Zclub討論區 Z板

楼主:

SV MAX 尾速上不去了

回覆給:基隆kevin
我覺得馬路洗不錯用...不過看你覺得直不值得囉...
我配到最佳大概125....
不過通常都卡在120....在自強隧道裡...

我的是sv~不是max~我保養的還不錯~很愛他~
最快差不多120左右~3年了~還是可以輕鬆上100~你們換了那麼多東西
結果也沒有變快多少~所以還是原廠比較好喔~如果要換的話~我覺得換管子就好了~其他的~還是忠於原味的好~

回覆給:洪山葉的傳動不好配,我建議你大彈簧用日本的小彈簧用台灣的,大彈簧不能用硬普利盤用好一點的皮帶用原廠的,不用改排氣管一定會很好用的,只要用點心下去一定會有好的效果的!

回覆給:阿東~
傳動配來配去極速是真的快不了多少沒錯....
不過加速一定有差...這是肯定的....
極速要提升除了改缸我想不到更直接的方法了....
加速管的意思就是加速阿....並沒有說讓你跑更快....
這是我的經驗....有錯請更正....3Q

建議你改一隻管子和火星塞係導線...外加高流量空氣濾輕器...機油加rs10w50ㄉ...這樣保證尾數一定有..110-120之間

回覆給:高手
這是對高手車系才有效的...MAX不能改..改了會掛

要極速必須要有相對應的動力,加大排氣量提升動力是很正式的作法
個人覺得速克達就是速克達
就算您改得很兇,車子也不會變得像賽車那樣帥呀

傳動的改裝,除了調整加速表現,就是減低動力耗損
牽一髮而動全身,改裝就是個燒錢的事
當你得到了你想要的,你又會想要更多...........
然後你會燒更多的錢~_~

如果真的想要速度,直接買一部250的都不要改
不僅是快,還有比125更優異的車身穩定度

在單缸四行程+皮帶傳動上動改裝的頭腦,真的是很辛苦的事
感謝各位改裝前輩的辛勞

沒動到引擎~大彈簧是不必要的~~'
只會讓你起步快~沒有了尾速~傷了皮帶跟離合器
不划算的
大彈簧是嚷你離合器到一定高轉才接合~~
如果朱朱跟彈簧的分配很重要優~~
^0^

回覆給:貼地飛行~機械鼠
大彈簧是嚷你離合器到一定高轉才接合~~
是小彈簧吧....

其實傳動配來配去..土法煉鋼....亂七八糟
以我自己低論調....配比原廠輕一克的朱子最好騎...轉速好拉....尾速也不會掉...其他低都不要動...車盤子..朱子皮帶死的快...動大彈簧也一樣
換輕量化離合器....中高轉速迴轉慣性低...回油在加速沒力

........哇勒 我ㄉ SV MAX 騎到95 就卡住ㄌ....= ="

我的RS~可唰到105~目前是醬~但不知是不是快樂表作祟??希望不是!

機八...不要改最好啦...改ㄌ也沒我快..嫩b一堆...有比我快在上來流言跟我約ㄍ時間出來飆2圈啦
輸ㄉ丟鑰十......
敢不敢啦????

回覆給:屄屄鳥
無聊

去換一些耗材 像普利朱

應該是盤子也吃溝了吧
傳動整理一下吧

恩我給你電話:0930122082地點北宜公路新店到頭城來跑看看巴,400CC↑

回覆給:屄屄鳥
感覺的出來....你"講話虎爛"很快....
0965123444.....等你挑戰...輸的燒車...地點任你選
等不到電話就表示你已經輸了....話說在前頭....

我有個疑問
很多人多說SV-MAX的區軸容易壞
是指順順騎就容易壞嗎
因為我的車騎到現在3000多了
最近速度都有點上不去
40以後就很難上去了
但是引擎聲音卻變大聲了
就是聲音很緊的那種感覺
是區軸的問題嗎

回覆給:liao
整理一下傳動看看

時間約好了,po版留言呀