Zclub討論區 Z板

嘻皮嘻皮嘻皮車!!哈雷哈雷哈雷戴維森!

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

XV400 Virago,40馬力,3.多扭力。這車在台灣一拖拉庫,都是貼牌在騎,山葉的Dragfire150(俗稱跩哥)就是模仿它的外型。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
請問保養很貴嗎?對了,如果要修的話還叫的到料嗎?有沒有像FZR停產呀.....

已經停產多年了。不過這款車有些耗材跟Dragfire跩哥通用,倒也不怕找不到料。至於保養嘛,當然會比國產車貴一點,不過它是軸傳動的,倒省了鍊條和齒盤的花費。

基本上這是一款低調的小型英式嬉皮車,蠻適合X牌的。

15萬以下要買哈雷有牌的車,基本上是.....很難

找找二手的日本車倒是有機會,

不過騎起來應不會有哈雷那種粗曠的氣魄與啪啪啪的排氣聲浪

你要不要多賺(存)點錢後再來考慮?

日本車維護費用應會比比哈雷省一些些

多多請教核廢料大大就對了,玩車達人~~

回覆給:forester

我不是什麼玩車達人啦,Z版上面的達人多得是,還輪不到小弟嘩聲哩^^

基本上除了油錢之外,重車的開銷並不比四輪的少,甚至有過之而無不及。如果真想入主重車,最好抱持著養汽車的心態會比較健康一點。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
恩...我也這麼覺得呢!.......看來還是順順騎我的FZ,頂多在買台沒牌的矇矇阿騎就好了.....真囧....

Yahoo