Zclub討論區 Z板

楼主: 帥哥

FZ可以用2顆用兩顆全新149汽缸改成250?

回覆給:阿新

小弟試過原廠的15-58 換成17-58

已經重拖了,所以換20更不可能140

回覆給:死白木

你是說原廠的FZR嗎??....還是??....

20/58的齒比我指的是原廠的DS250....

哦哦
sorry 那我就不懂了

@@"

回覆給:死白木

抱歉!!...可能是我描述的不好讓你誤解了....

這種車和SRV250的西皮車都停產嗎??我想買嘻皮車......聽說台灣250的美式機車好像只剩VENOX的國產車而已喔.....其他有進貨嗎?

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻
SRV是街車,XV和DS才是嬉皮車。

另外台灣250的美式機車不是「只剩」Venox,而是從頭到尾就「只有」Venox,XV和DS都是進口車,據我所知應該是沒有掛牌車才對。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

恩阿

要引進還要花一筆錢呢...

SRV除非自行訂做~否則沒有原廠的428齒盤~外銷版的SRV一樣也是520~

XV也是520~~上面提到的428齒盤是XVS250(DS250)~老實說我也沒親眼見過~

我的觀念...

為何要從520改用428~理由很簡單~XVS車體比較豪華~相對比較重~

必須用傳輸更輕盈的428來拖~這顯示扭力表現比XV來的遜色一點~

更不用提SRV了...  還三擋不用死拖就140咧...  我的3XC 3檔只能拖到130~我先填海好了...:P

回覆給:幫主
對不起後~.~問一下......520和428插在哪裡阿?如果要改在FZ2上面的話

"更不用提SRV了...  還三擋不用死拖就140咧...  我的3XC 3檔只能拖到130~我先填海好了...:P"

怎麼辦到的@@

"必須用傳輸更輕盈的428來拖~這顯示扭力表現比XV來的遜色一點~"

這是猜測之詞唷...沒根據...

"我的3XC 3檔只能拖到130~我先填海好了"

你拿2T比4T??...6檔比5檔??....一點都不客觀阿

你那個一瞬間拉到130...人家不管怎麼會跑都還沒拉破百勒....

你是拿三插吸來欺負我們FZR就對了啦~~~~

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

420ˋ428ˋ520ˋ525ˋ530...等等都是鏈條齒盤工業的規格名稱啦

主要在標示鏈目之間的大小差異~實際的數據我也沒研究~

喜歡哪一種就用哪一種囉~~基本上~520會比428大~所以相對的

鏈目數目少~齒盤的齒數也較少~428以下是屬於密齒型的~

改在FZ2上~~端看你的動力~~一般來說~204ˋ220建議你用428~

250以上則是強迫使用520啦:P

回覆給:小書

不懂我的意思喔~就是諷刺那種灌水的快樂數據阿...

怎麼辦到是蛇麼意思?我的也只是表速~

哼~我就是屌~6檔的3檔一次減速比還比5檔的3檔重唷!

屌不屌?  與其說是2T比4T~~不如說是仿賽車比嬉皮車吧~哈...凸

就算是快樂表~我也不允許XVS同一檔位比TZR表速快~這就是男人的自尊!

去你的鳥自尊....擺明就拿你本身的陽具情結硬用動力欺負人...

"就算是快樂表~我也不允許XVS同一檔位比TZR表速快~這就是男人的自尊"

是嗎??...動力超過40匹的你3檔才130唷.....聽說我的某個親戚叫阿傑的....他的275在鳳鼻3檔拉出12X....

那我叫他再改一下齒比3檔死拉到140...擊破你偽男人的自尊....哈哈哈哈....

哈哈哈...男人的自尊??>...
我的bws壹檔可以拉到120...
怎樣??....
雖然只有一千零壹檔.....
這樣有展現出男人的自尊嗎???
哈哈...◎◎

哈哈哈
你的17號.8號還有厚薄規還在我這哩

回覆給:★PIZZA國★

耶!你也喜歡張震嶽的歌嗎!?

呃! 1檔就 120 那事啥怪車阿

我的車 上回 二檔拉到斷油 剛好 100 而已  >"<

回覆給:小邱

@@"....就是BWS阿...街上留意看....可能到處都可以發現他的蹤跡....

只是這一台BWS可能兇了一點.....囧rz..

謝謝回答囉 !

回覆給:小書

SHOCK!

難怪~我一直當它們失蹤了...

回覆給:小邱

我二檔到底也是100~握手XD

不過表針趕不上速度到是真的~哈哈

好啦~我收回男人的自尊這種無聊的話可以吧...

改成~"水冷+6檔+仿賽車+可變排氣閥+雙管"~哼哼~你一個都沒有~凸

PS.你很親的"親戚"的275真的很猛~這我承認

Yahoo