Zclub討論區 Z板

存錢快.工作介紹

回覆給:PAPALA~~每天飛飛飛,目標原地跳50公分

偶不是小鬼...
不過才畢業快一年
目前工作實拿2.9
九點上班五點半下班~免加班
週休二日
在電腦桌前寫程式+管理server
公司很小XDD

雖然薪水少了點...但是這樣已經算是大學畢業生標準薪水還高一點了
公司雖小...不過可以累積經驗...預估明年試試跳槽比較大的企業XDDD

回覆給:神戶
抱歉,你誤會大了!!我不是說你!

小弟也是去年大學畢業,也快一年了!!實拿比你多一點點!!不過在畢業之前我已經待設計大概三四年了!!薪資只有兩萬多.....雖然少,但是公司不加班!!現在新公司也是不加班,不打卡,週休,還有遙控飛機跟電動可以玩!!老闆將我視為份內工作的設計內容轉變成獎金給我!!

是的,好工作很多,但是爛缺的工作更多,我之前的工作,除了同事,每項都不好.....我很多同學都是待設計部,每個聽每個搖頭!!
我建議你,再多待久一點!!待一年的資歷實在不是很漂亮,而且學到的經驗也不足夠!!我哥也是跟你一樣的工作內容!!
我沒記錯大丙叔跟horo老大也都是相關的行業!!你可以問問他們的經驗!!

最後,小宏他們公司很不錯!!做端子廠的公司很賺錢~~~~科技這麼發達,每樣3C都要用到連結器!!有興趣要趕快去報名!!老話一句:好工作不等人!

回覆給: 北N杰 ff~07

說的對!
別人好易如果有需要的話就和他聯絡吧
不要機機歪歪的一堆

回覆給:小忠

其他大廠技術員薪水幾乎都直接破4萬多加點班要5萬也有 還有宿舍游泳池運動設備空間 沒有試用期

------
有這樣的事?

---------

不要以為大廠那麼好進..不要以為薪水很高...+1

樓主PO了一個待遇相當不錯的工作資訊,國立大學的碩士生在大廠當工程師的起薪都不見得有這樣子耶。。。

真正工作後才會了解所謂的行情!

撇開分紅不看的話,真正仔細算出時薪,有多少工作能夠時薪破200?

薪資部份月要收55k以上,正好賺錢公司的基礎工程師,或是課長以上,才有這種價碼。。。。

錢沒那麼好賺!

沒錯3C都要用到連結器..哈.小至手機電池簧片..大至電器端子..

回覆給:Wu
直接打去公司.22683786.轉223...職缺是李小姐負責的.

回覆給:渡風者
公司是有跟郭董下線配合廠商配合..不過並沒有直接跟鴻字輩的合作

回覆給:神戶
從小公司待起..好觀念

回覆給:無敵小迪奧..小宏

待遇比我目前工作好太了,很羨慕!!

可惜家住南部......

回覆給:黑天使- B. A. 02 熊爺

搬來台北住.......

回覆給:一水[74]-183匹

水兄~

麥害哇啦!

我女朋友在台北工作,叫我去台北工作?那不就又會被管的死死,我可是七【仔】管嚴俱樂部的!!

在台南自由自在沒人管,一個月最多乖個五天《女朋友月休五天》,剩下的25天除了上班,就是三五好友PUB喝杯小酒去,假日和車友安平練車去或山區RV遊山玩水去,多快樂!!!

我女朋友恨我那些檔車恨的牙癢癢的,她可是恨不得把我那些車子賣掉!

打死我也不上去!!!

不是本科可以嗎 ???

我失業一陣子..直接打電話過去就可以嗎 ?

挖咧囧...這個工作真的棒的沒話說..可惜我也是南部人.....殘念=_=""

跟我們公司比起來真的好太多了,我們公司雖然也是4萬多,也不用加班,公司還會提供膳食....

但是前提就是...高污染,而且有高危險性,畢竟鋼鐵業還是算是需要勞力....

電焊跟乙决不會沒關係,可以慢慢學,前提是要有被火紋身的心理建設,天車沒有牌沒關係,也是可以慢慢學

有基礎機械概念會學的更快,沒有也ok,學....每半年公司提供全身健康檢查,等等該有的幾乎都有

前提是....應徵者必須要耐高溫[煉鋼]不怕髒[敝人下班常被誤認為泰勞]

也算是一個拿命在燒的工作XD

回覆給:歹命員工

中鋼?

我覺得工作是做成就感的
有些人要樂趣有些人要錢
這是各求所需的
這篇 希望各位不要再來筆戰了
需要工作的就連絡小宏的公司吧
看起來不錯...

回覆給:行走實驗室SR阿龐

你可以直接打電話來呀...
如果確定可面試.要講幾個做過長期的工作
不要都是幾個月就換的...
不是本科沒差呀
我也不是呀..慢慢學就好囉...

有沒有可以短戰攻讀~最好是現領的工作...

請問您是在做哪方面的工作呀

為啥可以       "有遙控飛機跟電動可以玩"

不會是做遙控飛機的公司吧

我待的公司是做引擎遙控車的

可是我也沒有機會有遙控車可以玩= =

待了過半年也快一年

感覺沒啥進步的空間...................

我今年滿二十歲 當兵也當完了

不過薪水滿不錯的 時間長了點 不過放假少了點存錢真的很快

想說找個朋友一起上去 可惜她們都還在當兵

我本身待過的公司有東元 精英 我本身是建教班畢業的

請問工作是站整天的還是??想要多了解了解看看所以問題較多

回覆給:[TMSR-BSAS]

沒有短期的唷

回覆給:高雄的阿浩
你要來唷...公司目前宿舍只提供給外籍唷
所以你要自己想辦法唷

工作時都是站著的

請問有年齡上的限制嗎???

回覆給: 北N杰 ff~07
回覆給:R&D
回覆給:渡風者
我去的應該只是間小廠叫華映已經是這樣了
所以我才會覺得其他大廠也有
抱歉!

回覆給:木木口-癡漢彥

我們公司的等級沒有中鋼那麼高,中鋼的高爐煉鋼跟敝人上班的電爐煉鋼..簡直是LP比雞腿..XD

回覆給:kyosho找~歌~
是的,在下公司是生產遙控飛機!!因為小弟是研發部,我必須了解我要設計什麼,他需要我改善他什麼地方,如果我沒有去仔細玩過他,那我將很難把產品做很漂亮!!

Yahoo