Zclub討論區 Z板

SV MAX 尾速上不去了

我的SV MAX 因為太白痴的我跑去換離合器大彈簧1500轉 結果尾速到100就上不了 不過加速是有快一點點 後來騎2ˋ3個月就把它換回原廠 可是尾速還是一樣到100就上不去 而且加速比原廠的頓 不過之前還可以騎到110說 不知各位車界的大哥們可否解決我的困惑.
皮帶磨損變細導致無法跑到最頂端使極速下降

我本身也是騎sv-max,你的狀況跟我以前差不多,我新車時趴車還可以跑到120內!後來尾速也是掉到跟你差不多!建議你可以改傳動和排氣管,真的差很多,現在我尾速一樣可以跑到120,且起步超讚的,很有暴力!建議你使用 CR的加速管,效果不錯,只是有點大聲啦!看你對聲音的接受度了!

我的車皮帶也換新的 傳動也改了 排氣管也換MSP的 普利盤也磨過了尾速還是上不去

回覆給:阿群
嗯~~結果應該是油耗加大傷荷包吧
回覆給:洪
速客達順順騎就好別太操他
終歸不是競賽用車
想改快的方法很多
但所花費的金錢和調教所需的耐心是相當多的

我之前也是可以騎120啊.....後來也只剩100左右...
但是後來改了KOSO加速管+改傳動....之後...............................
也是100...... ㄏㄏㄏㄏ...白改ㄌ~~~....但是0~80之間加速變快ㄌ.....車車變有力ㄌ...........(我現在已改回全原廠..)
PS:不建議改車.....因為蠻傷車的....加上舊MAX這款車曲軸不好所以不建議喔..............
我現在走純視覺系路線......ㄏㄏㄏ........

我的MAX看的很快~跑起來不快@@"

我是騎悍將的啦~~請問一下..你們的車會不會有時候催油門比較有力..有時候比較虛...我的車會這樣ㄟ...有時候油門不用轉到底..0到100很快....有時油門已經催到底...才慢慢上來

回覆給:烈火

會不會是化油氣的問題 檢查一下吧~^^~

我的SV MAX也是ㄟ
傳動換了也沒差
只有加速變快尾速完全沒有
所以現在就好好當代步工具
等到有錢再換一台車
唉當初的選擇是錯誤的

說穿了~~改來改去!原廠才是真正的王道阿!

對啊~~~~當初真應該買別台車的.....
像4V.....G3....都不錯啊......不用改就很快ㄌ~~~
加速..尾速都很快............
維修又便宜........
原廠才是真正的王道阿!(非常同意這句話......)
因為有買過原廠零件.......原廠零件比較耐用......但也比較貴......
所以原廠才是最好..最強..................ㄏㄏㄏ...

ㄣ....其實我有些建議....
泥既然已經換ㄌmspㄉ管管,傳動也是原廠ㄉ....
那泥可以把火星塞換成DENSOㄉ依合金ㄉ....
把系導線整條換成NGK或別牌效果ㄝ不錯ㄉ....
機油別用原廠ㄉ使用腳較高級ㄉ5W50.5W40.10W40.....
在試試看吧..........

ㄏㄏ我ㄉ車車也最近才去配傳動跟離合器皮帶何排氣管何兩條bt39ㄏㄏ超好用ㄉ本來只能105而已換ㄌ排氣管可以衝到120還在下去真是好友力阿太滿意ㄌ下次改汽缸希望能破表

你是不是買到921泡水車
舊款聽說很會跑ㄟ
你可能沒養缸也沒常保養
隨便改我看差不多了

我的送貨SV MAX .沒改什麼...
只改離合器彈簧.1500轉.....
已經半年多..起步強.尾速還是一直保持在110KM左右....
並不會覺得沒力說...

沒辦法吧....MAX本來就跑不快啦!!
而且不耐操...
順順騎就好啦...
留點錢修區軸..還實際一點

妳把夾盤拆下來看看間隙大不大!有可能是鬆掉了也說不定!我之前也和妳一樣!

天ㄚ
為什ㄇ大家原廠車都可以跑那ㄇ快呢

我的都沒改也只能到105左右``
害我好想改車喔

對了``有人改MALOSSI傳動套件嗎
效果好不好呢

Yahoo