Zclub討論區 Z板

楼主: 古董的大R

蘭陽 騎士團

回覆給:AA
不是~~我是最近常跑~~壓力大~~去舒解壓力的~~~
我騎『要死不死 傳說中的-活死車-FZR150 古董號』

九月哦,那遇不到我了,我當兵去了
找beyonug、老蔣、薰井、藍舫(這個應該不會出現)大頭他們吧~~

回覆給:wmd
妳在哪換的是進發嗎?
回覆給:beyoung,古董小弟弟,宜蘭胖,薰井,藍舫各位好久不見啦!
現在我每天都忙著k考二技的書呢!!唉!!!忙優!!有空在回宜蘭找各位!!

回覆給:阿文
不不..是在宜蘭的yamaha經銷商..
順便調了同步、氣門間隙。正時也跑掉了...一起調..
調完後..超超超順的..配上新的管子..一個字.讚...
正當準備付錢時.................
師傅說要試車.....
出去後 五分鐘回來..整個頭都是血.... (沒戴帽子)
全身擦傷....衣服破掉...
車子喔 也很慘....
雙錶全爛了、油箱凹掉、打檔桿歪掉..
大燈破掉...雙錶架也歪了..平衡端子..左邊不見一小塊.
左邊殼爛掉了...
師傳說是有車轉彎沒打燈..直接轉 他是車速過快.(大約80)
結果就摔車了..
現在還不知道 輪圈有沒有歪.還有內管有沒有凹..還有
龍頭會不會不平均....(會左右晃)
最重要的是..我的油箱是全新的阿阿阿阿...
才左邊凹掉 他會賠新的嗎?? 我想不會吧.. >_<
唉..我的車的處女雷..竟給了別人...鳴鳴...
現在 我比較在意的是 龍頭是否會歪 (這個問題是很難解決的)
還有.油箱小凹的問題
我是全新的油箱..不過 叫他賠新的 不知道行不行,
況且 我也說不太出口呢...傷腦筋..我的女朋友狂罵..@@
但是 他又不是故意的,又看了我的油箱..唉......
難過…車要在三四天才行牽。煩死了 >_<

叫他們賠你一台新的都行.
試著叫他們把有受損的東西都換過!!
如果車台掛點就什麼都不用說了!!
直接叫店家把你的車收下來吧!!
阿不然就法院見啦!!!
去找消費者基金會吧~!!

疑??是良x嗎??他們什麼時候請了這麼厲害的師父了??我怎麼都沒印像~~
我以前的化油器不過是沒調整好,他們說化油器掛了~~要我換新的~~
中古的,要換我5000的樣子吧?然後我沒換,因為沒錢~~~
再來我就到台南的皇x去整理車子,他幫我把化油器調一調就ok了~~
回宜蘭的時候,他又看了一下,說:「你有換新的化油器哦?」怎麼那麼順?
還跑去試車,說是FZR中的高等貨,結果我回了一句,只是化油器調整一下而己啦~~
之後我就不再過去了~~
說了這麼多,你應該了解我的意思了吧~~~
整流器一個不是FZR原廠的,還中古,賣我600,水吧~~~
虧我車子還是在他那邊買的,拿東西還那麼貴~~~

他那邊的路段車本來就多了,還這樣子試車~~真的是~~~
壞掉的東西都請他換新的吧~~
輪框、內管、下三角台你也都很有希望可以換新的了~~~

回覆給:AA
你遇上的說不定是cony
他有跟我提過這一段北宜奇遇記
你遇見的那位如果有示範拖孤輪的話..就是了!!

回覆給:古董小弟弟
7/11~7/14

回覆給:藍舫
那就沒辦法了,我正在打世界大戰~~
打的正精彩~~
我說不定會上「南山」~~唉~~~
天天有山路可以練車~~
另一方面來想,胎的消耗會讓我破產吧~~~

to wmd
真的替你感到惋惜~~不知道能講一下是那間車行ㄇ?
希望你別太難過~~記得一定要車行負全責~~
如果需要幫忙就再上來po一下ㄅ~~
to beyoung
你手機有換嗎???
如果我要動工換零件~~
還需要請教你ㄋ~~
如果方便就再po一次吧~~
謝啦~~

太慘了.....實在是太慘了

回覆給:beyoung
呵~車行老闆在我剛換完化油器後說
二萬跟你收^^"現在出車禍 我看他也只用一萬收吧>_<
唉..他說他會負責 我在想 會不會是拿殺肉貨來弄我的車吧...
換新 我不太敢這麼想呢...
因為..如果 照我看的有傷的地方都換新的話..
大約六千至一萬左右...(工錢他是可以自行吸收啦)
不過..一萬元. 很多.. 我覺得他一個月頂多四萬元的薪水來算
突然少了一萬..我想應該有差吧...唉..看著我的車
就有無限的感摡..煩阿.....
對了
什麼是世界大戰?
回覆給:薰井
恩恩..謝謝你
車行的名子阿...我想..要不要等事情過後
看情形在看要不要po出來好了...
回覆給:OB騎士蘭陽鄉親
鳴...可憐的破z 原本我期望他會變的超神猛的...
早知道的話 就不給他試了..不過才剛調校完..
師傅試車 好像也是對的吧...

對了 如果要去拿車行..
有沒有人要陪我一起去阿^^|| 我會有點怕怕呢..
我化油器加調整的錢7000還沒有付.

不,車是他試出問題的,不論是「工」或是「料」都要他出~~
如果還有問題,我們找偉大的條子去幫你關切一下~~
對不對啊~~老蔣~~~~
留個電話吧~~你要牽車的時候,我們看誰有空,跟你一起過去好了~~
人多可壯膽啦~~~四台FZX系的車一起過去,光是氣勢就嚇死了~~
哈哈哈~~~不過,不要選在我正在「世界大戰」的時候哦~~~
世界大戰哦,這是我自己 的,不關你們的事啦~~~嗚嗚~~~~

恩...謝啦...
如果有空的話 就跟我一起去吧.

我的電話...要的請到店裡找我..
那一家店??
就那一家啊..還有那一家..

什麼時候你沒說~~ //=.=a

阿不然我的車賣你好了..
哈哈哈..
我有po了哦..
Q:為什麼要賣車啊??
A:嗯..也不是真的很想賣啦..除非出價很高很高..
Q:哦....為什麼要很高啊??
A:因為我還是很愛"她"..

幹麻賣車!!
是誰跟我說要留著養老的??

回覆給:古董
喔..那個師傅還沒有打電話來..
晚點我打去關切一下好了...晚點在po時間..
想賣車?? 怎麼了??
回覆給:藍舫
沒錯 我的車也要給他騎到養老..

對了
老闆是說大約今天下午來叫我去牽
今天喔.

好累哦...
好累哦...
快累死了哦...
機車...

Yahoo