Zclub討論區 Z板

楼主: 古董的大R

蘭陽 騎士團

他奶奶的~~~第一百篇我收下了~~~

更!!!
不要臉!!
我怎麼沒發現我是第九十九個...
機車~~
明天天氣如果ok上北宜~10點五田見~~晚到者..自己追上來..

改9點~

更...車子多到不行..
超車是我最討厭的事..
機車...
一個累...還好過石碑時車子都超光了..
真的是一個小小殺啊..
杜老大.還有其他車友們..我對不起你們..
都是那隻愛睡的喵啦...
阿不然早點出發也不至於車那麼多..
嚕嚕...
明天中午再殺回去...哇哈哈..

唉呀!!到家啦~~
在途中還遇到精工改的FZR220
正在訓車中~~騎的滿不錯的說~~

星期六去台北面試....QQ
超不爽ㄉ....
看來要等7月ㄌ.....

嗯..
回到台北後..
連動都不大想動了..
去看了taxi3..感覺..還是第一集最好看.
又要收假了..下一周留守..消失在北宜的路上14天.
嗯..再放假回去就要找料去了..
這次來改改後碟好了..講好久了都沒動..
220哦...嗯...希望我也能遇到..
加油啦影子!!希望你有個好成績~
可別考到南部去哩..

QQ...今天騎我ㄉ車車...
發現出了ㄉㄉ的聲音..
從前輪出現....QQ

晚上有誰在ㄇ...?
我想帶我的車去看看...

回覆給:beyoung
........喵本來就愛睡覺= =
那天出去被唸ㄉ很慘ㄌ=____=喵也不想也不是故意ㄉ咩><
鬧鍾不叫喵可以打ㄊㄇ= =?
算ㄌ喵還是閉關好ㄌ.........難得出去跑..........
算ㄌ算ㄌ算ㄌ~><~以後都自己跑...想怎麼跑就怎麼跑~口亨><

第3集喵也有看喔...不過一半是在睡覺= =以後電影看第1.2集就好ㄌ
越拍越無聊.....前面ㄉ噱頭還挺夠ㄉ~警察開EVO!!配備升級ㄌ哈哈~
可是沒想到ㄊ有6隻牌企管@@超勁爆~
看到一句話感觸很深...要車要我?看來不只台灣ㄉ女同胞會說這句話
只要是女人...都會拿自己跟車比= =|||唉.......

......又是一天~比賽要到ㄌ...又要花摳摳~好多年花摳摳完成我ㄉ夢想~最後得到ㄉ是..人因有夢而偉大.ㄝ因夢碎而自殺><"
人要比車凶.錢ㄝ要花粉凶@@!

喵~~~哇哈哈...
我有打給那個躲在南部不出現的傢伙了..
他會好好的安奈你的啦~
哇哈哈哈..
大頭...我沒錢我只好慢慢騎了...鳴....

好累~~

回覆給:宜蘭胖
ㄏㄏ~喵給你加油~CC~扛巴爹唷!!賽場見啦@@||喵這次有要跑獨走唷~CC
ㄌㄩㄝˋ~下星期下ㄑ玩~有人要留守~哈哈~出去玩出去玩~有人不能出去跑~哈哈~
回覆給:古董
古董你又怎啦= =?買不到大車車而已嘛~鼻要灰心唷@@
那些車好運不用被你分解..ㄚ不是啦~沒有福氣被你改造變得更好啦@@|||哈....哈....哈......(好冷)

喵..
誰說留守就不能出去跑啊...嘿嘿..
你真是太小看我囉..好待我也是待退的人囉..嘿嘿...
不良教師..
阿你又在累什麼了啊??
今天我一個生氣..被一些人搞得受不了..
不想抓狂也難..
等我回去宜蘭吧..哇哈哈..

回覆給:G喵咪
分解!!嗚嗚,好可惡,嗚嗚~~~應該說犁爛好不好~~~~

最近太多事了~~身體跟心理都好累~~~
好想終止實習哦~~~想放棄這條路說~~~累~~~~

啊~不要這樣啦~
萬事起頭難嗎~
我最近也不是很好過啊~雖然再二個月就退伍了..
但..還是在部隊裡忙得一個頭二個大啊~
累的時候.就去山上吹吹風吧..
閉關一週..的...beyoung..

回覆給:好累的古董
萬事都別說放棄唷!!身心疲憊ㄉ時候閉上雙眼~休息一下~出去走走~
不要在想那些煩人ㄉ事~船到橋頭自然直囉>^.^<
老師是一個很偉大ㄉ職業哩~因為現在ㄉ小孩特別難教~~.~~|||
古董你要好好加油唷^^喵喵給你鼓勵唷!!
不然你有問題ㄉ話喵去請教喵媽媽!!喵媽媽當老師20多ㄍ年頭ㄌ~
有困難ㄉ話ㄊ應該都董^^喵ㄉ弟弟目前也在實習當老師中哩~
不過哈哈~ㄊ比泥幸運一點~ㄊ教ㄉ是女校!!嘿嘿~都速妹呀~
自然賞心悅目點~ㄎㄎ~喵~嗚~

累還不是因為beyoung~~陪跑回來之後整個人軟掉了~~~
所以隔天帶隊很難過,天氣又悶~~~
加上今天要「體育訪視」,這是我們體育組的超級大事~~
我昨天加緊趕工再加一些資料上去~~~想破了頭~~~~
小朋友在練習時候亂來,害我心情一不好就開罵了~~~
唉!!

G,謝謝妳啦~~你媽媽20年~~我老爸己經做到期滿退休了~~~嘿嘿~~~
女校的話,我會過得更痛苦~~不能跟學生玩來玩去打來打去的~~~
長的漂亮的~~哈哈~~~看能看不能摸~~哈哈~~~
相信妳弟一定活的很痛苦,哈哈~~~

我~~累~~了~~是指學校那邊的事~~~
我想放長假~~放個一個月,只玩車就好了~~~
不用操心別的事~~這樣子就太好了~~

更!!最好是因為陪跑累哩..
我那時去教小朋友芭蕾和現代舞時比你更慘好不好..
火大到包包拿了直接走出舞蹈教室哩..
吲啊..好像會去金門了..鳴..
傷心的所在...實在很不想去金門..
想到就難過..
鳴鳴...

Yahoo