Zclub討論區 Z板

楼主: 小狼狗

請問一下可以掛牌的250CC以下訪賽有哪幾種??

回覆給:DED
記得是可以用本來有引擎號碼的CASE
而且過戶驗車不用驗排氣
所以這點不用擔心
只是通常或多或少都可能會遇到小改一點點的
這時就看監理站給不給面子囉
(之前在楠梓監理站被刁3次的經驗....應該是我不對啦....)

回覆給:鐵牛

喔...

我以為你誤解我的意思  原來是開玩笑:P

我一開始是用1KT+原廠的兩邊雙排管

後來才又換成3XC+單邊雙排管   但引擎是一樣的東西

3XV不是不喜歡  但是少又貴 更別說是找到引擎+線組+化油器+管子

等我上 買全車的話 一定是整台騎  畢竟3XV很優秀 沒理由拆下來烙上fzr150

還有 v缸結構機件都比並2複雜 調教方面也不容易(v缸兩缸主油嘴大小不一樣等)

大概是這樣

回覆給:小狼狗
動力魔術師呀...
泛指90年代的2行程250c.c仿賽車......
250級的車重,400c.c級的馬力輸出,600c.c級的加速表現,超越公升級的爽度........

中校說引擎號碼對不起來,是指用A車車體上B車引擎,引擎號碼當然會與證件不符合囉,也就不合法.....
若是只是拿FZR改SRV套件,是不會動到引擎號碼那一塊的.....

我是學生!!!
買車預算買不起貴的車!!!!
生活費大概是打工前全部拿去砸在車上吧!!
新水1萬左右!!!
@"@學生特權(把所有薪水砸在車上也部會餓死)
所以大概買2手車況不錯的回來摸索!!!
如果買車價8萬左右超過不要太多都可接受!!

FZR 250 2手車 TZR2502手車
NSR250 2手車 TZR1502手車
大概比較愛的就他們!!!
不知道養的起嗎!!!!
一個月最少要多少錢!!
可以大概講一下嗎!!
我因該不會操車!!因為沒錢操!!
我因該不會大改!!因為沒錢大改!!
我想砸錢買個夢想!!!不知道錢夠不夠!!!!
我只想把"它"弄的美美出去跑跑!!!
幫"他"買些東西!!!讓他跑的更順!!!
看看大家的車車!!!
會會Z版的大大們!!!!
不知道可不可以做得到!!!
那微薄的新水!!!
唉~~~~~~~~

感覺起來FZR改SRV250 或是NSR150會比較適合你, 不過要外觀的話FZR比較有仿賽的樣子. 我想不大改也不惡操的話一個月5000花在那上面應該綽綽有餘啦 ~

講句良心話.....
你列的這四輛.....
一輛正牌的都沒有......
而且.......
要找車況好的更是難上加難.......
要是已經操爛的....嘿嘿嘿.....
講難聽一點......
你真的養不起......
要是真的這麼好找又沒問題,滿街都是這些經典車了.......
怎麼會滿街都是野狼雲豹呢?
考慮FZR150吧!那至少是你可以負擔的起的車子......(可能所需的花費也逼近你的極限了)

個人淺見
如果新手的話
這些車還是等比較懂車之後再入手
我也算新手  所以我不敢碰...........
畢竟都是很有年份的老車了
不光是維修費昂貴  想自己修搞不好還找不到料
如果只是為了騎仿賽的拉風帥氣感
八萬的預算不如等K牌的阿Q車或是二手的CBR150比較實在些

如果你對速度很執著,NSR150是檔車新手的好選擇
不過...要有一代的RC閥控制器和CDI,否則效能差很多
而且水冷車也不怎麼好顧,買回去通常要整理一下
把墊片換一換比較妥當,顧路不可怕,可怕的是不知道會在哪邊顧..=.="
所以想俗格大碗又滿梗,追風是不錯的選擇(買王牌就直接換NSR卡贏)
小弟就弄了一台在騎,剛過去的星期六日,就從桃園跑台三線南下
東勢轉台八線=>天冷轉台21線去埔里=>霧社清境=>合歡山莊=>
梨山=>武陵=>宜蘭醮溪=>北宜公路=>三峽=>桃園(跟主題有什麼關係=.=+)
構造簡單好照顧,料件不用花很多錢,又有二行程的快感
可以考慮考慮,只是雙槍避震是跑山道比較大的缺點
小弟一直想買氮氣加阻尼可調的避震器,可惜市面上賣的都以狼傳為主
都找不到標準300mm的,哪位先進知道哪邊有賣,順便跟小弟說說八,謝 ^^

補充一下,這台追風買兩萬一,買回後(一年)維修和更新部品部分已超過車價
(不含消耗品)兩相加應有五萬了,雖說如此,但車況已調教到一級棒哩,總還算值得

追風實在是很不錯的選擇......
可惜外觀和樓主希望的車種有不小的落差......
而且
追風雖然什麼都缺,就是不缺速度....
還是騎慢點比較好啦~~~~

NSR150可以掛牌嗎????
NSR小弟也盤尬意的說!!!!
SP(泰版)版的除了殼有擦還有呢???(小弟新手所以不知道)
國際檔聽朋友說不好打!!!
去哪學阿!!!
跟買車的人學@"@!!!!

還有想請問一下!!!!
為什麼2T車車的牌位啥會不見!!!    TZR250    NSR250 
因為朋友說牌因該是跟車一起出來的不是嗎!!
不太懂所以想說懂的大大可以解說一下嗎!!!

如果可買車車有大大願意陪小地去看車嗎!!!
因為不會看車也不知道哪需要注意的!!!
還有車況也不瞭!!!!
凡事都要學^0^
所以買車的話希望有大大願意陪小弟去!!

不是牌不見
是掛不到台灣的正牌
你高興要掛裝飾牌也可以...不過這犯法

看看這曲線!!

看看這屁股和頭燈!!!

連女生都可以騎!!
都麼夢幻的一台車阿!!!!

只是價格也十分夢幻.......

回覆給:一水[74]-183匹

雙頭燈的rs125好可愛呀!!
雙頭燈的cbr150好可愛呀!!

但是這些可愛又暴力的車
不是不能掛牌不然就是貴到嚇死人
=.="

樓主似乎對2T車情有獨鍾
2T是有它的速度及爆發力
不過等紅燈時後面被噴煙的人
那個爆發力才叫做經典..............

2T個人認為適合純休閒
不適合代步@@

我看完的感覺是...

還不會爬就想要...   (不只是走而已喔...)

連國產檔車沒有接觸過就想碰這些性能車... 甚至連速克達都沒騎過幾次吧?

騎了一年多的ktr 也改了動力 改了懸吊 改了很多很多 砸了不少錢...

在操駕ktr上面比較有心得後 才敢碰比nsr還要容易操駕的追風

(當然 我個人本來就喜歡追風.. 操駕容易只是其中一個因素)

因為我覺得 就算有再好的車 車主的實力才能決定那台車的價值

但我覺得我根本發揮不了這台追風七成的實力

覺得自己很丟臉 有著一台名駒 卻發揮不了他的實力

樓主 你懂車嗎..?

你如果預算真的有那麼多 先買一台還能騎的追風吧

一台兩萬上下 便宜一點的一萬多就有

千萬別借車 出了事誰要負責?

你真的操駕的了追風嗎...? 沒關係 追風便宜 摔濫就算了

反正追風不貴 只是從此少了一台經典車而已

但你的命不便宜啊 就算真的讓你入手那些經典車種

一個操作的失誤 都可能讓你從此後悔莫及

孩子 醒醒吧.. 雖然我只大你兩歲....

那些你印象中 騎乘仿賽車種的車手

那些技術可都是摔出來的啊

有那個實力 在考慮買這些經典車種吧

畢竟.. 摔了一台 從此就少了一台....

也少了一個社會的中流砥柱........

我只是個小小 這種口氣似乎不太適合我的身份 只是語重心長而已QQ

建議你多多研究車子吧

2t真的不方便

250不會比較好

倒不如買台fzr150  改成srv 280

這篇文章感覺好像以前還沒有駕照跟還沒有錢買車
開始就詢問板上有哪些車可以買ˊˋ

從當初FZR 變成雲豹200 最後根本存不到那麼多錢只好買KTR..

小弟現在感覺有點後悔 (買到現在後面還是沒坐人..XD)
每個月1萬存起來..可以做很多事情..

回覆給:小鳳梨不能吃

我知道你是善意...

但是我認為 2T250 真的很優秀! (油耗以外XD)

回覆給:一水大大
太狠了建議新手A牌RS125他不好顧阿~

2T的爆發力~唉~真的讓我很上癮
高轉速時那力道哈哈~~爽阿~

不會打國際檔???這會粉麻煩喔~~~
因為90%都是國際檔~~
選車嘛~~看你自己要的是啥~
~~動力派~~
~~穩健派~~
~~實力派~~
~~視覺系~~