Zclub討論區 Z板

楼主: 笨小孩

【星期六山道團】

30日我不去了~~原因呢~沒啥~~
這個月我想應該不會出門了吧~~
下個月再看看了~~

+[[中部以北濕冷,明天鋒面離開,週末穩定]]+
受鋒面影響,中部以北持續濕冷,北部、東北部地區和金門、馬祖下雨時間較長;南部和澎湖地區也有機會下短暫雨。氣溫方面,北部、東北部氣溫較低,只有十二到十五度,中部十五到十九度,南部十六到二十四度。今天清晨最低溫,是淡水的11.2度。
氣象局表示,明天鋒面逐漸遠離,下雨機會降低,只有東半部有機會下短暫雨。不過氣溫要到星期六才會回暖,各地高溫回升三、四度,北部高溫可望達到二十度以上。
氣象局說,這個週末天氣較為穩定,不過在兩天空檔後,星期一華南雲雨區接近,中部以北又有機會下短暫雨,氣溫也會稍微降低。
資料來源:kimo
----------------------------------------------------------------------------------------------------
看樣子天氣狀況應該不錯喔!!!!!決定了!!出發啦~~~五指山~~我們來啦~~~~
集合地點:快點提議~~
時間:早上十點~~
附註:如果沒有人~我就一個人去跑烏來~~
下雨則取消~~

我比較想去烏來ㄟ.....
= =|||

那我們就去烏來吧....
照片啦= =|||

最近在煩當兵和公司的事情
照片我乾脆燒光碟給你啦 ! -_-

你還沒有當兵喔???我已為你退伍了ㄟ~~
今年跟我一起去考試吧= =|||
這樣就不用當兵了!!!(反正我本來就不用當)

決定了喔~~
星期六早上十點~武田門口集合~去烏來玩玩吧~~
好像是北新路三段一號

我的線粉棒~~~~????????
我轉彎都騎到對向車道...再壓車 ~~~~~~~~~???????

我的線粉差~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!沒G嗓好
我轉彎都騎到對向車道...再壓車
因為怕過不了彎所以走對向~~~~~

~~~我都看清楚才走~~~~~~~

因為怕死~~~~所以要看前面的前面~~

那RS跑那ㄇ快我不追他擋他路他會跑更遠的~~~~~

鳥來.....

回覆給:死神~~小郭
哈哈哈哈哈哈~~~~
輪家也雷哩咩...不要再提到rs了~他會傷心的~"~|||
原來你都有看到前面的前面@@~~
這禮拜你要去嗎~~

目的地:烏來【要去別的地方,到烏來再討論】
集合地點:新店武田車業
地址:新店北新路,三段,一號。
集合時間:早上十點整,等十五分鐘。
聯絡人:笨小孩偶啦^^
聯絡人電話:0918141523
---------------------------------------------------------------
為了自己的安全,請穿帶全罩安全帽喔........
記得要帶雨衣唷~如果半路下雨的話啦,應該是不會吧@@

目的地:烏來【要去別的地方,到烏來再討論】
集合地點:新店武田車業
地址:新店北新路,三段,一號。
集合時間:早上十點整,等十五分鐘。
聯絡人:笨小孩偶啦^^
聯絡人電話:0918141523
---------------------------------------------------------------
為了自己的安全,請穿帶全罩安全帽喔........
記得要帶雨衣唷~如果半路下雨的話啦,應該是不會吧@@
----------------------------------------------------------------
推到下一頁......

抱歉阿~~阿良~~
我的信箱最近真的很奇怪
不能送信~~@@
我的網站裡面有一個kimo討論區
裡面有一個檔案庫
麻煩你傳送到那裡吧^^
謝謝啦!!

笨小孩
請問你是騎甚麼顏色的小nㄚ

ㄜ...破爛黑色原場二代殼的nsr
外胎=沒有牌子ㄉ
管子=原廠

最近是不是沒什麼人來找人出ㄑ玩阿@@a
活動公告區好冷喔.........

回覆給:笨小孩
這一陣子ㄉ天氣不錯...可找時間大家一起來七逃^_^

這禮拜好冷喔....不知道明天會不會更冷@@|||
今天氣溫急速下降10度c哩....
明天又要放假了~好高興喔~~~~
這個月辛辛苦苦的上班~終於要結束了~~星期一最後一天~~
下個月開始我就有特休啦~~ya!~~~~~

預定下星期要出門囉!!!
這禮拜如果我公司有發薪水了...
我就會找阿良去探探路~~

回覆給:笨小孩
又要殺哪裡了丫~~~~~?????

Yahoo