Zclub討論區 Z板

楼主: 古董的大R

蘭陽 騎士團

TO:影子
哦~
台北科技大學啊~不錯不錯..以後要殺北宜回定時再找你一起跑~
TO:不良教師
工錢啊...唉..唉唉...有錢拿就好囉~~
TO:阿秋
我只是個小小卒仔...
對了.你的車現在如何啊~?

回覆給:古董小弟弟
我最快也要等到7月3號以後才能去明輪逛逛....
最近打工打到快掛了都沒時間晃.....

回覆給:beyoung
我還在考慮要不要把車車運去台北....
好怕他會淋雨....也怕被幹走.....
好擔心喔......

怕淋雨??去買個車罩不就好了~^^
好像是三百多吧..有點忘記..
運去台北??
不用啦~當然是直接騎去台北就好啦~
省運費也省交通費囉~假日我還可以和你一起跑呢~~^^
怕被幹走..
這點就沒法度啦`
畢竟..真要幹車..是沒辦法防的..
多注意放車的地點則是~

心情不好中..

>"<

放油箱的那個網子哪裡買阿....?

煞車的來令片要多少coco...?

回覆給:影子
網子喜互惠就有了而且還挺便宜的

TO 古董
原來如此~~
辛苦ㄚ~~
TO beyoung
我ㄉ車==>慘字形容
前叉漏油~~
電系怪怪~~
後避震掛~~
哎~~還是你們的車比較好~~
我可憐ㄉ車ㄚ~~

唉呦~~晚上再找你出來喝喝吧~~~什麼事讓你心情這麼糟?

做白工沒錢拿??

回覆給:薰井
我,掛掉的東西不比你少,前陣子才換掉前叉油封,後避震掛快半年
電系「相打電」,前陣子才找出來
後搖臂培林怪怪的,目前車頭前叉、三角台也怪怪的~~~
珠碗從換新的到現在沒有緊過,一直摳摳摳......
沒車殼一年半~~~誰的比較可憐啊~~~~

來令片,直接去材料行叫吧~~或是請明輪老闆代叫吧~~~

恩恩........大概多少錢上下...?

我的車車也掛了一大堆東西....
整流罩早就殘破不堪了.....
想把它變成街車說....
這樣比較不需要整流罩.........

To 古董
呼~~彼此彼此
不過最近應該會動手換零件吧~~
雖然新家沒有以前的規模
但仍然努力添購工具中
真搞不懂~FZ(R)真的有那麼容易出問題ㄇ
唉~~不歸路

回覆給:古董小弟弟
三八兄弟~
你是不知道我剛是戀ㄏㄡ........

回覆給:藍舫
你是不知道我剛是戀ㄏㄡ........
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^看沒有,哈哈哈~~~~我變笨了~~~~~

回覆給:薰井
加油啦!!

印像中,一組兩片(一個卡鉗用的)好像是350上下的樣子
是原廠來令片~~~我當初好像是含工記下來的~~~
看起來,應該一組300元以內OK~~~
你看到我的車你應該會很高興,因為,我的車變成FZR150ss版很久了
最少一年半以上,快二年了吧~~~很可憐的~~~~嗚嗚嗚~~~~

哭夭,沒改回來~~

今天跑得真開心~
只是有點擔心車子..
不曉得還能讓我操多久..
今天上山時太勉強..用高檔拖..
鳴..
又要清化油器了..

跑的很爽哦,小心你的荷包也會很爽哦~~~

你沒看到我除了下山的一段跑起過一百
剩下的路除了起車我從來不超過一百
就是因為怕車子受不了~~真是的~~~
到最後居然熱血起來了~~唉~~~罪該萬死~~~

調混合比...要重調汽門間隙ㄇ...??

最近有種慾望好想把自己的fzr改成街車喔.....
狠想騎街車....QQ
beyoung....下次fz2借我騎看看....
.............@@

不用重調~~要調也沒差,我不會~~哈哈~~~
FZR改街車哦~~加油~~~很花錢哦~~~~

今天是因為腳傷沒穿皮衣,不然會更熱血哦~~~
我到家的時候脫長褲發現一件事,傷口「黏」在褲子上
要脫下來的時候真是他馬的 好~~~~痛~~~~~~~
還好沒穿皮衣,不然我看我會死的更慘~~~~

怎麼辦,我覺得我要進步的話,後避震一定要換,在過彎的時候一直搖
快受不了了~~~還有前叉,從台南摔回來後,感覺就怪怪的了~~
一直不知道是那邊出了問題~~~很怕前叉組出問題耶~~~~
還有,鳥仔聲也跑出來了~~唉呦~~~~要當兵了~~~
車況可以不用那麼好~~~當完兵再開始整車好了~~~~
期間的話,有可能要麻煩你幫我小小的照顧一下囉!!

我是新手
可不可以教我怎麼清化油器呀
我連化油器在那兒都不知道
還有為什麼上山時不能用高檔拖呢(我跑北宜時常這樣耶)
懇請賜教

to:影子
借我的車騎啊~ok啊~
有看到我在店裡再找我吧~^^
to:不良教師
車子拿來給我當殺彎專用車吧~
我會每個月至少跑個四次北宜的..哈哈..
to:aa
我教你清啊..我可沒這個自信教人..哈哈..
用高檔拖..哈哈..下次你走北宜時一路用六檔騎就知道啦~
你騎什麼車啊??

Yahoo