Zclub討論區 Z板

楼主: 古董的大R

蘭陽 騎士團

回覆給:影子
你怎麼知道你的碟盤歪掉的?
我目前擔心的是,你所去的車行不夠在行

回覆給:beyoung
主持人才說,星期天就回日本了~~但是在月底還是什麼時候~~
還會過來台灣,不知道要幹嘛~~~
本人超可愛的哦~~是我喜歡的那一種的~~~
當AV真的是覺得好可惜哦~~唉~~~~~

星期天要小跑太平山的話~~要的話,直接上太平山山頂好了~~
我帶路,一條不用過路費的路哦~~
不知道現在還行不行得通就是了~~
還有~~星期天可不可以睡晚一點再集合啊~~最近幾個星期好累~~
一直沒有機會睡晚一點,我又比較喜歡晚睡~~~所以~~~~
晚一點出發啦~~~OK~~~~

to:影子
別緊張..
這星期回去再陪你去殺肉場找一找就好啦..
應該還好啦..
該花的還是要花啦..
畢竟..安全第一生命最重要啊!!
回去就call你哦!!
to:milsson
密而森...好樣的..沒事幹啥攺名字啊??
留個電吧..再call一起出來跑北宜哦!!

因為這是我護照上的名子阿..
0918005300 & 0963020201

回覆給:古董的大R
感覺ㄉ出來....
左邊卡鉗磨到碟盤....
騎出去一下....
就發現兩邊碟盤溫度差太多...
右邊溫度還好....左邊讓我燙到....
所以我推論是碟盤歪ㄌ.....

是只要殺碟盤而已....
還是要連前輪一起殺ㄚ....?

那你在修車之前也是這樣子嗎?
今天明輪沒開,大頭跑去台北了~~
所以我也沒過去了~~有機會的話~~再幫你看一下好了~~~

只殺碟盤就行了~~
我順便也過去看一下,有沒有FZ的大燈組好了~~~

犁田之前是好ㄉ.....
換碟盤會很複雜ㄇ....
大概要多少cocoㄋ....

你指的是新的嗎?新的話我手冊不知道放到那邊去了??
但是我記得破千就是了~~~去給車店換還要再加工錢哦~~
殺肉場的話一片我也沒問過~~~是不是好的要裝上車也才知道~~
所以~~~明天去殺肉場找找看吧~~~~
明天要一起跑嗎?

不能跑吧....
我ㄉ碟盤會變成紅色ㄉ吧......

嗯..可能是卡鉗的問題吧..
你要騎過來看看嗎??再打電話給我們吧..
換碟盤不難難的是找到一個正的不好找..
so..在沒看過之前我們也不大能告訴你是什麼問題..
一起修車樂趣多哦...加入我們自修家族吧..

明天上午十點要去吃卜肉的...
十點明輪集合~

沒想到又斷羽而歸......又是跑到一半就折回來了~~~
這一次~~我又有份了~~~馬的勒!!!有沒有搞錯啊~~~
又是我騎重車出事~~~唉!!大概是我跟重車沒緣份吧~~~
雖然不是犁田~~但是~~唉!!可憐哦~~~

嘿嘿...把RVF讓給我吧...
買來送我也行啦..嘿嘿...
今天還滿好玩的..有得吃又有得跑哩..沒參加到的要等下次囉..
回程還遇到台北的車友..露水...被捉到了哦!!
偷跑...來太平山也不先說一聲...
鳴...可憐的阿文...放心我們一定合力把你的車搞好的!!
卜肉之旅下次見..

古董你ㄉ車車怎ㄇㄌㄚ.....?

沒怎樣呀!!只是讓我騎過的重車一定會出事~~
所以~~以後我還是不要買重車好了~~真的是~~沒重車緣~~~
我今天是騎ZX-7R出門~~~

你想太多了~~哈哈~~~等等等~~~~
如果大頭的錢下來了~~還是會買的啦~~
如果那台還沒有賣掉的話啦~~哈哈~~~

本人再次說明~宜蘭出現一位殺車不扎眼ㄉ殺手~~外號
<白繳提>台語
古董~~~本車隊目前ㄉ風雲人物~~~

回覆給:宜蘭胖
說實在話,什麼是<白繳提>台語啊??

請叫我重車殺手~~

嗯...
真的是殺手..
我要是真的買重車..你敢摸一下我就跟你拚了..

我不用摸的!我用騎的行吧,哈哈哈~~~

會不會騎到破風啊,哈哈哈~~~

Yahoo