Zclub討論區 Z板

楼主: 哈雷小子

發現國產新氣象~!!(版大饒命~不是打廣告喔)

如果煒傑真的如酷桑說的這樣,那真的是家有熱誠的車廠,不是只想做車子賺錢而已,希望是如此!
那我會期待煒傑出的大排氣量重車,最好是像Honda Varadero或是Suzuki V-strom這類道路登山休旅車,有街跑的帥氣、休旅的舒適及適應台灣地無三哩平的能力.

有些人只要聽說是大陸車就覺得是濫車.什麼騎大陸車找死之類的話.....
這都是大陸自己形象搞差的緣故
其實台灣貨以前還不是一樣.還常常被好萊屋電影諷刺!
反觀國產車.真有好到哪裡去嗎?有啦!好的都外銷了.次級的賣國人
台灣車廠再不加油
以大陸進步的速度.哪天台灣被超越了都不知道!

回覆給:kate

大陸的檔車早就超越台灣了吧~~~~
只不過阿陸仔的習性使然,東西品管良莠不齊
才是令人害怕的主因!!
應該說,那天大陸的品管追上台灣,並取得管道至台灣銷售時
台灣人的選擇可能就不一定是台灣本土車廠了!!

回覆給:kate
話是這麼說沒錯啦,
其實台灣人對大陸貨原本也不會麼排斥,
看看康師傅剛在台上市時好了,
有誰遇過買泡麵還限制客人購買數量的?
大陸貨在台的形象不好是不爭的事實,
要消除消費者的疑慮,
應該是要以實際的行動來取得消費者的信任,
人家哈特佛的mini豹在正式上市前,可辦了多場試乘會,
而CPI的SM250雖然還沒上市,可也一天到晚在做道路測試,
很可惜的,不少台商對於消除消費者對大陸貨疑慮的作法是.........
把大陸貨偽裝成台灣貨在台銷售!
(我家人上班的公司就搞過這樣的事,因為客戶不要大陸廠生產的東西,只''肯要台灣出貨的)

希望煒傑不是這樣的公司。

大陸已經有很多東西在台灣銷售拉, 最近打廣告的灣仔碼頭的水餃, 我已經在大陸吃了3年 ~ 大陸的品保認證幾乎都可以花錢買到, 所以品保認證的廠商不一定真的品質就很可靠, 造假的多的是.

我目前在等WJ的口碑出來再決定我的通勤檔車是哪台~ 曾經滄海難為水. 唉!!

回覆給:大家

(((枝那國)))雖然落後黑暗

但是........ 很多高級廠商的東西在那邊生產

還有更落後的 (((泡菜國)))

但是台灣人超愛 真搞不懂 = =

會去支持落後國家所生產廉價商品的台灣人

在繼續支持泡菜落後國台灣真的會倒

我恨泡菜國~~  (抱歉 我又在哭么了)

回覆給:仁仁

我也不支持泡菜國~~~~
不過大陸至少有台商
只能希望台商能控制品管~
至於吃的東西我是不敢吃大陸食品的
用的東西還好~將就一點嘍!!

回覆給:酷濫桑

康超那部是仿CBR1000RR嗎?
感覺仿的不錯看耶
GSX250數據感覺很棒
一次貼這麼多還真是讓我大開眼界

回覆給:哈雷小子

請問一下,

他們的網頁是不是還沒做好

不然有些連不到

看了些大陸的車子

雖然沒看到實車並不能說質感不好

不過他們配色上實在詭異...又藍又黃又金又紅

感覺很像夜市賣的掉漆電鍍模型玩具

配色如果能好看一點就好囉

像是偉傑那台GS要是不是消光灰而是晶亮的黑色烤漆

一定會更吸引人的

希望有敗下去的大大能烤一台出來看看哈哈

回覆給:駝豬

陀豬大大你的通勤車不是 CBR 150 ?還是要在敗一台不同口味的... 我也是在等待時機買通勤車....目前是設定 EGO 250 ..[62000].....因為朋友是油商..所以能用退%跟車商買...在十一月前如果有出一部好車就放棄速克達選檔車...不然就放棄檔車

我已經有一台通勤的速克達, 但我是想要一台可以通勤的檔車, 由於老婆大人不給買中古車(之前一台中古FZ害了我), 所以正在物色中. NSR也是好物, 突然懷念起我以前的 RZR 1,2代 ~ 但是老婆大人不准買中古車啊 ~殘念。

回覆給:惡魔

惡魔大大

您的內容別人或許覺得有一點激烈

但是我贊成

回覆給:仁仁

你真搞不清楚狀況,
大陸的基礎工業強過台灣不知幾十年
他們都已經生產太空載具、衛星殺手了,
台灣還在搞單缸車!
到底誰比較落後啊?
大陸品管差,那是他們制度問題
不是技術問題,這點要會分。