Zclub討論區 Z板

剛在淡江的大學城發生的事情.....

回覆給:東廠大胖

你說的是"梅西"這牌的吧
他的東西是美國鎮暴警察御用的...可是貴阿
之前買一隻1800....但是效果真的沒話說..
射程跟藥效都很好

回覆給:樺

隨身攜帶不用買到家庭號的啦!!我是買一般警用版的好像才7~800左右吧!!!
我當時的射程目測大約3公尺左右藥效大約兩秒~三秒見效然後那個小鬼就在地上打滾了

之前我的車才在和心園旁被幹避震  
幹 都要畢業了 大家小心杯 不然就組個自衛隊好了

記他車牌 拿去給人詛咒他吧=ˇ= 車燒掉阿 開開開到淡水河之類的

回覆給:XD-淡江~爆走牧

⊙⊙ "這是啥世道啊......
不過我在淡水住了24年怎麼沒有讓我遇到

所以...趕快去拜拜吧阿牧

噴子..我遇過手上有噴子的人

都是很有禮貌的大哥級勒..

不會亂發脾氣的那種

淡大晚上會很恐怖嗎
我常半夜在大田寮出沒
金雞母那邊感覺也還好
反而老街和英專路晚上比較複雜

淡水什麼時候變這麼亂了啊 不過我住在淡水25年倒也是沒遇到
所以...趕快去拜拜吧阿牧+1
我都會在油箱包裡放鎮暴槍 這是合法的噴子 CO2推進 可調強弱 不過一把要3張小朋友就是了
這東西雖然是合法的 不過近距離射擊也是會出人命的 國外有紀錄的哦

回覆給:ANUBIS

想請問一下您那把合法噴子
會不會容易漏氣阿......
應該也是zeus的??

淡水真是恐怖...
期中考的時候 晚上正在讀工數
樓下忽然傳出爭吵聲
然後就看到兩三個人圍毆一個人
然後人越來越多
還有一台吵死人的喜美
我同學還打電話報警
來了兩台警車
沒多久人群就散掉了
不過警察走了之後又聚集了四五個人
真是恐怖
在學府路136巷口
大家還是小心點吧

我是騎三代藍白
側條有CYGNUSX字樣紅色冷陰極管
看到打個招呼吧

人沒事就好了~

現在有些人的EQ真的不是很高
只要你讓他不爽 也不管那個不爽的點在哪~
【有時候那些人生氣的點我還真想不透…】
動不動就嗆聲或是打人
所以還是自己注意點的好~~~

回覆給:薰衣草
回覆給:阿軒=松鼠
淡水最近越來越亂了.....近幾年隨著商業化外觀的車種推出
青少年學生改車風氣(不論外觀或性能)開始大量盛行
加上人笨教派和人權團體的崛起
兩者混合起來
平常的小混混用來為惡的工具又多一項
小混混亂改車˙用來當作行兇的工具
這當然不是說改車是壞事˙也不是說車子有罪
車子是一種工具˙車子本身是無罪的
但是這工具落到了小飆仔的手上....就變成一種為惡的器具.....唉.....
警察龜˙飆仔狂...現在社會就只有這樣

現在,我晚上出門都不大敢載人或載女生
怕遇到了跑不掉....

我在想要是有天對方是戴全罩怎麼辦.....

回覆給:阿洋
和心園?

我在一兩年前好像有見過你的樣子
在大學城...背後寫了"自家買菜車 ANUBIS"的防摔衣?
鎮暴槍?什麼東東?

回覆給:阿花
在路上看到我的時候,如果我不小心騎太快趕時間
千萬別喊幹,也別喊三字經....那樣我會逃跑
大叫阿牧~我應該就會停下來了XD

回覆給:MELO
電腦總算回來了....

回覆給:練車神精病【董娘】

忘了回....
唉....只覺得不住台北市˙晚上沒事還是少出門為妙
這個世界不正常的人太多了.....

回覆給:小波_阿勳
我那把噴子是MILTEC的
漏氣喔 目前還沒發生過 有時會打兩發空包彈 都很正常

我沒有買防摔衣捏 你應該是看到貼在FZR車殼右側的自家用貼紙跟那塊"擋泥板"吧
鎮暴槍喔 就是條子用來讓暴徒暫時失去行動能力的噴子(想像一下一隻大男人被那東西K到躺在地上打滾的畫面吧XD) 使用硬質橡膠彈 屬於非致命性武器 因為槍口動能低於20焦耳 所以在台灣是合法的

MILTEC??
哪裡找的到呢~~~
Y拍沒有 = =
幾乎都是ZEUS.....
也蠻想弄把鎮暴槍來擺~呵...

我朋友大都淡江進修部的
聽他們說有時候會有學生在校內打架
甚至烙人
你們有看過這些事情嗎
ps.我一個朋友是中文系進修部
曾經跟別班因為體育課打全場喬不攏鬧到教官室
我聽了之後覺得....有點蠢

回覆給:小波_阿勳

我是去淡水的模型店買的 我也不太清楚耶

回覆給:no.17

看完你的說法,讓我想起以前拿沖天炮跟廢機油整白木的國中小鬼..〈讓我會心一笑〉

我知道這樣子很缺德,可是我看完後當下真的大笑5分鐘..

你說的問題我也有想過~不過根據我在台北縣市騎了快十年摩托車所得到的結論是十個白目小鬼裡有十個不會戴全罩~十個裡面有6~8個一率是瓜皮or哈利帽剩下的是3/4還不一定會有鏡片~囧rz
這些白目小鬼連自己的安全都不會去顧了,哪會去在乎別人的安全,只希望白目小鬼不要哪天進化了改戴全罩到時車上可能要改放甩棍or電擊棒or鎮暴槍了
P.S到時真的得要放電擊棒的話我蠻想試試看那種兩支在身上的那種 XD 哈哈開玩笑的~只希望這個社會不要變成這樣就好啦~

能透漏一下模型店在哪一帶嗎?= =+有點興趣說.....

回覆給:阿松=松鼠
那些是國中生沒長大吧....= =要不就真的在混的....不過前者佔大多數

MACE跟鎮暴槍哪種泛用性及C/P值高呢?

Yahoo