Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂
我們學校後門~ 新民街吧!! 我記得...

回覆給:胖T
哇咧~看來我要小心囉!!!呵呵~

.....你的應該不到1000KM..
真的要小心...SV失竊率超高的..

----
那麼熱心我還以為你要幫我們找= =
原來是在擔心自己...茄~

回覆給:胖T
哈哈~其實那種車要是一不見,都是找不回來啦!!^^~我怕怕囉!!!

回覆給:淡水正宗㊣小賴㊣
加薪就要請客喔........火鍋哪時候要去吃ㄋ......決定一個時間ㄅ
好久沒看到你ㄌ......你因該要出來漏漏臉ㄌㄅ...

回覆給:阿牛
我不是說星期天啦,我說星期六白天,因為我晚上要上大夜
星期天又要回家,你能去ㄇ???

回覆:淡水人
有人星期六要上543走走ㄇ???不騎快喔,純聊天
要試我車的要把喔!!!!!好久沒去了,一起來吧!!!

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
要等天氣冷點,吃起來才有感覺!!!
這星期六天氣聽說會很好!!!一起來吧!!!

沒問題啦~.一定會露給大家看啦~哈哈!
哇咧~這2個禮拜我要工作啦!!!不然我也想去ㄝ~ > <

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
大家好~我也是淡水人~騎FZR~我也光武ㄉ~呵

我也是光武ㄉㄝ~~我騎全黑ㄉFZR坐墊白色ㄉ

星期六早上9:00集合
淡大萊爾富(登輝大道)→金山→陽金→八拉卡→淡水(吃火鍋)
要去簽一下嗎???
小賴
風魔

回覆給:嘻嘻
歡迎,一起去吧!!!

我是說星期六啦,我星期五1800上到星期六0200,所以是星期六凌晨才下班囉~
約九點,本來不太敢簽滴,但是剛看到慢慢騎...

(((((簽啦))))))

不過有沒有morning call? -________-

我想去看北N他們練定圓耶..
也是約早上九點..真糟糕....
如果再來個50片我會考慮一下ㄎㄎㄎ...

不過我星期六下午三點就要到台北上班了,可能會先離開.

回覆給:T
希望在淡水就有個定圓班

別再讓我們孤獨ㄉ跑ㄌ...........好久沒聚一下ㄌ......大家快簽一下ㄅ
難道你ㄉn怕我們摧殘ㄇ.......嘿嘿嘿....我會好好照顧你ㄉn啦
回覆給:嘻嘻
要跟嗎........希望你能跟我們去順便喇賽一下......要來喔
你真的不來ㄇ.......你消失很久ㄌ奈......
那個青哥哥要來ㄇ........淡藍晴空ㄋ........

沒辦法囉~要工作咩!!

For風魔

頂迅賣了啦....現在換車了...換銀色的所以改叫銀色秋涼好了...嘿
改名真麻煩....好啦好啦....乾脆就固定叫我......嗯..........嗯.........
"超級大帥哥"如何???.....哈哈哈.....我知道你們一定會扁死我.....
所以嗯.....就叫我 "淡冷" 好了.....那是我以前亂塗鴉的牽名.....

週六早九點? 我.....我在上課ㄟ......你乾脆週五晚上喝杯茶算了.....
有我電話吧? 打給我ㄅ......

回覆給:銀色夏天
讀哪電話幾號?

看看囉..我現在沒騎NSR耶 被塵封了...

回覆給:阿牛
morning call???我叫你吧!!!
50片喔!!!你問可樂吧,他同意我那天就帶給你吧!!!
但是你一定要來喔!!!不來閹掉!!
一起去啦!!!!

真的嗎? 嘿... 不好意思啦...
留下我的電話 0931409227
我就住在淡江農場上面而己..別太早叫...睡眠嚴重不足 @_@
像今天現在才能下班

3Q!!! 賴董!! 愛老虎油!!

Yahoo