Zclub討論區 Z板

楼主: 帥哥

FZ可以用2顆用兩顆全新149汽缸改成250?

回覆給:幼稚的幫主

用428的扭力表現應該會比同等級的520來的好吧

有看過重車為了追求孤輪跟出彎滑胎把原廠530改成520規格,

馬上變成非常暴力,

另外我有在考慮到底該不該把後缸活塞反裝,

不過後來想一想,對於風冷雙缸sohc的引擎,也就不要對他太苛求了

水冷Dohc的單缸或是多缸再來討論壓榨馬力極限吧!

(你的仿賽車還要再仿嗎?)

回覆給:路人

所以才要改428來換扭力嘛~我上面不是說了嗎?

活塞反裝~什麼意思?活塞就只有一種方向~上面有→記號就是對排氣~

別無其他方法~你千萬不要想不開耶...

回覆給:路人

關於這個活塞反裝的話題   我很有興趣..

因為聽說  可以   抑止高轉的震動和馬力提升   

但這樣的說法        不曉得   最有行動力的 (  搞車阿榮 )  不曉得動工了沒....

很想求證此說法     ...   

回覆給:雙管會長 - 青山綠水不染塵

試了兩台車,車主都反應改善很多,但原廠FZR150凸頂活塞不適用,主要針對改200或250的平頂活塞.

Yahoo