Zclub討論區 Z板

楼主: 哈雷小子

發現國產新氣象~!!(版大饒命~不是打廣告喔)

回覆給:酷濫桑
之前長感覺你po煒傑的消息
發出gs250的時候我常看你的文
你之前也說過跟啥2哥很熟
會幫他們辯解很多
但是現在你也不必馬上換個嘴臉
批評同樣是身在大陸的台灣車廠吧?
或許是你的發言讓我誤會 不好意思

回覆給:哈雷小子

問題不在大家有沒有看衰,廠商是來賺各位消費者的錢,還要消費者鼓勵他才會想進步@@?
有哪家國外大廠是靠這樣長大的?

再說....數十年來國家對國內機車產業的保護已經可以說是給很多時間了,重機鎖國了這麼多年....過去還有關稅保護....
更何況在進口車不多的年代會去批評國產車的雜誌更是少之又少......
你看那些廠商現在變成什麼樣子?

除了PGO比較有企圖心之外,扣掉YMT跟SUZUKI這些"外資"廠商....另外兩家號稱比PGO還有雄厚的資本....他們到底在幹麻@@"?

國內車廠外銷的車跟內銷的車差異多大?不說品質,一些令人覺得票亮的車款根本不在台灣上市....
在台灣上市的都是什麼車呢?換個分離把抬高車頭還說自己是跑車的商用車、外型跟YMT天鵝相似度8成的速克達,每年新車發表都有一堆名子響亮的神奇科技,可是幾年下來車的性能水準還是差不多...

別說那兩家了,連YMT最近零件的品質都開始下降,難道他賣去日本的車敢用那種零件=.=?

不讓那些廠商知道消費者要的是什麼,會讓他們笑我們好騙...

是怎樣??200cc的車一定都要160kg起跳嗎?不知道在重什麼東西....

不管車子好不好!
和偉傑一樣都該為他們拍拍手
新車廠的新車請大家盡量批評指教
但是不要唱雖了(現在應該換消費者來保護這些小廠)
(保護不是護航喔!)
越多競爭就越能進步消費者才有好車選擇

至少小仿賽的造型好看多了!(參考某大車參考蠻多的)
200那台的外型就比較"復古"了應該是休旅取向!
靜待後續消息

回覆給:-0-
是FT和勁戰的綜合體!
把最熱門的元素通通組在一起
(但問題是這樣會比要好嗎)
這也是國內廠一直在做的事!不是嗎!

回覆給:仁仁

GS的引擎跟那一部~~當初在上海看到這一部~我看到他用塑膠片偽裝骨架時

就冷了一半~~所以沒去看引擎~~應該是CB150的引擎改缸的

回覆給:帥哥

是這樣的
如果他們今天拿的是山東重騎這類的車回來~我可能對他們抱正面的態度

中國大陸檔車很多~跑車不少~有好有壞~~這些車都是專銷第三世界的

環保~設計都是只求實用就好~~難免給人輸入低級品的感覺~因為便宜~

這種方式叫CKD輸入~散件拆光輸入~在認證領牌~要輸台灣~我認為還是

美金2千以上的車種比較適合~~如果真要期盼~~我倒認為大家去期盼判正鶴機車比較實際

他們跟長鴻合作要開始攻台灣重機市場~~注意喔~是重機市場~~幾天前業界就收到消息

至少比等力道引進JH600實際~~單缸JH600只能跑到150KM/H

但有正鶴腳步有多快就不知道~~~跟煒傑是對手~~~~

喔喔不好意思
我誤會你了
那請問正鶴有網站麼?
山東是專門生產重車的地方喔?
偉傑的GS250還發麼?
你說的廠商應該大家都不認識
你就介紹一下吧

GS250會出~~但是會漲價~~~

正鶴在KIMO輸入"正鶴機車"就能找到

酷濫桑是業界人士,他肯說這麼多消息出來其實都已經算是業界內情了....
小弟對他的情報貢獻感激不盡(酷濫桑請接受小弟一拜..)

帥哥兄~有些事可不是像某K啥的瞎掰就掰的來的
我不敢說大陸車現在有多強...但是不否認的確有某幾家廠商...這就不多說了齁~有看過才知道(不過阿共仔那邊各廠技術落差滿大的...造出來的產品品質差距...XD...有一句話叫壞事傳千里..不難理解吧)
可能某家國內光字輩的二流品質廠就是怕了...才會那樣齁....

有沒有料一看便知道...下次眼睛雪亮點....

方便大約介紹一下gs250嗎?
利如引擎形式`冷卻方式`檔數`外型`引擎出力

肛溫

回覆給:B&K

我想要怪就只能怪現在的消費者,重視外在多過於本質,養肥了那些所謂"台灣大廠"的胃,也難怪這些車廠如此不求上進!台灣從前檔車市場活躍的年代,不曉得在我有生之年,還有沒有幸能看到呢...?
一想到泰國市場和台灣市場的差距,本土車廠是該好好反省反省了...,老話一句:台灣~加油~!!

回覆給:ioofish--請愛用全油門

GS250台規版已經在浙江試裝上路了~~價格約10萬辦到好~~大約~得等煒傑定價

引擎是單缸OHC氣冷~~頂置凸輪內鏈機~~這次我們有承包到考漆~

不敢說有多好~但質感提升很多~~銀白色是首推~~~

引擎21PS~低轉扭力取向~~~~帶平衡軸

還有~這是確定台規的版本了~不會再變更~要等改款得再等很久了~~

然後HUNTER-200這幾天就會上市~~記得廣州幾天前才出貨~有收到回報

地點是霧峰~~所以應該這幾天就有車會出廠了~~我們老總也想拿他們的車

賣去澳洲~~因為我們老總說動力跟老N差不多~騎了很爽............Orz

然後煒節前兩天送了一顆水冷單缸引擎去我們的江蘇基地~開模~

.......以他們的作風應該是要銷國外~~我再傳真跟他們談看看國內好了~~~

不保證成功喔~~~不好意思

之前好像有說GS會做瘦身
GS250有減肥成功嗎=.=

哇勒........變承單缸........
現在台灣人只能玩單缸麼?......

多缸車成本貴 維修不容易阿...

台灣一堆消費者又喊10萬以內辦到好 10萬以內的多缸車性能要好 - -?

回覆給:FAMAS (阿狗)

小CC數還是玩單缸車比較好...好保養...又便宜...也好維修...
等到有能力能養大車時我想也沒人會想買國產的多缸...
小CC數多缸我相信每個車廠都做得出來...
但...這是成本的問題...況且小CC數多缸扭力沒有像單缸好...
你會想買一台保養貴...起步又沒力的小CC數多缸車嗎???

喔喔!!
感謝大大提供的珍貴情報!!

10萬以內.....仿照SR200
或是99999

正鶴?!
不要告訴我你以前的PO文中
沒說你們跟正鶴是合作的
反正很明顯嘛

除了你們那系列的聯合相關公司
其他都有在大陸設廠或是合作的都不是東西嘛

不准人評斷你們的車
那我也反過來說

你有試騎過嗎?
沒看過沒摸過
憑什麼說他爛

做生意也不要這麼的沒品
還在公開的地方....

當初看到你們的車時
也是十分的感動
但是隨著你們的回應跟態度

再想著後續維修
再受到一次所謂不到7萬的衝擊
從230變200

每一次都讓我覺得失望.熱情漸消..

Yahoo