車的話
一些基本零件也要先備料

你還是買HORNET 250比較實在啦
30萬以內就有新車
也沒有掛牌的問題

要2手Y拍有 大概半價

忘了補充一下....
HORNET 250的料價也跟看起的外型一樣
公升級的價格 XXDrz

加油
然後....之前有人試過比NSR快一點

衝了吧 XXD

這我知道啊!
之前找3NR的資料有順便看了一下
(其實是肖想它的輪框.......)

只是...真要上引擎上3XV不是更乾脆嗎?
為什麼會選3XC呢?
我比較好奇的是這一點

Yahoo