Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

剛在淡江的大學城發生的事情.....

路過的  发表于 2007-5-25 11:29:21
回覆給:炒蛋

是的 我也是呢= =|||
說不定 牧哥遇到的那個 只是腰插香蕉而已

回覆給:XD-淡江~爆走牧

在新民街那家叫山姆叔叔的店

像問你們一下喔
你們覺得淡水晚上哪裡很危險
據我的經歷有英專路ˋ老街ˋ渡船頭ˋ沙崙海水浴場ˋ漁人碼頭
還有哪些地方是你們覺得不好的
另外再問一下
如果朋友約說晚上去走走
淡水哪裡又可以去呢

回覆給:XD-淡江~爆走牧

回覆給:東廠大胖
MACE跟鎮暴槍哪種泛用性及C/P值高呢?

個人是覺得馬斯(MACE)因為它使用容易~方便攜帶可以隨時隨地的放在身上or包包裡~使用時只需要拿出來對他們的臉上顏射他們馬上就會感到效果奇嘉

鎮暴槍的話有兩種一種是發射硬橡膠子彈的那種的大概只比機器戰警拿的那隻小一點吧~囧

另一種是打4m/m鋼珠的大概是一般大男人的手掌的大小吧"但是"請注意這種的殺傷力很高因為子彈小初速高很容易就會發生入珠情況~囧
以上這兩把我也都玩過~大支的確實可以癱瘓白目小朋友or歹徒但是不好攜帶比較適合放在汽車上
小支的是好攜帶但是不一定可以癱瘓歹徒因為它的子彈小打中歹徒時不見得可以癱瘓歹徒
重點是以上這兩把都是必須要用高壓氣體也就是CO2來擊發~那假設說你現在遇到緊急狀況時你還要裝彈夾裝小鋼瓶(CO2)那這些時間你很可能已經被攻擊到了!!!還有可能會發生卡彈or無法擊發的問題!!!

這些東西其實最主要的用意是暫時讓歹徒or白目小朋友喪失行動能力以爭取到逃脫的時間

p.s以上是小弟的個人的淺見如果有錯誤or需要補充的地方歡迎大家提出來討論

可是如果遇到戴全罩的馬斯就沒有用了但是如果遇到穿皮衣或防摔衣的鎮暴槍就沒有用了~XD~

Yahoo