Zclub討論區 Z板

楼主: [窗外藍天]

花 蓮 車 友 聚 聚 吧

回覆給:[窗外藍天]

你明天早上有事啊????那晚上勒我是都沒有關係啦因為你只能假日出來=.=那星期日你要跟我們出去嗎??我

們早上大約八點會集合往海線跑

回覆給:貓公野人

那天在正馬你遇到的是我吧-.- 哈哈哈我一直都在正馬滴....花蓮有一台愛將改的還不錯看不知

道你有注意到嗎,車台是紅的前叉也是fzr的框是fzr的框排氣管是suzuki丫魯好像400還

是750的管蠻常出現在事區的呵呵。

回覆給:花監雜役 fzr 204R

花間 週日要跑電話聯絡你! 我在看看 無法很確定 海線到哪?

我們是打算跑到磯碕海水浴場休息之後往豐濱出發可能還會在休息一下下走光豐公路到光復去糖場吃冰.......

之後可能就回花蓮了吧考慮到這次行程有其他人(好像有美眉)所以路程不是很遠.......看來我又只能當墊後車

慢慢的一個人在最後面玩了。

回覆給:花監雜役 fzr 204R

喔~~~~

哈哈~~~是你呀XD

你說的那台愛將我沒看過說.....

應該不是愛將版的~~~(可能是潛水員吧XD)

今天我有把車騎回去說.....(原本在蘇澳)

不過剛剛又座火車回蘇澳了= ="

對了~~~

你們店裡有多的C95雙排氣管嗎??(上次聽說有多)

我蠻想改雙排的~~~

無奈Y拍那組賣掉了= ="

回覆給:always
有考慮美眉都到光復了 沒考慮到哪?@@"

去的話電話聯絡你吧!

我美崙....有回去花蓮在中美路偶而會看到FZR.市區....很少

回覆給:貓公野人

哈 它不是愛將版到是真的,因為他沒有上z板-.-呵呵呵,蘇澳直接用騎回去的就好啦一個小時多就到

了,反正天氣這麼好XD C95的排氣管唷丫知還有沒有要去找看看等下要去店裡我在幫你找吧 本來是早上要

去的睡過頭..............

因為辦的人不是我-.-只聽說有美眉要去玩水之後要到光復吃冰可能就會回家囉SO~~~~跑不遠啦

你如果有要跟的話早上八點前在南埔加油站(花蓮最大間的中油直營店)它的旁邊有一個公園對面

7-11集合,他們是說在那裡......哈哈哈 來去準備無線電順便去店裡 你早上沒去我就回家

結果一睡快到中午-.- 現在才準備要出去

回覆給:絆倒鐵盒

話說您這台我都沒看過-.- 中美路我很少去 雖然我外婆有另一間房子在那裡......

回花蓮可以約一下唷,連絡方法在我的資料裡有。UAC

回覆給:歐維斯

我也想騎回來呀><".....

因為任務需求而不得不牽回去放的><"

那管子就麻煩你找一下啦XD

本來是想要接兩支愛將原廠的電鍍管......不過光看就覺得重= ="

等尾段搞定了~~~~再來煩惱頭段好了...

說真的~~~上了這版~~會有想要敗台FZR來愛一愛XD

我應該會被殺頭先吧XD

哈哈~ 我在北埔的啦~!!! 各位怎麼稱呼押???

睡到中午了

回覆給:吧乂吧乂實習生~☆

哈哈哈,北埔也有一台fzr嗎???什麼配色的????我的連絡資料裡有電話有空可以約出來啊。

-.-還好你睡到中午,其實我們也等到快十點才出發......一堆女人很慢 很慢....我在後

面跟的很累 很累,誇張的是還有一台新車在訓車......oh my god一整路就是瘋掉。

不過還好在訓車的那個女還蠻Q的算是安慰我的心靈吧.....一整個就是累一個字形容.....

下次約跑我看還是要三思有妹的團吧。

悶耶
一個人在玉里等當兵 ........
有空殺來玉里找我阿 ~"~

回覆給:立花正人

混勒 在玉里幹嗎??等當兵在花蓮等不就好了,你不是還沒畢業這麼早就回去等你要等到民國幾年???

還好你今天沒有跟跑不然你會瘋掉

回覆給:吧乂吧乂實習生~☆

你的車是不是紫色FZR???我們車友今天有看到你,還有在說到你呢

不知道是你嗎???如果是就看我的連絡資料跟我們連絡吧。

爸媽都在玉里當然要回來玉里等阿= =

辦休學了 明年二月會去考高中同等學歷證明
數完蠻頭出來就去考夜四技
步上你的後塵 .....................ORZ

回覆給:always

在訓車的那個女還蠻Q的<----女車友?
@@渾蛋 我沒去..

Yahoo