Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

淡江農場?超偏僻的地方....你不怕半夜好兄弟在天花板看你喔?
我住眼鏡行這邊....車子也停這...若是看到大燈上那塊閃亮亮的...
別破壞別亂摳也別把"塵積的鼻屎"黏在那車上.....因為那是.....我的車
嘿嘿嘿....^o^
T
淡江大學 / 淡冷 / 091-031-0430

是誰說明天天氣不錯的 -_______-

回覆給:銀色夏天
那些好兄弟晚上跟我聊完天喝完茶,陪我看完電視就各自回去睡囉,沒有在看我的啦!

明天因該下雨吧.......還是看天氣而跑ㄅ...........

凌晨三點,還在下雨,準備淋雨回家...
賴董,明天還是別叫我了,謝謝!
大家另外找個好天氣再一起出來吧!

活動取消,天氣好像不太好
而且..............我喝醉了!!!!!!
昨天我升領班,被抓去喝酒!!!!
狂被灌,連吐三次
現在腳還浮浮的,不適合去跑吧
同學們原諒我!!我好痛苦ㄚ!!!

回覆給 胖T
你的弟弟沒事吧???對四就是不一樣!!!

回覆給:淡水正宗㊣小賴㊣
槓..去屎.....酥痲酥痲的..
下山遇到重車群..每個都有跟我打招呼耶.....感動 (T_T)"..

今天睡過頭,敢去上課時,遇到小黃蜂,超正的啦
跟的上但超不過,250跟150還是有差的......

今天趕去上學~車子就隨便停在大田寮全家超商那邊~結果中午出來吃飯時看到被惡搞....貼ㄌ一堆紙條~~寫些啥欠債還錢..亂停車很不爽...殺殺殺...看到我傻眼ㄌ...旁邊經過ㄉ人也在看,而且又不只我一台停在那~~正想說今天真雖時~~才有人跟我講說是被我自己那些巴樂同學給搞ㄉ==+,害我氣ㄉ很無奈~唉~雖ㄚ~他們也真夠無聊ㄉ.....

天氣超好ㄉ......

今天回淡水看到一台貼ZCLUB的FZ.....
原本以為是小賴的.....想偷偷來個"爆頭"說....
近點看才驚覺....媽阿....打死我都不相信他是小賴
超吃肥的傢伙.....(該不會小賴真的變吃肥了吧??)

哈哈~廢話~差那麼多~!!^^
回覆給:ㄚ拉拉
你同學很屌~哈哈~好樣的!!
小賴是騎nsr !!!

對ㄚ!!!我是騎NSR!!!不是FZ
回覆給:可樂
ㄎㄎ~~對阿!!胖T差點絕後!!!

回覆給:呆呆ㄉ妹妹
你的車車好可惜喔!!
哈~!!回覆給大家~~~
我就快要去當兵了~~這幾天就要去體檢~~~喔~~~~好恐怖喔!!當兵ㄝ!!我換新輪胎摟!!這幾天約約大家出來吃吃飯聊聊天跑跑車
我換新輪胎超殺的我後輪換TT900~120 80 18 過灣慣性超凶的~輪胎超尖壓一下車子就一直要下去好怕喔我還要我的膝蓋!!!
回覆給:t
去裝防甩頭!!過灣就不用怕搖搖頭

我今天顧路了 在關渡橋下 推到竹圍捷運站 原本懷疑是火星塞的問題
結果似乎是電盤的問題 因為是在普通車行 我直接換迅光的
小眉說會比較慢耶 說真的我換好以後試騎真的有差 是我的心理作用嗎?
換回原廠N的會不會比較好阿? 小眉說他那邊有改裝的 要一千多元你們覺得我要換回原廠還是改裝 還是用迅光的阿?

回覆給:阿青
有考慮啦 不過我想先換BT39 錢阿~~~

昨天還前天在操場旁看到一台愛將銀色的
上面貼 傳狼耶....
有人知道怎麼回事嗎.....
引擎蓋上都寫yamaha了....不會看錯吧...

哈哈~絕後!!!
回覆給:T
先買護具啦~
回覆給:大熊
那台我看過~只是貼貼紙啦~呵呵!!^^

回覆給:阿青
體檢喔,那快了,差不多在一兩個月就調去了
跑喔???不行啦,我的輪胎快沒了,要撐到10號
等我換輪胎喔

回覆給:T
電盤當然有差,拿速克達的來用,反應不夠快啦,
我聽公司的阿暴說,他朋友騎NSR掛高速電盤,
一換二檔油門反應太快,一不小心就吧二檔給弄掛了
要小心喔!!!!

回覆給:嘻嘻
我看到你了,白色椅墊FZR,好屌喔
我車都停後面,綠色NSR,SF4頭燈
改天有機會聊聊.......

回覆給:可樂
對ㄚ,小N遭胖T"霸王硬上弓",到現在還在做心理復健.....
每當夜深人靜,彷彿可以聽到他在樓下啜泣...

呵呵~你在光武看到我ㄌ喔~ㄎㄎ~會有機會聊ㄉ

哪天要出來啊.......我快悶死ㄌ..........

Yahoo