Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

很好奇FZX改SRV之後的馬力數據

回覆給:~丫瑋~

難道萬轉不算高轉嗎!!!

金勇是七千轉發威 但不會超過九千^^~

回覆給:小書

我沒有在追求大馬力喔

只是想知道SRV250套件的實力

一台金勇125我就可以玩的很開心了^^~

回覆給:仁仁 迅雷天使

SRV~還不錯說~還蠻順暢的~只是轉速不會那麼高~畢竟它本身也不是高轉設定阿

在日本SRV算是載貨車~所以是還蠻有扭力的~

但畢竟只是下引擎而已~要達到原有的水準~可能還是有段差距囉~

畢竟車台之類的~就會差很多了~

你應該也有看到了FZR250的重量巴145公斤樣子說~

而本省的FZR~144公斤左右~而且人家的還是直列4缸~

所以造車的工藝~也是有段差距~

不過我個人認為~台灣的改裝還蠻強悍的^^

只要有錢都OK說^^

最後~改SRV不錯騎~我有騎過^^

回覆給:雨

與其說SRV是載貨車...

不如說在日本中小排氣量街車被拿來載貨很普通~

VTR250ˋCB400ˋSR4.500之類的都不稀奇

我個人感觀

而且改在FZR150車體上~比SRV車體運動性好很多~

當然要你願意改懸吊前後腳啦 : P

回覆給:肥~色

喝喝~的確就是像你說的一樣~

不過改個懸吊系統~恐怕連煞車也是一起換了巴~

在換之排氣管~哇~=好多小朋友不見了說^^

回覆給:雨
在日本,幾乎什麼車都可以拿來當載貨車,比較多的就是CB400SF跟VTR250,反倒是SRV250我還沒見過用來載貨的...^^也有很多是用跑車,CBR600RR及R1都有,比較猛的是有一次看到998當載貨車..@@

回覆給:小古

你說的比較對

不過最多還是HONDA SUPER CUB啦

還有HONDA三輪的50cc速克達

送養樂多、瓦斯公司、報社、披薩店....

Yahoo