Zclub討論區 Z板

我被追殺了....

我也有被出租用的賓士追殺的經驗, 上面坐了4個絕非善類的人~ 我只好一路鑽車縫逃跑,  唉, 我的想法是千金之子不死於盜賊, 能跑就跑吧! 他會撞到護欄也是他的報應, Premacy又不是AE86, 拿休旅車當賽車用, 這種人的腦袋不知道在想什麼.
昨天開車也遇到一台車在內車道很逼近我要超我車, 前面相機他也執意要超, 結果我一讓他路, 他就加速超過去, 我就看到照相機閃了一下. 這種感覺就像是壞人遭到報應一樣的爽 ~ 呵呵! 

回覆給:黑色綠茶

這個好笑~給你加一分~~

回覆給:失去榮譽忠貞之花

所以在路上,如果需要加點速度才超的掉的車,超過後,我都會很習慣性的揮個手<-----希望不要有人以為我在說"來阿來啊~來追我啊.....@#%"

哇靠 ..    

習慣就好....  

社會上就是有這麼白木的人.

之前.我騎載桃園縣政府前面的大路..

我跟我朋友總共  6  台車 .

一台 K8 改裝車.    上面載著女朋友.

當時我們紅燈全部併排 .

他無緣無故 開到我們旁邊罵我們...     三字經 大權.

不知道為什麼要瞪我們.   一直兇..

等.........                                              我們大家全部看過去..

我看到她女朋友一直拉他說不要.

他就 闖紅燈跑掉!

事後.我跟我朋友討論!

有一個朋友說. 只是轉彎按他一下喇叭而已..

他以為是我們按他喇叭...

超 無 言........           

還有一次. 停個紅燈而已.

停在前面的改裝汽車.

兩個人下車 . 開後面車廂.

一人拿一把  西瓜刀.. 

靠!!!              

我看都不敢看他們一眼..   

他們好像在找. 跟他們差撞的人.

嚇死我 ~~

其實看了滿難過的

社會上還是很多衝動的人

一時衝動有時候毀掉的不只是一個人或一個家庭而已

車上帶武器不是讓你幹架用的喔

是讓你能夠增加全身而退的機會

這才是"防身"最大的意義

跟對方幹起來有害無益

當俗仔不是可恥的事

光榮的是你花最小的成本解決了一件事情

我在北宜也看過賓士的SLK追擊EVO~~~
超恐怖的~~~EVO一直按喇叭要我們前面的閃車@"@~~~
雖然乖乖閃但還是有同學差點被掃到@"@~~~
從此以後我只要發現後面的車來勢洶洶的話都會讓他先過>"<~~~

前幾天半夜心情不爽

和朋友在豆漿門口聊天

心情不爽難免聲音不小大了點

盡然有個人跑過來嗆聲(塞x娘..老子再吃東西聲音那嚜大聲要死)

當時心情已經不爽聽到也更不爽

輕輕看了對方一下說對不起

哪知道對方站起來好像要我門下跪似的

走過來她想說油條當武士刀要砍過來

我只好拿走警察專用防狼噴霧劑(小弟屁股太性感怕被人桶)

往他臉上噴了2下

哇靠@@什麼鼻涕眼淚都流出來

我還拿豆漿給他洗臉..看他一手還拿著油條

第一次看人用眼睛吃豆漿配油條外加辣椒醬

哈哈哈哈

我也說一下!但我與樓主剛好相反
我的上班時間粉長住的地方又遠
所以下班都是趕著回家常常油門一拜(4U100)
有一次我遇到一票男女(男載女)學生出游一起停紅燈
我一如往常油門一拜(凌晨車少)一路到底直到前方紅燈亮收油
熊熊一部125還是150的我忘了!?從我的左後方超上來!!在我的車頭不到1公尺切入我的直線煞車!(他要停紅燈不是要找碴)害我差點親到他!請問一下我當時會如何想(當時我再想你是故意找碴的)!?又一起停紅燈
當時真想下車幹架!??(剛退伍時還有可能一個幹三個現在!?搞不好還會被三個女的壓著打)
我氣呼呼的看著他!他居然還跟那女的有說有笑????
我想說的是有些青年人騎車亂亂騎A(惹)到人到不知
樓主倒霉與到想屌興技術不好的人

人沒事就好@@

回覆給:死白木

a害....我現在看到你回覆的文章都會期待結論會怎麼凹到打xx去....囧rz

不過這次居然沒有....讓我有點.....失望(?????)

回覆給:車名熊貓-人名肥貓人

真是太可惡了 地球上怎麼會有這種垃圾!!

孩子~  長大要孝順爸爸喔 不要學人家飆車砍人

回覆給:仁仁

這...應該不是你的錯吧????
他如果要跟車...本來就有可能發生這種事不是嗎?!
因為沒保持適當的安全距離...突然有狀況會來不及反應
所以~烙跑是對的^^"

回覆給:車名熊貓-人名肥貓人

噗...真的假的...真的只差沒上新聞了@@
連載兒子超車都會有事唷?????
看來以後載馬子更不能超車了...因為這樣更挑釁@@
還好你兒子沒事...果然父愛很偉大^^
做爸爸的都跟超人一樣啦!!!!!!!請受小弟一拜!!!

回覆給:PAPALA~~每天飛飛飛,目標原地跳50公分

老哥...我真的是嚇到屌都歪了...@@
怎麼會遇到那麼可怕的事呀?????
我有空真的要來去收驚了....
騎奔騰就不會碰到這種事@@
其實我在想如果昨晚我騎的是小奔
不知道會不會有一樣的後果唷?!

會!!!以後我看到一定離他們遠遠滴...
才不會不小心被弄到...怎麼死的都不知道
如果他昨天沒使出護欄跑法...等他一超過...我也打算直接回轉了
那邊路小~我只要回轉他就不好追了....
只是還沒等他超過我..他就開始檢查護欄有沒有偷工減料了@@

回覆給:潘廷pro_v
揮個手...我也怕被人誤會要挑釁....@@

我朋友說...他其實是要跟我說我的皮夾掉了...
怎麼知道人沒追到就先撞車了...
我說..騙肖A..我的皮夾在我那小小的車箱裡@@

回覆給:陳小佑

這種事我覺得還是不要習慣比較好
因為那表示生活品質已經差到一個境界
只能希望不要再碰到這種事了@@

回覆給:壯丁
感謝關心^^

這篇要凹到打手槍其實不難啦....
例如我可以在他撞車後停下來跟他說打手槍的好處....
或是勸他打個槍比較不衝動@@
更可以直接請他參考版上"外島當兵的心情"一篇^^"

我覺得像這種事情有時候要檢討自己到底是(為甚麼)讓別人不爽然後爆走??

超車時太貼近?? 雙黃線硬超?  還是 拉轉聲拉太高讓人覺得你太吵?  有時候不要說別人怎樣怎樣,不要以為

自己一向都是對的。

不是說版大,是指每個人

回覆給:壯丁

難不成建議版主回頭將超他車的人打個手槍

那必會嚇壞那開車的人

你這個人真的是屢勸不聽勒...開口閉口打手槍的.這裡是公開的論壇不是你私人的留言板.嘴巴給我放乾淨點!

上禮拜下班,再我家附近一條路,很小,又塞車,車縫也是塞滿機車.
正在等前面的車走,聽當後面有台大改車催大油,在我後面急煞...

前面的開始走,我也跟著,前面停 我當然也停...
當我開始走時 後面那台大改勁占...照樣催大油...
當我停下來 他當然煞不住..直接撞我土除...

反正雞媽媽土除很長彈性還不錯,被撞N次都沒斷...
我也懶的裡牠..只從鏡子瞄牠一下...

旁邊汽車走後....牠老兄居然騎到我旁邊等"瞪"我

奇怪勒  是你自己的問題還想對我凶呀....
我懶的對畜生開口...直接指前面....示意牠   是前面車子剎車...

牠有沒有看懂我是不知道,反正牠一樣大灌油門跑掉...還逆向又闖紅燈.....

哀......拍謝發個牢騷= =

白木的人很多..我也曾經在下去墾丁的路上..路旁停了四台車.我也只是照著速限開的我的車要下去玩..卻被四台某縣市的車..車牌看的出來的只有兩各地方.那裏就自己想一下吧..不想引發什麼北南部人的口水戰............
被納四台車..前後左右夾攻....夠誇張了吧..我根本沒有地方逃...還好..跟她們跑了一段路.可能她們覺得無聊就先開走了.........不過那各時候讓我氣道.如果有把O..我一定會打開來用用.......

還有在台南某有名大學附近(後火車站那附近, 我不知道路名).....我開車在趕路..卻有一台白木的大學生.以為自己騎著改裝車...就是飆車族.每個人都要怕他...我超他車..要趕著回家.他馬上又加速到我前面.在慢慢騎..我又超車..他就又來.連續這樣三次.我真的火了..剛好前面有紅綠燈.我就直接超過他..然後車身是打斜的擋在她前面.......自衛武器就拿出來..直接嗆他..檔什麼的.....可能他看到我真的火大了..然後.我又開車..車上有多少人他也不知道..就一直在那裡道歉......如果不是我朋友在車上一直跟我說.我要趕快回家..跟他不希望有事情發生..我看我應該會過去請他進去附近的醫院看看醫生......檢查一下他的頭腦有沒有問題....(因為我的車也是改裝車, 還改滿大的, 只是我很想知道 難道他就不怕遇到比他還要兇的人嗎?)..就是有這麼白木的人.....

剛好看到這樣的文章..發發牢騷.....看看就好了......sorry...

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=42317&cateno=2&indexpage=2&keyword=囂張

我也是識時務為俊傑

回覆給:灰燼之蒼鬼-囂張 雲長

天啊...都中永和出事=..=
我才來中和住一個月而已就看到這種事情...
我可能哪天就突然被打之類的...心裡怕怕的=.=

你貼的那個....我正好在永和的百貨公司上班吶...
會不會我在外面站著就突然被打=..=
因為我常常在外面看東看西的=.=

老實說~我覺得能不要發生衝突就不要發生囉...
因為那樣沒有意義...
真的有事應該是要理性的把事情解決...
而不是動不動就要舞刀動槍的...
碰到不講理的人....趕快離開就好!!!!

= =有次跟男友騎著鵝~在永和
從後面聽到三字經(?)~原來有一台破50載了兩個工人打扮的人= =""看到騎很慢擋路的就罵@@
且還四處看~好像在找罵的對象...好恐怖(抖..)
且我男友的車還改管!!他又帶GP的紀念帽=.=||||  我們兩不發一語,他速度壓很慢的讓那台過去....幸好沒事>"<

Yahoo