Zclub討論區 Z板

楼主: 古董的大R

蘭陽 騎士團

好累好累~~我也快累死了~~~
一回到就就昏倒了~~哈哈~~~

...今天 去宜蘭某間x發在宜技旁邊.....換了一隻管....她算我2400...
後來 我朋友說 那隻管.....1200就有了....快被氣死了...還有你們知道台大粉圓那嗎 不是開了一間機車店在tiger網咖斜對面那間也很會屋錢.....被他們污了不少.....現在宜蘭都沒好一點的車店了嗎.....
大家都不評良心做事了嗎.....

車行也是店~~他也要吃飯~~~
1200是他問到全省「最便宜」還是普遍價?
光是宜蘭跟台北行情就不一樣了~~~
像後避震器,原廠價是多少??最便宜可以問到多少你知道嗎?
中間的差價就差很多了~~~
民情不同,行情不同,車行也是店~~~
污的太誇張~~就不要去,再找下一間~~~
不滿意~~就請到台北去吧~~~台北可能比較好一點吧~~~

在一間車行呆久了,你就可以感受到開車行的壓力了~~~

這是我的感想~~
套句某大佬的話:「有本事自己來最便宜」.........

我可能衝了點~~請見諒.....
最近壓力好大~~

宜蘭最黑店是明輪ㄌ因為老闆太黑ㄌ@@!

其實x發東西確實感覺比較貴
但是老闆人還不錯~~
而且也不會太超過行情~~
宜蘭的任何一間開店做生意ㄉ~~
都是要賺錢養家生活吧~~
總是有些為難之處吧~~
而且說穿ㄌ~~
宜蘭某些物價是比較高ㄉ~~
相信這點應該沒人反對~~

回覆給:wmd
失禮啦~~我昨天昏倒了~~~
所以沒有接到你電話~~sorry~~~

我覺得 不一定要最便宜....不過 賺是可以 不過 要鑽那麼兇嗎?
第一次去那 就要把我吃告告 不會太過分嗎 .....台北....拿到那改就多久了 不如叫井龍幫我改....
我知道不可能有最便宜的.....還有 說真的你說宜蘭哪間改車可以看的嗎.....不是吃告告就是心機重.....這樣大家玩的下去嗎....

恩 x發對人是不錯...服務態度也不會很差.....不過 事貴了點...
自己改...是會改...不過...不好意思跟別人借東西改....
現在也不玩車了....只是管怪怪...去喚一隻....
現在存錢要買cbr600rr.....玩重車
你們有玩嗎~~~~???

恩....台北跟宜蘭插粉多的...網路看都知道....
改好整套的65 51.5mm汽缸28萬山化油器200條區軸,傳動整組,28mm管....這樣改到好9000
宜蘭的話不知道有沒有10000多了.....
還有之前留的....心情比較不好 ....多見諒了~

回覆給:古董小弟弟
你在等當兵呀!
是今年畢業的嗎?
夏天當兵很辛苦呢,
祝你順利抽到涼單位~
回覆給:藍舫
應該不是cony呦,
他並沒有示範拖孤輪,
但是他有穿著一身帥氣的皮衣賽車裝,
還不厭其煩的教到我會為止呢。
回覆給:古董
我倒不認為台北會比較便宜ㄡ,
台北的車行因為租金高,反而比較貴,
相反的宜蘭就比較沒有租金上的問題了,
我認為不要找名氣太大或連鎖車行,
因為要維持他的規模和養那麼多人,價格自然不便宜;
我的經驗是找生意好,但是規模不要太大的會比較便宜,
當然要貨比三家不吃虧。
像我雖然人住台北,但是零件壞掉時,
還是忍到回宜蘭時才換,
價錢上真的差很多,
當然這只是我個人的經驗啦。

回覆給:蘭陽噗噗
來我店裡~成本給你看~你自己開價還有自己裝~
相信你會體會當老闆ㄉ痛~
你知道我幫客人裝東西~只要是因為我們在技術上處理不當
導致東西壞掉~我是不說第2句話~陪新的~那你懂為何我ㄇ會那ㄇ難做ㄅ]

回覆給:蘭陽噗噗
我剛好要錢CBR600RR~要騎看看ㄇ?
來阿~我給你騎^^!

哇~~有cbr600rr可以玩了..
哦ya~~
下次出去跑你騎小山羊cbr給我騎~~
哦ya~~~

哈哈..如果修或換東西讓你玩車玩的那麼不開心..
1:不要玩或不要修啦~
2:自己多學一些基本技能自己DIY啦~~
3:去請個技師自己開店囉..
比來比去結果不是都一樣??
人生海海..每個人每家店都不一樣..這樣比比得完嗎??
也許你修/改得貴但組的很好 也許你修/改的$$很俗但只是青菜弄弄..
..這些問題..誰又曉得??
不開心時來找我們吧~~ROCKERS騎士團不只是只有騎車而已哦..
改天來聊聊吧~~^^

回覆給:宜蘭胖

我只要能坐上去..拍張照我就很爽了.....
今天剛賺錢回來....真累啊...

讀的科系超冷門(森林科)..唯一的技能..就是爬山.做調查.幫樹木做體檢..
走不是人走的路..懸崖也要爬....弄得滿身的傷口.....

錢真難賺阿..

啥咪?CBR600 ?
別再害我了....,千萬別讓我看到...!

快要有一台ZX-RR LOOK的車囉~~
等完工後再去"硬上"哇哈哈!!!

你~~要~~給~~他~~騎??你是0號哦~~哈哈~~~~

大溪也槓龜了~~唉~~~~

....我不知道要牽哪一台.....友人叫我買R1友人要我買CBR.....不太知道要買哪台.....買哪台好呢....

捷安特,讓您輕鬆自在....!

R7是台好車@@!

Yahoo