Zclub討論區 Z板

剛在淡江的大學城發生的事情.....

今天為了載個電腦到沙崙
跨上了我沒有總幫的機車從淡江往沙崙方向前進
就在巷子口左轉時
右邊有台小轎車要超一輛老伯的機車
當我轉過去後,那輛轎車就在後面按了兩下喇叭
由於身上有電腦,所以我騎的可以說是特別慢
當我騎到大學城的下坡時,車子忽然從我旁邊超過去,並大喊"X你娘,給我下來!"
接著就急速往右邊擠,在右前方上坡轉角停住

我一看煞車燈亮,心中覺得不妙
拉緊後煞急速掉頭,衝進大學城裡
怕被對手掉頭追到,直接從水溝旁的三階合計約有九十公分的平台一股作氣衝下去
著地後即刻熄火,人躲到草叢中
我只覺得我的電腦及避震在哭泣....

感謝路過的大漢幫我把車抬回路面去...

前幾天才剛PO完文,今天就有這種事情
唉....或許真如某兩個字的版友所說....有的人就是以墮落為榮吧
這社會病的不輕....道德與公權力也不得伸張....身上帶著累贅
遇到這種狀況只能抱著"千金之子不死於盜賊"的心態逃命罷了....
連半點掙扎的主動權利也沒....
回覆給:XD-淡江~爆走牧

怎麼回事啊?! 看你應該也沒惹到它~
不過你的敘述我完全看不懂耶... @@"

據猜測應該是騎的慢擋住沒讓路所以導致後車不高興吧~

妳棄車逃逸噢?幹麻不騎車跑?萬一車子被他怎麼了 也不好吧 騎車 鑽小巷 汽車也不好追阿

路過的  发表于 2007-5-18 02:32:58

淡水半夜總是很不平靜
大家晚上出門要小心點

真的是
淡水很亂
尤其是晚上

回覆給:阿昇~ 高手凱汰式樣

我衝進大學城後
怕他開過來會看到
於是到底右轉...也就是部落管旁邊的下坡平台
每階都還滿高的
當時不管三七二十一˙油門直接灌了車就給他飛下去
然後靠邊停熄火,人躲到草叢....

整件事情是這樣嗎:

所以你是從巧克力那邊的巷子騎到球聖那邊巷口,
有一個小小斜坡那邊要左轉,
這時候右邊來的轎車跟機車是跟你準備左轉同方向行進,
轎車正在超機車,而你轉出來有檔到轎車,加上你又騎很慢,
所以他跟著你一直到大下坡往燦坤方向把你超掉順便說了三字經要你下車?
你在大斜坡迴轉進去大學城躲起來?

淡水還真亂啊,MSN留給你:gohiphopgo@hotmail.com
以後大家互相幫忙吧!

回覆給:阿昇~ 高手凱汰式樣

過程就是這樣沒有錯~
其實有時會覺得自己到底是不是俗臘....
我因為送修只能用別人的電腦~
謝謝學長~
msn我先加起來,先去睡覺了~^^

如果你都滿慢慢騎沒檔到他~~它故意找你查就當面理論阿~~很多開車都這樣是有多了不起~機車慢慢騎就被按喇叭~~真的也很看不慣!

回覆給:小豪

現在狠多人手上都有所謂的"噴子"...

硬碰硬不會是好的選擇...

遇到這種事就需要KITT~霹靂車~的那招後面放機油.讓他打滑..
不過有點缺德..因為不只那台.連後面來的也會..

基本上我騎車都會看後面.有大型車來我就會特別靠右.讓他先過..

回覆給:fzr_7

我也是都這樣~所以我常常注意後照鏡不是在看啥~而是在看有沒有汽車要超車還是怎樣的

話說回來

好家在我待的地方都是淳樸的小鄉或是小鎮^^"

台灣就是被這些落後人種給拖累

騎車就隨時隨地背著鋁棒好了,隨身帶著煙霧彈和大龍砲(一種煙火),先急煞點煙霧彈和大龍砲,然後整個

丟到他車子裡讓他爽一下,等他下車如果他有拿噴子或刀械就上前當場把他打死~看你噴子要開保險上膛快

還是我的鋁棒快。

(內容過於血腥18禁,純屬想像,請勿效法,適用於極度落後國家)

人跟車都沒事吧?

下次遇到這樣情形 建議先記下車牌

逃不掉的話  就把對方引到有攝影機的地方

例如便利商店門口  加油站 之類的地方 或者人多 或者有店家的地方

替自己留下證據   而且旁邊有人圍觀

相信對方不會太囂張   起碼就算他車上有傢伙 也不敢亮出來

雖然當下可能會吃虧 挨揍等等  事後再報警處理 訴諸法律 

回覆給:facemarco

例如便利商店門口  加油站 之類的地方 或者人多 或者有店家的地方

替自己留下證據   而且旁邊有人圍觀

相信對方不會太囂張   起碼就算他車上有傢伙 也不敢亮出來

想太多 通常這種人IQ EQ沒那麼高  還想辦法留證據...

避掉不避免的糾紛 還是36計撤退微妙!

妳長的太像流氓了......牧爺
何時請我去吃一頓池王冠阿??

不過這種人滿多的......妳要小心+1

回覆給:[妻管嚴03]丁壹貳

有效的~就算對方白目 還是照樣這樣子

起碼能拍下對方的樣貌 因為這種情形之下 很難記住對方的樣貌

也能留下證據  以後就算要報警 還是想用什麼方式來處理 起碼你知道對方長啥樣子....

回覆給:facemarco

但如果人家手上真的有噴子
碰碰兩聲

告什麼告
自己乖乖走七天路回家吧

所以還是撤退吧! XD

個人建議是隨身攜帶一支"警用"噴霧器!! 好用的哩!!!個人經驗是遇到白目的小鬼亂騎車差點撞到我當時我開車按了他喇叭他就邊幹樵邊拿大鎖我二話不說窗戶搖下來直接給他來一發顏射~當場HIGH到在地上打滾!!!

但是要記住要買警用的不要去買夜市賣的那種防狼噴霧那個只是辣椒水沒啥效用
要找警用的可以去軍用品or防身器材的店找找小弟我用的牌子是 MACE 的比一般的貴但是很好用
可以上Y拍直接打 MACE 就一堆了

PS.有限速器的朋友們不訪買一支送自己的限速吧!!!現在的社會 唉~~~真的出門都要處處小心了

Yahoo