Zclub討論區 Z板

楼主: 古董的大R

蘭陽 騎士團

回覆給:beyoung
哈哈哈,最好是這樣子啦~~
如果我有辦法這樣子走出校門的話~~
我~~不~~用~~實習了啦~~~早就去夜市賣雞排了~~~
唉!!你還可以這樣子,我就不行了~~唉~~~
我也好想就這樣子走出校門哦~~~

那天陪跑累是因為回程的時候小殺啦~~所以累啦~~~
誰叫你要叫我陪跑~~讓我有小殺的意思與機會~~哈哈~~~

我就說吧~~準備驗退啦~~~
beyonug不要太幹哦~~哈哈~~
這可是比「椎間盤突出」還可大條的哦
是一個叫做「僵直性脊椎炎」.....
大約是一萬分之十或是六的機率~~~
常被誤認為椎間盤突出~~
我可能真的不用當兵了~~怎麼辦~~~

更,好爽~~連替代役都不用說,是「免役」..........

唉......可憐--
那麼年輕....腰就不行了
看在我們是麻吉的份上~你馬子我會幫你按耐的

回覆給:藍舫  
你想太多了~~雖然有病,但是還是一條龍好不好~~~
要是我不行了,叫她自己在上面搖我也高興~~哈哈~~~

--
買一個電動搖搖椅好了~~~

(驚!!).....你不是跟我說你們兩個之間是純潔的嗎??

hahha..

電話老是打ㄌ沒人接.....喵可能沒辦法下去玩ㄌ.....
昨天一出家門口就不小心被開了一張...'''紅燈不停直直騎騎過去= =||"'
反正昨天很氣就是ㄌ...唉......天老是不從人願.........
下次有機會再說吧...再跟你說要下去玩ㄉ時間...
就算有~也5月份ㄌ吧......對不起囉~
喵在打電話跟尼說~先醬子~

回覆給:G喵咪
.................!!=.=
紅燈不停直直騎過去....有妳的~~~

我什麼時候說過啦??哈哈哈~~~
beyonug你說對吧~~~哈哈~~~~

利用留守的時候把車子拆一拆..
上上油..噴噴漆..洗洗車..
打發時間..又可以讓車車更亮些..
嘿嘿..
留守也是不錯的啦..
只是工具少了點..有些東西沒辦法拆到..
下次再弄就在宜蘭囉..
這次是最後一次留守了吧..
還有六十七天...

嘿嘿嘿,真是心有靈晰一點就通~~~
不愧是X友呀~~哈哈~~~

我也才洗完車,上過蠟~~還把一些東西噴一噴~~~
現在整台車漂亮的不行~~~真的是~~~水啦~~~~

嗯..等會去買些工具..
把手把降低一些..應該會比較好做姿勢..
現在的坐姿完完全全同街車一樣..
那天騎cb的感覺和騎我的車感覺姿勢相似..
星期五晚上有回去宜蘭的話再試試看..

嗯..剛剛把前剎降低了二公分..
沒辦法試車..
不曉得效果如何..
鳴..
真想上山去試試車啊..

完了...我居然又開始亂動我的車了..
鳴..
我不想陷入改到死的世界啊...
看來..我真的是太閒了..

!!=.=
這個,我不知道該怎麼接了~~~
2公分很多了耶~~~
角度差滿多的了說~~
下星期回來騎北宜的時候你就知道了~~~
是好騎或難騎,終見分曉~~~哈哈~~~~
下星期,你們自己慢慢玩吧~~~

回覆給:古董
我降4cm...@@"

回覆給:G喵咪
.................!!=.=
紅燈不停直直騎過去....有妳的~~~

"紅燈不停直直騎過去"

好響亮的名稱...........................= ="

嗯...找到低把了沒??
...
哈..
不曉得..等上了山才知道..
反正如果要上FZ一代的手把..還是要降..先試試看啦..哈.
看MOTOR GP看到快睡覺的...BEYOUNG'+_+"

回覆給:黑暗牛魔王
4公分~~~!!=.= 你去死~~
感覺怎樣??說來聽聽吧~~~
你是騎FZ還是FZR啊??
FZR的話,會不會碰到下整流罩啊??
不會的話,感覺也不錯我也要降降看~~~

回覆給:beyoung
殺肉場星期天有開嗎??我沒有過去耶~~
下星期你回來的時候,你要自己找囉~~
不然,訂訂看有沒有新的囉!!要訂的話,記得訂兩組哦~~
GP哦~~不會啊~~還是滿不錯的啦~~除了GP組~~~又獨走~~~
125跟250還不錯啦~~~杜卡迪滿強的耶~~~~
第一場就拿下第三耶~~~夠猛~~~~~
在RC211V方面,畢亞基也不錯,換車馬上就拿到第二~~~強~~~~
羅西還是一如往常的獨走~~~代表,實力就是實力~~~
車子不是問題~~~變態就是變態~~~~

回覆給:古董
騎乘起來感覺還好...
但是每個人騎乘方式不一樣...
要我用說的可能不太準...
建議你也降個4~5公分看看...@@
撞到前土除是還不至於啦...
那是因為之前我看到版上有車友降5公分的...
所以我才降4公分...@@
有個缺點...
FZR本身前叉的彈簧磅數不夠力...
如果前叉油也加不夠...那不但沒效果...還會有危險...
前叉油也別因此加太多...
總之...視個人需求而定...
我一開始也只不過降2.5公分...是後來習慣後又慢慢降的...@@"

回覆給:黑暗牛魔王
哦!!了解~~~
那對於你來說好了,在操控方面~~好騎嗎??

Yahoo