Zclub討論區 Z板

楼主: [窗外藍天]

花 蓮 車 友 聚 聚 吧

回覆給:立花正人

立花 妳有打電話給我過對吧@@"好像有個說在當兵 那時電話裡還有電視的聲音那個

回覆給:[窗外藍天]

痾 因該不是我吧 @@
我今天也沒跟去   人在玉里 車在花蓮

訓車那女的Q不Q我是不知道
不過花蓮有個騎FZR改狙擊手管的女殺手就.......   (銷酒小姐喔)!!!!!!!!!!!!

不知道「準」FZR車主能不能加入啊??
因為我也人在花蓮︿︿正在修一台FZR,修好就是我的了……

對了,「吧X吧X實習生」是我同學啦!我常跟他一起出去,他的車是全黑亮黑鷹眼的FZR。

回覆給:歐維斯
哈哈~ 我是黑色改鷹眼的FZR唷!!! 最近正再整理一台紅色的FZR 聽說放了2年 唉~好可惜的車車 被風吹日曬雨淋 目前油箱已拆下清洗了 但封阻門不會修 化油器沒拆過 怕說從車架上 " 搬 " 下來裝不回去~ 哈~ 對了!!!歐兄對 " 捷立 "這家店有什麼評價 七月要騎山路回家 所以打算換 前輪外胎+後煞車片+後煞車盤+後齒輪盤+2罐藍色殼牌機油+機油濾心 他估計約4張小朋友 這樣我該不該給他修呢?

請問要怎麼砍文章啊?!
我上一篇發言不慎…

回覆給:DH
嗯~活小子! 我看到你了~ 前天在七星潭遇到車隊 可惜沒 阿魯萬 看你挺失望滴 不哭 不哭  失望飛走了!!! 下次會更好! XD

回覆給:吧吧實習生~☆

傑立?  在哪阿@@"

你說的那些東西除了外胎之外其他應該都可以
自己買料回來DIY  會省下"很多"錢

捷立在花蓮家樂福出地下道後直直騎過去,在快到大漢技術學院的時候旁邊有一家小間不太起眼的YAMAHA。如果看不懂的話還不知道你有沒有聽過北埔車站?北埔車站出來直走到底會到一條很多大卡車在衝刺的大馬路,在路口左邊。

花蓮縣新城鄉北埔村光復路367號 TEL:038266373 捷立 YAMAHA店

就我目前看到的
北埔有至少三台FZR
一台是我同學的亮黑鷹眼,一台在大漢技術學院大門直直走有一家車行裡頭也有一台紅色FZR(我經過那裡時常常放慢速度),最後一台就是我和我同學在修的亮紅FZR。

如果想要車子找個好醫生的話........我是建議你連絡我在帶你去好醫院.......

因為說真的其他店家的能力嘛........個人是不敢恭維呢......大多都是DIY加

去找我說的好醫院好醫生.........不過要掛號唷哈哈哈,你說的那店我知道在那裡

但是我沒啥看過它有修FZR車種勒..........有空約一約吧-.-

回覆給:吧乂吧乂實習生~☆

化油器拆下來要清洗最好是給專業的車店清吧..........雖然我有清過但是...........

我還是會怕滴 畢竟一顆是很貴的東西XD 捷X這家店我對它不了解

不過我經過沒啥看過它那裡有修FZR這種車系勒可能我眼殘

你七月份要騎山路回台中嗎???中橫要注意的就油量比較大,還有高山症

前胎如果不好得確是應該換掉沒辦法前輪滑了連救都不用想,你說的東西以上

報價如果是車行用價格是差不多的不過要看它前胎用啥的.........如果要跑無聊

可以事先約看看有沒有人要陪跑的啊哈哈哈 這裡很多熱血份子  立花就是其中之一

這樣也好,不用像我一樣等到七老八十了才去讀書 同學都20歲的就我要24~5歲........

考夜校好啦 不用放棄哪一種選擇有收入 又能有學歷 加油吧。

回覆給:[窗外藍天]

說真的我也希望她是女車友........不是啦 她是我們裡面有人約出來的啦..........

不要懊惱了.........

@@"金天跑嗎 我沒事

疑? 花蓮車友版冷掉了... 一路上都看到很多FZR呀!

你說的那幾台FZR我有見過...除了在修的那台因為我也住花蓮!
也騎FZR

回覆給:一斌

我同學的車你也有看過?

假如要修FZR或做調整我可以建意兩家店!
一家是在靠近市區的地方叫做運東!裡頭有位會修FZR的他錯號叫阿仁!
而另一家叫.....我忘了!不過他的位置在往慈濟的方向會經第下道出去後會經過駭客在過去一點就有一家!

嗯!黑色的!鷹眼!今好像沒騎到學校!

Yahoo