Zclub討論區 Z板

楼主: KYMAN

這樣太偏激,那我換個方式問好了,

我會選 CPI 說是7月以後要出的那台250 c.c. (就是原本230 c.c.,結果改250 c.c.那台) 的滑胎車,廠商說10萬已內就有了,不過以 CPI 出新車的速度來看,我想還有的等啦~!!

回覆給:哈雷小子
請問滑胎車要改成街車
就是一般的街車就好..
大概要花多少呢?

回覆給:MMM-GYH

沒買車不要回答的意思是,回答的內容只會說

"我寧願把這些錢拿去強化我目前的XXXOOO"

而不把買車費用算進去的人

目前名單中有的FZ/R排第一4票

名單外的TU跟FZR都有4票,

X傑SR200只有一票

QUANNON兩票,

QUANNON領先SR200

QUANNON加我共三票

fz系列+1...

回覆給:KYMAN
我不懂...你的統計到最後還是繞回原點....
你只是要強調光X比X傑強...有意義嗎????
雖然我也不會去買SR200...但是起碼人家也是在努力
畢竟大家都希望可以買到有口碑有保障的車....
所以新車廠都會比較辛苦的不是嗎????
但是假設他打出口碑後...你敢保證買的人不會變多嗎?!
也有可能他的消費者都不在Z版上....
而且要拿國內大廠跟小廠來比較....本來就不用比太多了
要在相同條件的情況下來比較才有意思吧????
起跑線不一樣...怎麼比都不會公平的啦....
不然把問題改一下...如果FZ系列還買的到新車咧????
一份好的問卷是要經過設計的...不是自己隨便做來看爽的...
你怎麼不說QUANNON輸慘了????再怎樣都只是第三...
我也無意筆戰...只是覺得有點可笑....

回覆給:帥哥

嚴格來說~滑胎也是街車( 適合於街道行駛的車輛 ) 啊~,不太了解你的意思@@,你是說像野狼那樣的話,那就改裝一般的街車把手,油箱、坐墊、前、後土除、燈具...,大概一萬塊以內吧( 材料錢,沒加工錢 ) ~,
但是...這樣何必呢....?

第2選項跟其他落差太大了...

懷疑嘛?  看看這個
真相

話說~沒有把小N或是追風列入考量嗎?

既然會提出FZ/R還有大改的詞~表示不排除2手車...

這位先生還沒搞清楚狀況...

大家不是針對Quannon幹樵...而是那篇"來比比效率吧..."內容太膚淺...

就算光陽良心發現傾全廠之力搞一台不輸cbr150的彷賽...難道每個人就一定要彷賽嗎?...

光看車型跟排氣量就可以完全否定另一台車的價值...那為啥cb400ss跟sr400還是長青狂賣?..

膚淺就少說點話...還能表現出一點識時務的智慧...

我都不選~~但我還是要回答~~

一點意義也沒有好嗎~~~~

QUANNON~~~~連個軸承都還沒看到~

HUNTER~~~這個月要上市了~~~TESTRIDE都讓很多人騎過了~

你到底要扮打手扮到何時~~~~拿出點成績阿~~~~~~

這引擎不是做不到250~~而是230的輸出就20HP了~~~何需250

做到250~在台灣偉大的環保政策前~~也只是多一段觸媒~~多一段成本而已

我覺得HUNTER做車自有他的考量~~~照你這麼說~~TW225~~~FTR223

怎辦~~~~TU250的銷售成績有比這兩部好嗎????~~~~或許台灣因為國產過例外~

整顆地球咧????

拒絕KYMAN耍小白,還我乾淨檔車版+1

回覆給:失去榮譽忠貞之花

如果fz能買的到新車的話 我會選fz吧!

小弟換車的原則
想買新車
買來不想多花錢再改
要個夠力的代步車
能在假日帶我四處玩的

你還是趕快閉嘴吧~

從評比那篇你工程師的的身份早破功了~跟一台街車比馬力~而不敢比扭力~尾速必需拖到死有屁用~

現在還來搞個什麼統計學~賣全台的車你樣本是有幾千幾萬人了喔???

母體不足的前題下統計出來的東西跟你的言論一樣~不足採信且毫無意義~

要你好好唸書你不聽~現在講出來的東西膚淺到一個不行~是要怎麼說服別人光牌Q車比較好???!?!!?!?!?

況且Q車連個蛋都還看不見~是何德何能~何立場何地位去跟別人較勁~沒有麻~~~講再多都是廢話~~

如果你真的是工程師~請你千萬別跟別人說你是那一家的~自己可以不要臉~但公司還要臉~

如果你不是工程師~那請乖乖閉嘴~評比這種東西不是你這貨色有能力做的~

光牌的車做怎樣大家心知肚明~光牌的訂價策略怎樣大家更是幹的要死~你的發言只會讓光牌更難看~

與其去買一輛從古至今不斷剝削台灣人討好外國人的老油條廠商~

我寧可支持憑著理想就砸錢做車的廠商~大陸廠又如何~那一家規模企業的東西100%台灣製造???

既然你是工程師~那你一定清楚光牌有多少零件是從大陸那邊貨櫃進來的~

整天喊別人大陸貨~孰不知己身也是個大陸雜種~~~~~

請問你作這個統計的目地是什麼??

回覆給:無聊愛幻想

我想只要是好車...不管過多久都不會沒市場!!!]
只是主要需求的關係還有現實考量....
要是fzr重開生產線...很多玩過及沒機會買到新車的人
應該都會買的!!!!!

再怎樣也絕對比自嗨的傢伙好.....

我問一下題外的
為啥維納斯250台灣賣186000香港售價約台幣14~15萬
阿你們有要考慮一下納斯250I賣145000就好嗎?

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

因為台灣潘仔多

等到像刺激激那樣潘仔值用完後在來降價

撐到最後的就是英雄= =+

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

K牌的車我沒記錯國內都賣的國外貴…
反倒是台鈴和PGO
看香港的價格就知道多重視台灣了
GSR特價還將近兩萬港幣呢

我也是選2,FZ改250一票,

光陽的車,留給光陽的工程師自己去騎就好....

根據我多年來騎乘光陽機車行的產品以及維修經驗....

除非全世界只剩它一家車廠,不然我絕對不再買光陽....

倘若不幸全世界只剩光陽一家車廠,那我就改騎腳踏車,至少不會莫名其妙顧路,噴水箱水或縮缸....

對了,這位工程師....你真的是工程師嗎?以你的發文水平來看,我看不出有比一般機車行人稱黑手的高多少捏....

還是你真的是其他廠派來為光陽做負面宣傳的....?

金勇125~!!

車便宜

原廠好騎

車型好看

改裝容易

維修便宜

氾濫程度低

永遠不會變成改裝孤兒

人家花六七萬買原廠車

我花六七萬買車加上改裝光是這點就強多了 哈哈哈~~

雖然我對光陽沒什麼感覺