Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

郭董贊成流浪狗安樂死 賈老師憤掛電話

流浪狗該殺 或許吧
肉弱強食這樣的話都說出口了
我想這就可以看出人自私的一面了

自己過的好就好了 
我不是聖人  也不是神
但我知道 我用的到的 我吃的 我才殺
大多數生存在地球的動物  自古以來都這樣

只有少數幾種生物 及人類 才會濫殺
又以人類最為明顯    最為嚴重
看不爽的都殺    影響到你的也殺
事關自己的利益  都讓他掰掰

覺得這地球就是肉若強食的
哪天 家人被搶 被撞 被殺 受到權力迫害的時候 我想你因該也都不吭一聲 獨自接受吧
反正那些認為肉弱強食的人 都早就瞭解這定義了   真佩服 真是聖人  笑笑

世界就是這樣 我門沒能力改變 繼續亂 總有一天 地球不爽 會自己處理這些自以為高貴的物種[ 人]
包刮我 我的家人 我的朋友在內

人生就是這樣 勝者為王 敗者為寇
就像人再莫名撲殺動物是一樣的  殺在多還是有人認為你做對了 good 殺的好

我不反對殺 但我也不認同殺  就可以解決
狗命值多少 我不敢說 但人命又多值錢呢??
生態的浩劫 是人造成的 多死幾條狗 也沒差多少  多活幾條狗 當然也沒差多少
地球的制裁 我想我們這代都可以遇的到
到時候就可以知道地球強 還是人強了
報應 現在不講下輩子 
[現世報]才是主流阿

小狗狗 勇敢點 笑笑就過去了
你們注定該被殺
但你可以 在天上 笑著看著我門哭  看著我門驚恐
笑著看著我門 被所謂的肉弱強食 又或者 生態的反撲 逼的無路可逃
真悲哀 有著高智商的人 有著絕對的害怕 反應  死前掙扎痛苦 哀號 也都是高其他物種一等
真諷刺

電影票 郭董幫你們買好了
現正撥映 醜陋的人

現在的我 正在建設心理 準備接受 生態的制裁 你們呢??

回覆給:山道RV小毛

哈哈~~!神也是人

原諒我說的偏激一點- -

把人殺光了  就不會有流浪狗的問題存在了

不如...
立個法來禁止養寵物吧
這樣子就不會有流浪狗流浪貓
郭董也不會被人掛電話了

Yahoo