Zclub討論區 Z板

存錢快.工作介紹

本人現在任職於台北縣土城工業區內的.好邦科技股份有限公司.
待遇試用期可實領約3萬8.月休4天.白天班.早上8點至晚上9點.中午休一小.晚上休30分鐘...要輪夜班.夜班12小..每年7月會調薪一次

學會大部份得東西後.薪水上看4萬2-5...(快者3個月慢者半年)

公司是做連接器的金屬代工.
如果有基本工科基礎或化學理工畢業的應該很好上手..
工作要知道一些物理原理..不會也沒關係..慢慢學就好了.

不是一般園區的機台操作員..
是真的可以學東西的.雖然算傳統產業..不過唯一優點是 
此行的人材也很少..不會被洮汰..只會一直往上爬..

可以上104去找就可以看到公司了

基本上公司還算蠻好請事假.如果算過了試用期.一個月算領43000..

如果沒那麼缺錢..一個月請個2天事假.加自己的4天假.共6天假..還可以領39500左右

有問題都可以在板上問我
還沒役畢可以嗎@@??
小弟超缺錢...
要幫忙繳房租..夏天到了還要買冷氣...囧

除一除時薪約一百出頭......嗯......也是拿命在燒.....

回覆給:Wu

沒有役畢唷..
可以去問一下唷..我記得是可以拉

回覆給:Jr.Frog
照你這樣算是沒錯拉
不過公司中午提供自助餐.晚上叫便當.只需扣自己一天薪水30元..

大多時間都在公司.所以我說存錢快呀
重要的是一技之長吧..外面比我現在的薪水多又輕鬆的工作很多呀..
但是要想一想.有什麼工作是不會取代的..

記得去年有一個朋友.他跟他們老闆說可以調薪水嗎??
老闆回他一句.做了幾年又怎樣.你做的工作.我隨便在請一個新人來做.做沒一個月就可以上手拉.你要走就走吧...

我已經強調了.這行真的人材算少的了.
比你去園區在冷氣房顧機台好太多了.學會了化學變化的邏輯跟理論.我只能說你就快發了

雖然工作區沒冷氣.不過看在未來的路上面.忍一忍吧..

想一想一個退伍的男生.每次被別人問到現在工作過的怎樣時.你敢開口說只領2萬多嗎??

大家都會認為2萬多是沒當完兵之前領的薪水.
所以說來說去都是為了錢呀.

請問時間可以調整嗎??我目前晚上需要進修5點半至11點

我已經退伍了 有辦法嗎??

夜班晚上11點到白天10點都可以!!

回覆給:無敵小迪奧..小宏

一個工作做的不開心 那我情願不爽作

就算你給我50萬一個月 我也不想做

你說我是草莓族也好.....我工作薪水是不介意 至少做的開心

做的不開心又在那靠盃靠邀 何苦勒??

時薪也才一百 我時薪都超過150了 吃飯還不用出錢連30元都免

隨便你吃到翻掉.....每天也騎著車 在山上跑來跑去 多爽............

薪水2萬多也沒啥丟臉

至少有正常工作吧......別笑死人了

字體不需要弄那麼大吧??

月薪32000~早上8點到下午5點

月休四天~都是禮拜天~

如果加班到晚上10點~正常休

一個月上看7~8萬~

老闆很愛唸~但你可以聽mp3把耳朵塞住

或是左耳近右耳出~他都不會把你炒魷魚

重點~工作涼水喝不完~紅唇族~台灣口香頭也吃不完

中晚吃公司通通免扣薪~

要加班就加班~不強迫

好像是炫燿文~抱歉

回覆給:川崎忍者

妳這樣的工作我也想去做耶........我流口水了 介紹一下好不好

開板的小宏也是出於好意PO個就業機會上來.有意者就去做.不去就別批評吧!

回覆給:MELO
你時薪超過150 ? 上次你沒錢報名獨走賽跟天山借的一塊錢也沒還.還跟胖胖要報名費.現在還有臉在那邊嗆.換個暱稱又跑出來裝沒事喔?   之前晃點我的也沒跟你算.......笑死人的是你. 有任何不愉快隨時打電話給我呀~0937547010~

路過的  发表于 2007-5-29 01:52:15

我的工作時間長度跟你差不多.
但是晚上要on call.
不過周休二日,假日不定期要值班.
不過我一年可以破兩百.
(好像有點炫燿文....)

薪水兩萬多,日後會調薪嗎?
不會的話...要如何存錢買車買樓阿@@
一個月給父母贍養費至少六千(除非不養...省下)
平常吃飯加油換機油也要錢
偶而跟馬子出去玩一下也要錢
在外租屋花費也可觀(除非當寄生族...省下)
這樣薪水就去掉2/3了
該如何存錢阿

眼光放遠一點吧!! 他說的都是事實!!

你現在一個月兩萬多 也許夠你現在的開銷  

難道你不會想到以後嗎?? 你真的覺得你現在一個月兩萬 !! 夠養妳老爸老媽 養妳老婆 養妳小孩嗎??? 別笑死人了!!       

在這個台灣 拼死拼活那些人  !!你覺得她們做的開心嗎?? 我絕得並沒有!!

大家只是為了討口飯吃!! 為了那些錢罷了!!

以妳這種想法   我想台灣窮人會越來越多而已吧!!

只能說 妳命真好!!       !! 一定沒啥經濟壓力吧!!

妳加油吧 !                

沒有低賤的工作

只有低賤的態度

趁年輕自我投資才是王道

以那工時來說,,算少吧@@"

開版大大很好心啊
一堆人在那嫌這工作不好是怎樣?

======================================================
時薪也才一百 我時薪都超過150了 吃飯還不用出錢連30元都免

隨便你吃到翻掉.....每天也騎著車 在山上跑來跑去 多爽............

薪水2萬多也沒啥丟臉

至少有正常工作吧......別笑死人了
======================================================

或許這位施主家裡還有很大一塊吧!

一輩子都月領2萬多.. 每天在山上騎車跑來跑去..  很爽..
但是只能這樣爽而已..

當別人買車子..買房子..娶妻子..生孩子..存銀子..的時候
你可能還是..
每天在山上騎車跑來跑去..  很爽..

不是賺錢多少的問題
是心態的問題

等你老一點

再看看哪個比較好笑!

實在是很不錯的工作,現在要找到這種工作不是很容易找!!大家要是有興趣要趕快去報名!!機會是不等人的!!

請問一下,你們公司是端子廠嗎??連接器的金屬代工我想到就是端子廠!!是的話,恭喜了~~公司前景很不錯(前提是端子品質要好!!)

時間換取金錢..就看你的取捨..
魚與熊不可兼得..不變的道理...
若有了女友...用時間換取金錢..
那就要看大家的感情基礎..O不OK囉..
大家可以用正視的眼光去看一件事..
不管它的出發點是如何...
用討論的語態..我想會比較好... ^^"

介紹工作是非常好的行為.Z版有這位車友是福氣
工作內容是主觀的.覺得優就是優.覺得差就是差.沒有必要多加評比
找工作不簡單.找到喜歡的工作更不簡單.

回覆給:YDZ

沒有低賤的工作

只有低賤的態度

趁年輕自我投資才是王道

挖賽!!!!給你100分!!!!說的好呀!!!!!

就算你給我50萬一個月 我也不想做

講都是這樣講啦~~就像台灣還是有一堆男人~

給他一台法拉利+上名聲(不一定是好的)+每個月可能有10幾萬供給

他就願意學"猴"去了

在現在的社會~~

若是有女友~有爸媽~有車子~~

2萬元...真是不夠一個人花呀...

支持開板大的好心介紹

這種機會可遇不可求

如果我是男的 我會願意做
雖然上班時數長 時薪少
但是 不趁年輕時去拼
哪來老時的房子跟車子?
就算自恃甚高好了
對一個社會新鮮人來講
這個價碼算不錯了
沒看到新聞都在報導 大學生平均一個月薪水只有兩萬三~兩萬六嗎?
也可以先做做看啊
如果真有更好的工作在跳過去也是可以啊
現在社會是工作挑人 不是人挑工作
況且 他接受不會物理化學的人
又可以學到東西
這種工作 我實在想不出有什麼好嫌的
沒有工作是做起來開心的
現代社會只看你賺多少
賺的多就是大爺
人人想當大爺
就算是賣雞排賣衣服
你不得不佩服事業成功的人