Zclub討論區 Z板

我被追殺了....

回覆給:小妖
看來紀念帽價值不斐....
如果我也帶著我的加藤紀念版出去晃...
我也會特別小心翼翼...
不過..為了不要過度擔心...還是放在家膜拜比較安全@@

人沒事最重要...^^"

回覆給:小賴瑞表弟

感謝關心^^
還好人真的沒事...
不然就沒法來Z版...那就不妙了@@

回覆給:失去榮譽忠貞之花

南部雞不拉屎.鳥不生蛋的鄉下地方,除了重大新聞,上報很難!

別拜我了,小的我擔當不起,要是像日本人那樣來個90度大禮,我肯定會折壽的~~哈哈哈!!

回覆給:仁仁

小孩子當時四歲,現在十一歲了,只是我兒子現在看到飆車族時,還會有一種莫明的恐懼《他會發抖》,大概是

當時的狀況嚇壞了!

雖然當時只有四歲,我也曾經帶他去醫院看過身心科,只是醫生說人的腦是種很澳妙的器官,有些事過目不忘,

記憶會一直反覆出現,想當然的,現在能夠給他的就是再多一點的關懷和照顧!

回覆給:PAPALA~~每天飛飛飛,目標原地跳50公分

保護自己的孩子是每個為人父母的天性,還稱不上偉大二字,您過獎了~~

回覆給:車名熊貓-人名肥貓人

哈哈~好說好說...相信沒那麼糟糕吧?!
不然日本人每天彎來彎去...早就滅亡了@@
而且我跟我老哥真的是太欽佩大哥您的父愛了!!!
為什麼?!因為我們都還沒當爸爸嘛^^"

對了!說到車牌,我發現現在新車的車牌都沒有台灣省或是台北市之類的~我第一次在路上看到還以為那個人烤漆烤壞了~結果陸續看到很多新車都這樣子...

這種事情司空見慣囉!
這樣子可以看出一個人的耐性......
開車騎車就可以看一個人的脾氣.....
你只是運氣差 遇到暴躁的人= =

回覆給:車名熊貓-人名肥貓人

恩 很多事情只能交給時間去沖淡

想必家小時後應該都有點陰影

時間久了就沒是了

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭Maverick-RT

看來我遇到的不只是暴躁的....
而且還很有行動力....
通常是我頂多自己罵罵就算了...
真的要追殺人還沒做過@@

去啦!什麼追殺...
一沒亮傢伙,二沒把你擠到山壁,三沒撞你下山谷
純粹對方搞不清楚陽投公路路有多小,彎有多少
又想超回來罷了

那條路跑了一年多,也碰到不少改裝車
開快的
我的習慣跟住它,跑兩三個彎後,遇到小直線,超車
一般都不會追上來的(多少他也知道你的份量了)
開慢車的,根本不會理你
以上是指騎大愛將的時候^^

不過,真開很快的四輪,我反而不想超了
跟在後面看人家怎麼開(碰過兩次)

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

可能我用詞比較誇張一點....
但是那種感覺很可怕....@@
而且我不是要跟他PK啦...
是他本來很慢...但我超過他後他就追來了....
如果他本來就快..我就不會超過他了....
那條路汽車要跟機車比...本來就不容易佔便宜...
不過我真的沒有挑釁他的意思...
可能他誤會了.....@@

我覺得你是想太多了.
要超你車,當然要重踩油門,遇到轉彎重踩煞車
只是對方路況不熟或技巧不足,撞到欄杆了
如果是我,我純粹當成是彼此切磋一下罷了^^

早跟你說他是請錯車手上身~~哈哈哈哈哈

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

真的嗎?????
老爹該不會是在安慰我吧?????
哈哈哈哈.......@@

回覆給: 北N杰 ff~07
真的請錯人了....^^"

咦....大家都失眠嗎?!@@

我每天也都會開車或騎車超過60公里阿,而且有一半是在半夜進行,三不五時也會往山區或郊外跑
這樣子也平平安安過了六年了,從來沒有遇到很誇張的事呀
為什麼常常會有人遇到呀? 總感覺有些事是一個巴掌拍不響...不是針對發文的車友啦。
當然遇到一些特例的激進份子那就另當別論了。

回覆給:潘廷pro_v

新的車牌是這樣的..^^..我覺得還不錯看..至少..車牌自己要重新噴漆的話..簡單多了..

我的車牌.自己前幾天也重新噴漆了..幸好有新的車牌是這樣的..要不然我那三各台灣省的字樣..我還真的很懶的在弄上去.......

這幾天會將我車的的噴漆過程弄上來給大家看........

這要怎麼說呢.以我身邊朋友為例好了

有些人就是會一直說:

[我今天騎到哪的時候被XX車台客挑釁.他一直在我旁邊摟油門.然後一直看我.
 然後一綠燈他就衝走了.然後下個紅綠燈他又在那邊等我.....]

等諸如此類的話...

但是有些人就是不會遇上.一樣是玩車的人

會遇上的.通常喜歡在市區或車多時騎快車.

不會遇上的反之.

所以有的時候想想.是不是自己的行為會讓特定對象鎖定目標囉!

順便解釋一點....其實對方不是故意在下個紅綠燈等你..是因為紅燈了..他不得不停.

這點在台北市更容易證明.能常常遇到綠燈就狂衝的人.你慢慢騎卻會在下個或下下個紅綠燈見到他.

所以我常跟那些市區愛飆的朋友講

[不用去追那些人.紅綠燈會自動幫你擋下他.]

這樣他們聽了也至少能接受一點安全觀念......

回覆給:=Nsr=雜草

我同意你的說法....所以我很認真的在檢討自己...@@
真的有時候騎快的跟騎慢的都會停在同個路口上!!!
紅綠燈真的是太神了^^

現代的人真的都越來越可怕

之前不是有一則新聞,一個男的租重車載女朋友兜風,結果一群塑膠車看不爽他騎進口重車,就把人家拉下來打,還搶車鑰匙又砸車,而且那些打人的人,都已經是成年人了= =還一般上班族咧= ="
http://www.im.tv/vlog/personal/203615/13259  (影片網址,監視器錄的超清楚)

之前我那台愛將,也是被挑釁過

現在換fighter,只是停在外面一下下,下課出來準備牽車的時候,就看到側殼部份被人家刮了~"~....

唉= =......

回覆給:NZV996

我想你說的那4台車,會不會因為是你的車是改很大的改裝車,才這樣跟你玩?

而且你說的兩件事情,對方都在法律上都沒有傷害到你
你被包圍那次,可能是他們人多,你逃也逃不了,就乖乖的等他們玩你的改很大的改裝車玩膩了走人
你碰到那個騎機車的大學生,我想可能是他只有一個人,所以你就把你那台改很大的改裝車橫向停著攔他路
拿著傢伙就要下車找他.....想要讓他去看醫生

說句難聽的
閣下在我眼中就是改裝台客,還是會看到人多就跑,看到人家一個人就拿傢伙要打的飆仔

不過在下也對你的誠實感到敬意,能上網誠實說出自己見人多就想跑,救人少就攔車要打人的飆仔,已經不多了

Yahoo