Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:風魔
謝謝!  >//////<
終於看到自己的動作了,姿式真怪  -____________-

回覆給:小賴~~
週未記得留便當給我吃  :p
想到以前,跟阿青半夜在萊爾富常常遇到那一陣子的事..

想到以前,跟阿青半夜在萊爾富常常遇到那一陣子的事.....啥麼是呢...豔遇嗎?
目前阿華田阿青當兵後都不太聯絡了...現在淡水一族剩下小貓幾支了...真可憐....喵~喵~喵

聽說 林志玲今天來學校演講唷?????誰有看到呢(今天跑去台中玩>"<錯失良機)

路過的  发表于 2005-3-18 20:08:48
喵~~~~~喵~~~~~~~~~~喵嗚~~~~~~~~~~~~喵~...

回覆給:馬龍白蘭地
那考慮改一下懸吊吧.....阿哈哈....換車較好....XD

我50拉......>"<.........真不知道要說啥.....
92年....社會考13.....這次只有9.......

改天把來台南的照片寄給我看看...
寄到奇摩的信箱hp-dog.33@yahoo.com.tw

小賴哥哥...你騙我喔.....害我過去鬧空城計.....= ="

回覆給:練車慢慢來....
別太相信小賴哥哥說的話
他說會去不一定會去
他說不會去有時候還是會偷偷跑去
因為他是"偷跑王"

阿....是喔....我現在才知道= ="

回覆給:FZ潛水騎士~
被發現!!

回覆給:練車慢慢來....
說來話長....我現在5、6、日上大夜班,賺一些錢給車車開銷用
3/27要跑獨走賽而我的前岔在漏油(上星期"偷練"發現軟腳現象),
星期六中午去牛哥哥那換油封,我去德豐拿的油封尺寸不對,
又碰上沒料,害我等料等到晚上8點,裝完都九點了,我就直接去上班了........早上回到家,我奶奶感冒,我又載她去看醫生,十點才上床睡覺,
我也想去,但根本爬不起來......歹勢啦!!

前岔好硬阿.....爽

回覆給: 小路~*
換車可能不太可能了,那個人居然已經把N賣掉了,只賣3千....
當初我跟他說5千的,居然給我偷賣~@#$%

嫩逼~早叫你認真看書了吧~=..=

照片改天有時間傳給你,順便再夾帶一些好料的吧~嘿嘿

那天林志玲來演講~聲音超甜
比例超棒的,腳好長唷~果然是人間尤物~!!!
真的很正啦~算了,反正你也沒看到,說那麼多你也不懂啦~呵呵

那是你的分身嗎

停紅綠燈被汽車撞還整台壓上去
機車變的跟餅乾片一樣....

路過的  发表于 2005-3-23 12:12:42
各位: 繼阿華田的腳步之後,換我要去當兵了!! 4/7 ~ 大家好好保重啊!!!以前一起騎車的日子真的很愉快~

可樂要變成男人囉~~~祝你當兵一切順利

這星期日有幾個人要去TIS........我想去看.......時間約一約一起出發吧..

我們確定星期六出發...先去練車
你要去嗎???不然星期天可以開車來....
蠻快的~~~北二高龍潭交流道下就快到了

回覆給:小賴
星期六因該ok吧到時候在喬時間...該不會只有我們3個人吧.....
那天我騎回家後有拆火星塞下來看....有變褐色了...不過還是得多騎一下才能確定是否正常......

星期日想開車去比較輕鬆....騎車因該粉累吧....到時候在喬吧

我是說去TIS偷練勒....^^

回覆給:小賴

好吧你們先去偷練吧我會保守秘密的...星期日再說囉

魔兄,計劃改了,星期六下午我們先去淡海練練,因為太晚下班,不夠時間睡 @_@
而且車子還沒整好. so 準備接電話 :p

Yahoo