Zclub討論區 Z板

楼主: 笨小孩

【星期六山道團】

回覆給:死神~~小郭
~~~~好久沒跟大家一起出來走走了~~~~

我的車車還要修一個禮拜
咿咿 ;'(

修理一個禮拜~剛剛好阿~~下星期一起一起~
小郭~你一定要去喔!~~~~

回覆給:笨小孩
活動!!!活動!!!偶要活動!!!

這星期六~沒下雨的話~~北橫東眼山OR北宜公路~~~
東眼山的路是真的很好玩~~可是要小郭帶路......我忘記怎麼走ㄌ
北宜聽說路不好~~要小心@@

實在不知道要去哪裡..怎麼瓣.....
好吧~~就五指山啦~~~
星期六沒有下雨的話,早上十點集合,上五指山
集合地點,民權東路走走走~~上民權大橋~~下橋之後右手邊看到第一個加油站集合,這樣才有順路吧?不用回轉到集合地點.....
要的請留電話,不然都給人放鴿子~~
有人知道那加油站的名字的話~麻煩幫PO一下喔~

這陣子被我女友綁死了!! >< 大家快辦活動救我出ㄑ~~~
笨小孩大大約時間拿A片ㄚ不是是照片光碟 @@"
老外老外~~~~看到留言請和我聯絡!~~~~~
偶電話 0922790151

哪是民權加油站拉=.=

======又有活動啦======
聯絡人:笨小孩( 0918141523 )
時間:四月十二日‧星期六
地點:五指山‧
集合地點:民權加油站‧
集合時間:早上十點‧
參加方法:只要你有車,不管是什麼車,滑版車也可以,有駕照,有全罩式安全帽,有外套,恭喜你啦,就可以參加我們"不怕黎旅遊團"啦
行程:民權加油站(早上十點等30分鐘而已)→上山→喝咖啡→繞去別地方‧(以上行程本人完全不知道路,所以一定要有小杰或者小郭來=.=|||)
=========================================
就降子啦,我已經有一些人的聯絡電話~之前有留電話的人不用留了,沒留電話要參加的人請留電話,我會摳~~~到你起床的=.=
上次有些人就見識過我有多煩了....◎.◎
==========================================
麻煩各位過60篇文章的時候,幫PO~~不然會被洗掉=.=

太棒啦衝了啦...........
可是聽說好像會下雨.........
噗~..............
ToT....................殘念

回覆給:想折斷測速杆的阿良
不會的,我相信,老天爺是有眼的,老天是站在我們這邊的,他絕對不會忍心看著我們假日沒事情做的~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我也要去.這次我要強姦你的小nn..阿哈哈ㄏ
記得摳一下我0955320155
摳b摳b

我滴小N...是我老婆....任何人都不許碰他=.=|||

回覆給:小白忠
你之前就有留過了..不用留了啦!~~~~~~~
記得下雨取消阿

不怕黎旅遊團??
ㄏㄏ~~~我怕耶~~~~~還是不去了~~~

雨殺ㄌ啦

我是剛上此網站的新手~
我可以去嗎!~?
你們大約幾點可以回程到台北?

老外你電話多少? 還是有人知道再和我說一次~
sorry ~
我電話 0922790151

我滴小N...是我老婆....@@..聽說你要賣老婆唷..阿哈哈哈哈ㄏ

我會從外雙溪直接上山..山上見ㄌ

到民權加油站順便跟在對面時報周刊(時報廣場)上班的邪惡獸說掰掰......

Yahoo