Zclub討論區 Z板

嘻皮嘻皮嘻皮車!!哈雷哈雷哈雷戴維森!

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

日式嬉皮車是以超音速行駛   XD

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

沒看過.....

回覆給:一水[74]-183匹
哈雷的特色?特殊的“三拍子”嗎?
其實哈雷也可以很安靜的,只是大部分的哈雷車主都..................

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
瞎咪= =都沒人有看過喔...天阿.....不過還是謝謝各位大大的指引啦!!之前一直忙著問問題都沒說謝謝,真不好意思ˊˋ!車未到聲先到喔.....那HONDA改管也可以這樣囉!!對吼,他特殊”三拍”這個我好像有聽過,真的很讚耶!喝呵!不過最近有代理商要引進哈雷,耶!!以後哈雷不是夢了!!

哈雷就是要那麼感覺才是哈雷.....

就像是川崎不是綠色的就不是川崎....法拉利不是紅色的就是歪道.....

嗯!沒錯!哈雷是西皮車中的王到!!!請問台灣還有雙鋼的西皮車嗎?

沒了........

噢!謝謝妳的回答,感恩敢嗯!我踢!再踢一次!哈哈哈

***對了,請問大大妳有看過”荒野大飆客(WILD HOGS)”嗎?裡面的四台哈雷是啥呀?都好像挺小台的耶!***

前幾天的報紙有介紹過(X果X報)
如果我沒記錯的話,分別是:
SPORTSTER 1200
SOFTAIL  SPRINGER  1450
FLSTF  FAT  BOY  1450
FLHTC  ELECTRA  GLIDE  1450.....................................^_^

***請問台灣還有雙鋼的西皮車嗎?***

除了哈雷以外,日本四大廠都有啊!!!
HONDA的SHADOW............
YAMAHA的DRAG STAR...........
SUZUKI的INTRUDER...............
KAWASAKI的VULCAN.................等等!排氣量從400cc~2000cc不等....................................^_^

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹
噢!謝謝啦!雖然是吼想買大排氣輛的車,但基於怕被偷的關西,所以只好買250以下的車了......不然真的很想買大排氣,可是又好貴~.~動不動就2.30萬.......

那就買個拖車頭.....隨便也有個一萬多cc還附贈渦輪增壓     XD

今天我在停車時有一台維納斯經過聽到超大聲鏈條聲害我嚇到!!

渦輪.....那是啥?!拖車頭......那我還不如買中古飛機的渦輪引擎裝再我FZ2= =搞不好用一用都可以飛了........

回覆給:碰一聲
妳不要嚇我耶......是”鏈條聲”還是”排氣聲”?哪個大聲= =,如果是鏈條”比較”大聲的話......那我會好好存錢買SHADOW400......提外話....妳字怎用大和變色的阿?不會用大和變色= =,所以只好用點點把他括號起來.....

哈雷的排氣聲日系車再怎麼改管也作不出來......
有個朋友的XVS1100改了兩根活像火箭桶的直通管.....
爆吵、爆低音、爆大聲.....
可是節奏還是轟轟..轟轟..轟轟..轟轟..轟轟.............”(非常穩定規律的節奏)
哈雷的節奏是轟隆轟隆轟隆....轟隆轟...轟隆轟隆轟隆...轟轟隆轟..轟隆轟隆...轟隆轟隆隆...........”(不規律的節奏)

試喔= =!可是我怎聽起來是趴拉趴拉趴拉= =!!!差不多吧....

妳不要嚇我耶......是”鏈條聲”還是”排氣聲”?哪個大聲= =,如果是鏈條”比較”大聲的話......那我會好好存錢買SHADOW400......提外話....妳字怎用大和變色的阿?不會用大和變色= =,所以只好用點點把他括號起來.....

請問還有啥西皮車?美式日是都好,最好是日北的車訪美式的車,重車沒關西!提供一下吧,謝謝~.~,抱歉,問題多的根毛一樣多= =!

對吼!我最近聽到有8剛的西皮車,好大台喔@@!!好像叫BOSSHUSS的,他是不是用卡車引擎來改在機車上呀??我隻錢聽過美國的雞車騎士他們說有人這樣改,機車差不多是1.5台的大型哈雷一樣= =!

是真的啦;我自己都

我聽到的是鍊條聲啦!!

Yahoo