Zclub討論區 Z板

楼主:

SV MAX 尾速上不去了

哈哈...

回覆給:洪
你ㄉ車車,有改ㄇ?1500彈簧會不會太硬ㄌ,離合器壓不下去,1500記得沒錯是全套車在用ㄉ.

原廠就很會跑 ㄌ^^...

試試換cdi可不可以....原廠的..有些尾速拉不上去換新的cdi就恢復了哦....cdi也是會老化的若以全原廠來說...因為原廠車騎到一定的時間一定會老化..跑不快...cdi換新看行不行...不過好像會很貴..若有錢的人就試試吧...因為滿多人去換新傳動都還是一樣..最後只有走上改車不歸路..很少人會想看看引擎點火系統是否出問題..有些人真的是cdi有些老化所以引擎轉速就下降了.....

原廠cdi
對厚
我忽略他的存在了
傳動清的發亮(每個禮拜有空就拆來擦擦上油愛撫完畢裝上去)
換cr管
尾速也是100上下
加速很快是真的

不要吵
大家一個一個排隊輪流阿!!

我的是中低速式樣的原廠加強版max
只能看熱鬧啦

汽油 , 番仔火 , 雞蛋糕.....

呃~~~你有跟我一樣的經驗!不過只要把傳動部分清乾淨,把改裝的東西都換成原廠的,就ok了~但是起步不像以前那麼會衝了...嗚...嗯!這是我的經驗談,嗯!我最近換了CR管,如果車況良好能跑到125,不過也許是跑太快了~所以曲軸掛了(騎了40000也是原因之一)~

轉速大彈簧式式1000轉普利珠重配加手工盤跟一只CR加速管起速0~~80很快尾速110多沒問題(順風)還有銀導線

p
回覆給:屄屄鳥
操卒 媽的只會講 不要再讓我看到你再留言 看一刺打一次 幹!

沒改能騎到110~115 但車子是2手 起步時聲音會由低轉高亢又變順 但尾速很順 不知那聲音是怎樣

回覆給:9000 SV-MAX 原廠
傳動!!!

回覆給:屄屄
怎麼不敢...怕你沒鳥

回覆給:屄屄鳥
引述 屄屄鳥
> 機八...不要改最好啦...改也沒我快..嫩b一堆...有比我快在上來
                                                                        ^^^
好討厭的香港(?)用語喔,真難聽。
你是廢柴的話好不好聽呢?

> 流言跟我約時間出來飆2圈啦
> 輸丟鑰十......
> 敢不敢啦????

我也是 SV-MAX

回覆給:第一次騎車的小弟
我的到 80 ........

回覆給:illustrator
請問一下是傳動的哪個部分勒???

各為弟兄們大家好(好像有點囂張....)我看Z族的文章也有段時間了,這是我第一次想來回應。
很多人都說max的曲軸容易壞,但我心愛的小黑騎了快一萬五,還是一點事都沒有,從沒出過任何問題,沒修過任何東西,但重點是.....我小黑沒有經過訓車的洗禮,拿到車第一天就跟朋友雙載騎了一百多公里,有時速度還破百,第二天就去爬山路,機油從剛遷車一直到6百多公里我才會第一罐機油,齒輪油拖到五千多公里才換,車行老闆都比我還心疼小黑,我不是沒耐心而沒訓車,而是因為那時我根本不知道要訓車.......但騎快兩千公里時我幸運的來到z族,我才知道保養車的重要,所以我是從兩千公里時開始懂得愛護小黑的,雖然小黑被我這樣操,但一直到我換管以前(一萬公里時換管)都還是有120速度,只是雙載就掉到105。
我都加一罐800的油,並且換"CR"管,這邊我就不再多說什麼,我只想說:如果MAX想換管,CR就對,加速的提升令人不寒而慄,我跟朋友雙載(我67公斤她47)騎高屏橋可以到115,則是125,我跟改管過superfour和RS比過加速,居然都是並行,但到115他們就漸行漸遠(他們的尾速都有115),以前的小黑我尬意,但現在的小黑則令我讚賞,操到如此還是雄風依舊,從沒花過我任何一點銀子修理它。因為我真很寶貝(保養)它。
我想,江湖上流串謠言,有關max的批評,我只認同爬坡較弱,其餘的.就看你對車的態度你愛車車愛你,這是不變鐵則

我的車跑4萬4千多km
我也沒換曲軸過
機油都用大論發的便宜貨(超過180元不予考慮)
買車第二天我媽上班遲到我也照樣載我媽開操
騎到3萬5時拆引擎修漏油順便換活塞環
裡面幾乎一點油泥都沒有......(全合成油的長期清潔果然奏效)
我的車1萬5時也沒換過拆過啥
時日一久皮就得繃緊
光是傳動等等週邊耗材就夠你瘦荷包......(因人而異,我要求效果)
機油大概一個禮拜多就要一瓶
沒辦法一天平均至少要騎80公里
多一點大概130km

回覆給:FishStop
平均差不多3萬公里後才會出問題
當然操越凶曲軸會越早掛
除非你是離心式潤滑的新版max方格賽車貼紙式樣

不然還是小心點好

我的也不是改全套呀
看你怎麼配珠珠吧

沒品

台課