Zclub討論區 Z板

MotoGP討論區

搞屁阿~~~ROSSI~~~>.<

石頭人也快出去吧~~~(唸力)~~~~~

回覆給:削a~ ==>騎車~爽~就好!!

ROSSI出去 就突然不想看了...

本來打算聚精會神的看完30圈...

大家都噴出去吧= ="

重跑一次

ROSSI><可惜耶....
有誰知道中野為什麼要在那邊看他的腳阿= ="還退賽~不知道為什麼....

本田~1.3名

杜卡迪~2名

羅西第十圈摔車KO出局!!

猴王今天還蠻早下班的..

不過艾大叔今天很敬職喔~

回覆給:-0-

抽筋吧!!

兩輛HRC都上臺了....有大老闆坐陣果然不一樣
PEDROSA變身超級賽亞人....拉12秒領先獨走
HEYDAN也一樣...起跑14位衝到上臺領第三名

最悶的應該是ROSSI...要超車結果前輪軟腳提前收工
還差點被DUCATI奚落一番
(DUCATI原本的提示牌還擺"ROSSI KO"....後來改成"ROSSI OUT")

雅馬哈.....真的該醒醒啦.....

我感覺Rossi頂住壓力的能力跟以往相比好像降低不少??

去年瓦倫西亞在自己位置明顯輸給對手(hayden)的時候自己心急所以轉倒

今天看起來也是...被De Puniet擋住兩三圈眼看著積分領先者stoner越跑越遠

自己發生失誤...話說最近幾年他幾乎很少有積分落後的時候...

這兩年積分落後感覺失誤率明顯比往年高了許多???

也恭喜honda終於開胡拿到今年首勝...M牌今天技壓B牌..用B牌的跑到中後段

速度幾乎都越做越差..大概都做在1分25~26 反觀用M牌的幾乎都保持在23~24

(Pedrosa 跟Hayden還有龍捲風)看來M牌在耐用度上真的是相當突出

別忘了龍捲風還是用中軟胎而已...要是Rossi這戰沒摔相信也是有相當不錯的表現

還有感覺Rossi的車迷都只是專注於他而不是熱衷於motogp阿??他摔車就不看了

不就錯過許多精采的鏡頭...如果只看Rossi只關心Rossi(或是某一個車手)那看GP

感覺頗無聊的...因為得失心太重...像我一個朋友就很瘋狂支持Hayden...跟他討論GP

也變的一點意思都沒有...重心只放在他身上~別人的好都是有理由~~自己的車手

不好也都是有理由...講話都變的很偏激很不客觀~~希望大家應該更客觀用更多不同

角度去欣賞motogp才對...

回覆給:do-do

是這樣子的原因嗎??那這樣日本不就根本不能舉行比賽了...

是因為老美只喜歡看重火力的motogp吧...而且他們的車手也只有在gp出賽

今天的robin不是有說...

看到杜卡迪跟HRC的賽況告知牌上  掛上"ROSSI  KO" 我笑了^_^a

看到羅西摔出場,很難得終於被我給看到了....本來也有點不想看了,都落後這麼多積分了,還摔....但是看到stoner被honda超掉,還挺爽的...

另外250c.c的KTM今天真是暴猛啊!很期待有天他們能加入MOTO GP的賽事~ 

回覆給:Movistar

說的好阿
看的是MOTO GP~而不是專注於某個車手
我也是支持ROSSI跟NAKANO~雖然兩個都沒比完~但是還繼續把比賽看完~
Hayden真強~0.0

對別人的觀點.....最好是不要在這種地方公開發表.....
否則是很容易引起筆戰的....

"還有感覺Rossi的車迷都只是專注於他而不是熱衷於motogp阿??"

像這種話就很容易引起筆戰.....

之前我也是聽robin說的

現在是什麼情況也不清楚啦~ 還是由知道的人解釋一下比較好

重點可以看GP 就好 呵呵

感覺PODROSA跟HAYDEN的''芥蒂''還沒解開~~

兩人的互動還蠻淡的  尤其在頒獎後台的時候  各站各的.....

一點都感覺不到隊友一起站頒獎台的那種喜悅

就我感覺

一個上屆冠軍

今年像個副車手(不管是在戰績 車隊的關愛等....)

難怪心裡會不是滋味~~~

回覆給:削a~ ==>騎車~爽~就好!!

其實從去年開始PEDROSA加入廠隊擺明了焦點就是放在PEDROSA身上...

回覆給:赤燄
一我看來好像是HRC才是放KO~因為兩隊pit板完全不一樣

沒錯~看比賽是每個人的技術~和車隊的調校

就像去年hayden拿到冠軍~掛一號車牌也有人說rossi拿七次都沒在掛了

這種話是不是得失心太重了?

但冠軍車手掛1號車牌從以前就有那種傳統了~能說haydeny臭屁自大嗎??

像rossi退賽了~他還不是幫melandri加油~他有像250某位車手嗎??

YAYA~~棒棒糖男孩吃鱉了~~
不過真的不知道芭芭拉在想啥~直線底~~他的煞車壞了嗎~
KTM真的有殺呀戰到最後一彎~~DeA真的悶了~~不過Dov怎麼尾勁好差呀~!
ROSSI在進彎彎中時前叉就有在抖了~應該是前叉軟腳了~不過他真的很強~
沒有滑很遠~如果車沒熄火的話再戰應該還有前十吧~
要多學學它減少摔車損害~

Yahoo