Zclub討論區 Z板

楼主: 笨小孩

【星期六山道團】

哈~~沒下雨就衝~~^O^/
oh yeah~~^O^~~^O^~~^O^/
昨天又換新胎~~^O^~~^O^~~^O^/
前後TT91GP了啦~~~^O^~~^O^~^O^/
電話是~~0916157147~~~@@a
切記~~沒下雨才找偶~~~^^a
因為新胎有胎臘=.=+
偶不想成為不怕雷的成員~~~QQ

回覆給:新莊阿斌
誰都可以去阿~~我們騎很慢的~~大概下午一點就回來了
回覆給:邪惡獸
到那裡之後會把你拉下來一起去..........
回覆給:加藤加油阿=>小璋
我們很慢的........

======又有活動啦======
聯絡人:笨小孩( 0918141523 )
時間:四月十二日‧星期六
地點:五指山‧
集合地點:民權加油站‧
集合時間:早上十點‧
參加方法:只要你有車,不管是什麼車,滑版車也可以,有駕照,有全罩式安全帽,有外套,恭喜你啦,就可以參加我們"不怕黎旅遊團"啦
行程:民權加油站(早上十點等30分鐘而已)→上山→喝咖啡→繞去別地方‧(以上行程本人完全不知道路,所以一定要有小杰或者小郭來=.=|||)
=========================================
就降子啦,我已經有一些人的聯絡電話~之前有留電話的人不用留了,沒留電話要參加的人請留電話,我會摳~~~到你起床的=.=
上次有些人就見識過我有多煩了....◎.◎
==========================================

哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
出太陽啦~~~~~~~~~~~~~~~~

小郭小郭~你一定要去喔!!!!
小杰小杰~你一樣喔!!!

回覆給:加藤加油阿=>小璋
噗...
你只有在北宜會雷~ㄏ阿~

回覆給:想折斷測速杆的阿良
老外的電話:0956018808
吼..你要問幾次阿= =|||
下雨取消喔!我不想幫我的N換衣服...........

啊我都開車上班耶...我可不想又在五指山甩尾...

回覆給:笨小孩
大概有多少人去?
有限定騎什麼車~才能去嗎?
還有你們都幾歲呀!!??

謝啦笨小孩 = =
不過看來天氣................ >"<
大家一起放繫晴娃娃吧~~~~~~~ ^o^/
好天氣~~~~\^O^/

回覆給:邪惡獸
少來........星期六你要上班嗎= =a?
回覆給:新莊阿斌
每次人數都不一定ㄟ,不過包准好玩的..沒有限定車種阿~~我們年齡都不一樣......我70年次的...阿良68年次...哈哈!!我比他年輕啦!!!
回覆給:阿良
下雨的話,網咖@@要嗎

五指山後有想到要去哪ㄌ嗎??

哇哈哈!!! 車子修好了... 我應該會去喔....

回覆給:老外
哇哈哈哈哈!!!!好久沒看到你了~~一定到要喔
另外.....

我手機星期三去繳清錢了.....
為什麼到今天都還沒通話阿@@

回覆給:小白忠
到時候再看看吧~因為怕有些人下午有事情

可是我只有半罩~~~我還沒買全罩

回覆給:繁星已睡<新手>
有些事情自己知道就好了..不用說出來滴~~噓^^

回覆給:笨小孩
靠么~~~這樣獎啥意思阿~~ㄏㄏ

一個月要去輪半天班啊~
我上個星期已經輪過了...

不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去不去 幫小杰說

回覆給:..............呆呆魔
他不是要去嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!為什麼又不去啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo