Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 聚 聚 吧

看到此篇的老手可以來簽到一下

窗外藍天 花蓮市 heart138@msn.com  紅\黑 0922358811
回覆給:[窗外藍天]

@@ 我們目前假日都有再出遊練車喔
你的聯絡方式及稱呼?

回覆給:立花正人

你們都花連哪人? 很高興認識你們哦 我在花蓮市 叫我阿濰就可以 聯絡方式在標題有哦 你們也能的話留個手機或MSN好連絡. 

回覆給:立花正人

MSN加入

有空就跟我們連絡吧,假日有空我們會去練車或跑一跑的。

回覆給:花監雜役 fzr 204R

呵 那要出去玩我就不客氣call下去嚕

花蓮車友好像不多 別潛水了@@" 出來簽到一下 感謝

其實花蓮車友還蠻多的,至少FZ/R車系現在在花蓮還算常看見了只是大家好像都不好意思一樣都沒有打招

呼.........就算我跟其他人打招呼人家可能也當我是有問題的人...........哈哈哈

最常出沒在中山路地下道附近啦!!

回覆給:花東小子

呵呵 加msn了
還有阿 你住那附近?

上星期六參加反蘇花高的活動,就在「石來運轉」的那個廣場

那邊附近有一間「密秘海」的咖啡簡餐,在樓下看到一台藍色FZR~

是你們認識的車友嗎~~整台車改恩恩~~那個外殼我不知道是啥?是改R1嗎?

不好意思對改殼沒興趣,不過整體感覺還不賴,我很喜歡那個尾殼~鴨屁屁弄的不錯

當天我從火車站走到活動會場的時候,路邊也有看一台黑色的FZR,特色是有改「腳發」

除了這2台,路上還有聽到FZR獨特的排氣聲,但是找不到車(晚上我視力很差)

感覺FZx在花蓮的能見度還滿高的嘛~~不只是花蓮~~近年來宜蘭的能見度也愈來愈高嚕

那天宜蘭的車友約一約去花蓮玩~~再請你們當地陪 ^^"

--
neio先生「花監雜役」應該有見過的樣子,恩恩~~

哈摟~         你說的藍色FZR.....  會不會是我??  不過我是改成FZ的樣式@@

還有...基本上我跟這個版有留言的...是一夥的QQ    找他們就會找到我..呵呵

最常出沒地點...中山路地下道附近...哈!

哦 那嚜多人了 一個個慢慢出來了吼 真害羞阿你們@@"

他的排氣管是白鐵管,後框的顏色是白色

看你自介的照片,應該不是 ^^"

明天有空的話再上傳到鄉的相簿給你們認一下好了!!!

哈樓~ 今晚可能有行程....  你要跟我們跑嗎???    大概8點多....

留個電話吧!!   比較好聯絡@@"

痾....  我剛剛才注意到....  你的電話...

SORRY~~~    我眼殘了......  ˊˋ     

囧.....

回覆給:阿寒

呵呵 我有去現場了 中途下雨不停 我先跟他們說改天了 在那坐滿久的 一堆人 不過你怎麼沒到 聯絡我的是另一個@@

天公不做美  哀  明天吧  = =
不過我的後卡鉗維修包還沒來...
已經沒後煞車捨命跟跑好一陣子了 哈

不會就是那天在正馬遇到的車友吧XD

我是愛將板的~~~鋼絲雙碟那個....

我家就住市八市場旁邊.....

話說~~~~花蓮Z板的車友似乎不多
更別說愛將板的了~~~~哈ˋ

回覆給:花東小子

花間 我這禮拜假日臨時有事 改下禮拜哦 抱歉@@"

回覆給:貓公野人

u.u布是喔 布過還是很高興認識妳

Yahoo