Zclub討論區 Z板

楼主: KYMAN

這樣太偏激,那我換個方式問好了,

回覆給:KYMAN

9.二手cbr150
2.買部Fz/R改250或是280或是300全車大整理改裝
7.買X傑的SR200
8.買X傑做的宗申大陸車OHV200
6.買部雲豹200
12.G-MAX200
10.CPI GPR上原廠180缸改管&傳動
11.買愛將來改

我覺得速克達都比Q好...
光陽的新仿賽無論外型性能價錢都很難令人接受

上面有人提到金勇..這時必須承認..金勇大概是光陽出產最強壯勇猛的車子了...
只不過長相不被年青人接受而已...

你真的是搞不清楚第一篇為什麼被罵成這樣耶?還在裝傻?

煒傑的車並沒有好到哪裡去,煒傑的車也不是不能受評論的........
如果今天你是單純提出你的疑問跟看法、想法,雖然哪種用你那種所謂“效率”的比較法,明眼人一看就知道是錯的,但是大家還是會體諒你是新人、菜鳥而告訴你的思考盲點在哪裡,哪裡犯了錯誤....

偏偏你卻說你是某車廠的研發部門的工程師,打算假裝專業,以強化你的觀點,可是說出來的話,卻明明暴露了你的淺薄與無知,而且利用這種錯誤的觀點來打擊另一家車廠......(也許閣下真的是某廠的工程師,若真如此,我只能對貴廠的水準搖頭嘆息...)

現在呢?又搞這種奇怪的調查,車款收集不全,產品層次、訴求不同,不該放在一起調查的東西放在一起也還罷了,目的竟跟上回一樣,利用錯誤的調查(姑且不論取樣代表性的問題...)來打擊另一家車廠......

我再說一次:
你這種手法,真是讓人噁心透頂.......

你在侮辱Z板的水準!!!

我選CBR1000RR.......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
喂~~老大~~你失態了~~要優雅^^呵呵!!

我想第二的選項是我心中不二之選!!!
9萬塊買來...SRV   3.5萬  全車電系重配加上零零總總的用起來..
如果還有剩就送去宜蘭改成全車R1
個人淺見...會贏其他的...而且C/P值也最高!!

老實說
你正在強迫別人接受你的觀念
很明顯的就是打壓煒傑並且說的一文不值
然後捧K牌只為了強調這Q車一定比煒傑的車好而已
主觀意識非常強烈
跟你說
想買煒傑車的人還是會買
就算打消念頭也不會是因為你的專業分析和客觀統計

雖然我也不喜歡煒傑的態度
不過至少他有用心在做車
至少有看到它的誠意

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)&所有版友

對不起,我太激動了....

一時氣血攻心,用語多有粗俗不雅,謹向各位致歉.....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

猴大真是性情中人^^

Z版的版友對每家的車子都有自己的見解,而且不同的車種有不同的特色,硬要分出個高下不但困難,也有失公允。不如就交給市場機制來評斷吧,大家也省得在這邊爭個你死我活。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
我在意的不是誰的車好或車爛.......
我覺得那都是可受公評的事情.....

我“起肚爛”的是手法呀........

反正有2個很明顯各挺各的小白(是白心會嗎? XD)
2個都在澎風
2個都在吹
2個都在互相批評
只是一個比較白爛
一個還有其他人護航

大家都看不到真正要的東西
卻一直沉浸在互相攻訐的輪迴中

回覆給:DED

哈哈哈

真的是這樣

1.光陽QUANNON原廠如果買得到的話.(150的仿賽,要有力可能得自己改成200的吧~)

2.買部Fz/R改250或是280或是300全車大整理改裝.(仿賽,只看過沒騎過以致不了解)

3.買部KTR改200外加日本製的倒叉.(越野,騎了一年賣掉了)

4.買部野狼125大改.(商用,因為沒講是哪代野狼)

5.買部雲豹150來大改.(恩.......對我來說有點復古)

6.買部雲豹200.(同6)

7.買X傑的SR200.(我覺得有CB的感覺,但是還沒看過實車所以不清楚實際質感)

8.買X傑做的宗申大陸車OHV200.(沒看過=_=!!!抱歉^^)

我只想說,KYMAN,您把各車種都拿來一起做比較,出發點是啥?要打擊其他不是仿賽車嗎?
為何不都拿同樣是仿賽的車來做比較呢? 還是仿賽多半都是進口車以致價格.....................
您卻反其道而行大喇喇的拿Q來跟商用車,越野車來做比較,這樣真的很不正確!又不是以喜好作第一優先~
畢竟車種原先的設計取向不相同,光是外觀每個人感覺都差很多,更不用說需求
真的要比較的話,還不如以"如果要選擇仿賽檔車的話會怎麼選擇"然後身上有9萬=_=!!!
答案更明顯(掀桌!!!),進口的都要加很多錢啦!!! 9萬根本填海都不夠!
對不起各位! 我舉錯例子了(啪~啪~兩巴掌)◎_◎a

回覆給:DED
----------------------------------------------
大家都看不到真正要的東西
卻一直沉浸在互相攻訐的輪迴中
-----------------------------------------------

嗯~~~我也有錯,你說的太好了,給你鼓鼓掌........

這篇實在一點意思也沒有,給個建議,讓它沉了吧......

人家想回答啦... FZR + 1

所以這個問卷的結論是............

未上市的QUANNON票數大輸停產已久的FZ/R

(=.=")

這個應該不必選吧…
一定是2的啊…

目的只是想跟X傑的SR200比而以

回覆給:仁仁

仁大....這裡著火了...我們還是回家族吧

我今天在仁愛路上 看到一台SR200

因為我是走仁愛路 往信義區

SR200在我右側路口等紅燈

我第一眼 以為是一期N烤消光黑