Zclub討論區 Z板

MotoGP討論區

回覆給:一水[74]-183匹
不是腿斷了嗎??

回覆給:惢

以賽車手來說 , 那樣的傷勢真的算還好......

說到這場最爽的是應該是.....

佐藤八掉阿龍嫂啦~~~~~

不是因為佐藤 , 而是我想看看阿龍嫂那個囂張的傢伙臭臭的表情

漢明爾頓又創下的F1的新頁

黑人車手開賽以來七站都站在頒獎台上

而且......新人第一年連續兩站竿位和單站冠軍

真是強到翻掉了~

背景音樂有屌哦,很熱血^^ 彷彿真的有F1 從左邊過來的感覺

下雨了....

棒棒糖給8分......

快睡著了.....還是去騎車好了.........

重新看了一下.....
棒棒糖應該可以拿8.8分......

輪胎的戰爭.......

普利斯通的雨胎作的真不錯 , 那為什麼ML50 110/80-12的我買不到 T . T

MotoGP英國結果
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

01 Stoner          WINNER
02 Edwards   +11.768
03 Vermeulen  +15.678
04 Rossi         +21.827
05 Hopkins   +35.518
06 De Puniet   +36.474
07 Barros       +38.094
08 Pedrosa     +38.992
09 Hofmann   +39.239
10 Melandri    +1''01.526
11 West          +1''06.486
12 ELIAS    +1''034.074
13 Kur.Roberts   +1LAP
14 中野          +1LAP
15 玉田誠      +2LAP
16 GUINTOLI    +2LAP
17 HAYDEN    +4LAP

唉...成也米其林 敗也米其林

今天的比賽真的怪怪的

英國人是不是有意惡搞

怎麼會把moto gp提前到125之前跑

我看125的時候地是已經很乾了...

回覆給:S1

聽說是因為只有Gp125有英國車手,怕125跑完觀眾也跑光,所以排最後面.....

這次的獎盃 好漂亮阿

不過看過MOTO賽完後

那些觀眾就好像是看完三場一樣的衝上跑道

看來GP125還是乖乖的排在MOTO前面跑吧...

MotoGP荷蘭站排位
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Vermeulen  SUZUKI   B 1''48.555   
2. Stoner   DUCATI   B 1''48.572   
3. De Puniet    KAWASAKI  B 1''49.579    <------- 喔喔喔喔喔!!!!!

4. Melandri  HONDA   B 1''49.679  
5. Hopkins   SUZUKI   B 1''49.684  
6. Edwards   YAMAHA   M 1''49.691 

7. West     KAWASAKI  B 1''49.807 
8. Hofmann  DUCATI   B 1''49.927 
9. Pedrosa    HONDA    M 1''50.132

10.Capirossi  DUCATI   B 1''50.169
11.Rossi    YAMAHA   M 1''50.392     <----  噗疵!!猴子老了嗎??
12.Barros   DUCATI   B 1''50.402

13.Hayden   HONDA     M 1''50.581
14.Kur.Roberts  KR212V   M 1''51.259
15.中野真矢  HONDA     M 1''51.827

16.Checa     HONDA   M 1''53.271
17.Guintoli     YAMAHA  D 1''54.253
18.玉田誠     YAMAHA  D 1''57.525

雨天....
二三名差了一秒整.......可怕

一水大哥  這次友直播嗎?? 幾點阿~~

我只看到禮拜天的
10:00PM

(首播)FIM世界摩托車錦標賽 2007: TT ASSEN

回覆給:do-do

6月30日17:00 (直播)2007 FIM世界摩托車錦標賽:荷蘭(亞森) 4H [星期六]  [在ESPN]

我都會把時間公佈在上頭...

哈哈 ROSSI贏啦!!
過黑白旗的時候 真可愛阿XD

Rossi贏啦!!!

好久沒站上第一名位置了!

從第十一名一路到最後的第一名

這場比賽YAMAHA&HONDA的押箱寶都拿出來用啦XD

還有這場比賽有個好玩的地方

SUZUKI背著KAWASAKI跑 , 800+800=1600c.c???

Yahoo